プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciestaの口コミ/新潟市中央区笹口

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta
エキテン 鍼灸 新潟県 新潟市 中央区 新潟駅 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta

お肌があがれば、こころもあがる。

プラーカシンキュウシツ セイガン・ボディケアサロンウェルシエスタ

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta

025-240-0424

2018/02/01
終わると顔だけでなく体全体がすっきりしました。施術、接客も丁寧な方で安心しました。お値段的にこまめに通うことは難しいかもしれませんが、なるべく続けて行きたいと思います。本日はありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
2016/11/10
新潟駅に隣接するプラーカの中なので、比較的にアクセスも良いです。
スタッフの方も親切で、とても感じが良いです。
美容鍼もやっています。
事前の問い合わせをされてから、予約の上で来店された方が良いかと思います。
正直いうと…人には教えたくないサロンです。
2016/09/12
目がスッキリ、パッチリした気がします。
肩の上げ下げをすると、いつもより軽く感じます。
体の不調が顔のどの部分に出るか知れました。
定期的に通って、少しずつ改善していけたらいいなあと思いました。
2016/06/30
落ち着いた雰囲気でまるで隠れ家みたいで大好きです。こちらでケアしてもらうととてもリラックスできます。新潟駅の南口のそばなので仕事帰りに気軽に行くことができます。心理カウンセリングもあるので心のケアもしてくれます。

店舗名 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta
新潟県新潟市中央区笹口1丁目1プラーカ1(2F)

新潟駅南口より徒歩3分。プラーカ1の2Fに総合案内があります。

• 新潟駅(260m)
  • 白山駅(新潟)(2.9km)

025-240-0424

• 受付時間  9:00〜19:00
駐車場 あり
  • プラーカ地下駐車場・タイムパーク駐車場については駐車券の発行有り
座席 ベッド数:2台。個室対応あり。
特徴 落ち着いた雰囲気の中、リラックスして効果を実感できます。
紹介文 新潟駅南口直結「プラーカ1」内
【プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロン wellciesta】です。

当店は、新潟では初めて
医療機関と同じフロア内に開設された
こころとカラダのメンテナンススペースです。

医師の監修を受けた、
「美容鍼灸」「鍼灸」「整顔セラピー」「アロマトリートメント」
「スイナボディケア」「心理カウンセリング」などのサービスを提供しています。

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*

当店は駅前の商業ビル内にありながら、
隠れ家的な雰囲気を持ち、
自分だけの時間を過ごせる空間づくりに力を入れています。

お顔やカラダをケアするだけでなく、
こころもリラックスしていただき、
ゆったりとしたひとときをお過ごしください。

本来、人のカラダは自己免疫力や自然治癒力により、
自分を治す力を持っています。
しかし、生活環境による影響や食習慣、ストレス、体力の減退などが
その力を低下させていることも。

そんな中、体調が優れず医師の診察を受けたけれど、
診断や検査データでは特に異常が見つけられない。
でも、何かスッキリしない、本調子でない・・・
また、診断はついたが、
通院しても、薬を服用しても思うような効果が得られない・・・。

当店では、そうした方々をケアするために、
お一人おひとりの症状やご希望に合わせて、
適切な施術をご提案させていただきたいと考えております。

まずはご相談ください。

エキテン 健康・美容サービスその他 新潟県 新潟市 中央区 新潟駅 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta
エキテン マッサージ 新潟県 新潟市 中央区 新潟駅 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta