おすすめです(by ゲスト)-プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciestaの口コミ/新潟市中央区笹口

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta
エキテン 鍼灸 新潟県 新潟市 中央区 新潟駅 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta

お肌があがれば、こころもあがる。

プラーカシンキュウシツ セイガン・ボディケアサロンウェルシエスタ

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta

025-240-0424

2018/02/01
おすすめです
終わると顔だけでなく体全体がすっきりしました。施術、接客も丁寧な方で安心しました。お値段的にこまめに通うことは難しいかもしれませんが、なるべく続けて行きたいと思います。本日はありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
2018/02/06
先日はご利用頂き、また効果を実感して頂きありがとうございました。

当院では、皆様の悩みが解消され、自分に自信がつき、周りに羨ましがられ、今まで以上に笑顔溢れる生活を送って頂くことを理念として施術をさせて頂いております。
気になることやお悩みなどもお気軽にお伝えくださいませ。

美容鍼灸に関しましては、お値段を抑えた回数プランや会員プラン等もご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

ご利用頂きありがとうございました。

店舗名 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta
新潟県新潟市中央区笹口1丁目1プラーカ1(2F)

新潟駅南口より徒歩3分。プラーカ1の2Fに総合案内があります。

• 新潟駅(260m)
  • 白山駅(新潟)(2.9km)

025-240-0424

• 受付時間  9:00〜19:00
駐車場 あり
  • プラーカ地下駐車場・タイムパーク駐車場については駐車券の発行有り
座席 ベッド数:2台。個室対応あり。
特徴 落ち着いた雰囲気の中、リラックスして効果を実感できます。
紹介文 新潟駅南口直結「プラーカ1」内
【プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロン wellciesta】です。

当店は、新潟では初めて
医療機関と同じフロア内に開設された
こころとカラダのメンテナンススペースです。

医師の監修を受けた、
「美容鍼灸」「鍼灸」「整顔セラピー」「アロマトリートメント」
「スイナボディケア」「心理カウンセリング」などのサービスを提供しています。

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*

当店は駅前の商業ビル内にありながら、
隠れ家的な雰囲気を持ち、
自分だけの時間を過ごせる空間づくりに力を入れています。

お顔やカラダをケアするだけでなく、
こころもリラックスしていただき、
ゆったりとしたひとときをお過ごしください。

本来、人のカラダは自己免疫力や自然治癒力により、
自分を治す力を持っています。
しかし、生活環境による影響や食習慣、ストレス、体力の減退などが
その力を低下させていることも。

そんな中、体調が優れず医師の診察を受けたけれど、
診断や検査データでは特に異常が見つけられない。
でも、何かスッキリしない、本調子でない・・・
また、診断はついたが、
通院しても、薬を服用しても思うような効果が得られない・・・。

当店では、そうした方々をケアするために、
お一人おひとりの症状やご希望に合わせて、
適切な施術をご提案させていただきたいと考えております。

まずはご相談ください。

エキテン 健康・美容サービスその他 新潟県 新潟市 中央区 新潟駅 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta
エキテン マッサージ 新潟県 新潟市 中央区 新潟駅 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta