プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciestaの口コミ/新潟市中央区笹口

お肌があがれば、こころもあがる。 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta (プラーカシンキュウシツ セイガン・ボディケアサロンウェルシエスタ)

• 評価詳細(プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta)

新潟県新潟市中央区笹口1丁目1 プラーカ1(2F)

投稿日:2018/02/01

おすすめです

終わると顔だけでなく体全体がすっきりしました。施術、接客も丁寧な方で安心しました。お値段的にこまめに通うことは難しいかもしれませんが、なるべく続けて行きたいと思います。本日はありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

返信日:2018/02/06

先日はご利用頂き、また効果を実感して頂きありがとうございました。

当院では、皆様の悩みが解消され、自分に自信がつき、周りに羨ましがられ、今まで以上に笑顔溢れる生活を送って頂くことを理念として施術をさせて頂いております。
気になることやお悩みなどもお気軽にお伝えくださいませ。

美容鍼灸に関しましては、お値段を抑えた回数プランや会員プラン等もご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

ご利用頂きありがとうございました。

投稿日:2016/11/10

人には教えたくないサロン

新潟駅に隣接するプラーカの中なので、比較的にアクセスも良いです。
スタッフの方も親切で、とても感じが良いです。
美容鍼もやっています。
事前の問い合わせをされてから、予約の上で来店された方が良いかと思います。
正直いうと…人には教えたくないサロンです。

投稿日:2016/09/12

美容鍼灸

目がスッキリ、パッチリした気がします。
肩の上げ下げをすると、いつもより軽く感じます。
体の不調が顔のどの部分に出るか知れました。
定期的に通って、少しずつ改善していけたらいいなあと思いました。

利用日: - 予算: 8,000円

返信日:2016/10/27

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後のご加減はいかがでしょうか。
しっかりと体調も整え、健康的で素敵な笑顔作りを一緒に進めていきましょう。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿日:2016/06/30

隠れ家

落ち着いた雰囲気でまるで隠れ家みたいで大好きです。こちらでケアしてもらうととてもリラックスできます。新潟駅の南口のそばなので仕事帰りに気軽に行くことができます。心理カウンセリングもあるので心のケアもしてくれます。

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta のクーポン

60%OFF

「肌がキレイになったね。」「いい感じだね。」と、パートナーに褒められ、友達に羨ましがられる肌に。本気で変わりたいあなたへの特別価格。

ハリウッドスタイル上田式美容鍼灸®(ベーシック)
通常価格12,000円(別途初検料2,000円) 施術時間 90分(カウンセリング含む)

初回限定特別価格
初回 4,500円(初検料込)

※2回目以降、通常12,000

まずは、一度試してみませんか。

他の割引サービスとの併用は不可。

有効期限:2018年08月31日

70%OFF

【初回限定】産後の大きくなったお尻をヒップアップ、下半身をスッキリしたい方へ
「リセット骨盤矯正」コース
初回7000円⇒特別価格2000円

このようなお悩みはありませんか?
☑産後の骨盤の歪みが気になる。
☑産後、腰痛や骨盤の痛みがある。
☑元の体型に戻りたい。
☑骨盤の歪みでO脚になっている。
☑下半身の冷えとむくみがある。
もしこのような症状でお悩みなら、リセット骨盤矯正がおススメかもしれません。

リセット骨盤矯正は通常の骨盤矯正とは違い、産後の骨盤矯正に対するアプローチに特化した産後骨盤矯正コースとなっております。
ぜひ、お試しください。

~通常価格~
施術時間  30分 : ¥7,000− (初回カウンセリング+30分)
2回目以降 30分 : ¥5,000-

ご予約時にクーポンの利用をお伝えください。
注)その他の割引サービスとの併用はできません。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta  (プラーカシンキュウシツ セイガン・ボディケアサロンウェルシエスタ)
ジャンル 鍼灸 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
新潟県新潟市中央区笹口1丁目1 プラーカ1(2F)
新潟駅(駅から0.3km)

白山駅(新潟)(駅から2.9km)

アクセス 新潟駅南口より徒歩3分。プラーカ1の2Fに総合案内があります。

http://www.well-be-niigata.com (ホームページ)
営業時間補足 受付時間  9:00〜19:00
  • あり
  • プラーカ地下駐車場・タイムパーク駐車場については駐車券の発行有り
座席 ベッド数:2台。個室対応あり。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸 / ボディケア / その他
特徴 落ち着いた雰囲気の中、リラックスして効果を実感できます。
紹介文 新潟駅南口直結「プラーカ1」内
【プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロン wellciesta】です。

当店は、新潟では初めて
医療機関と同じフロア内に開設された
こころとカラダのメンテナンススペースです。

医師の監修を受けた、
「美容鍼灸」「鍼灸」「整顔セラピー」「アロマトリートメント」
「スイナボディケア」「心理カウンセリング」などのサービスを提供しています。

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*

当店は駅前の商業ビル内にありながら、
隠れ家的な雰囲気を持ち、
自分だけの時間を過ごせる空間づくりに力を入れています。

お顔やカラダをケアするだけでなく、
こころもリラックスしていただき、
ゆったりとしたひとときをお過ごしください。

本来、人のカラダは自己免疫力や自然治癒力により、
自分を治す力を持っています。
しかし、生活環境による影響や食習慣、ストレス、体力の減退などが
その力を低下させていることも。

そんな中、体調が優れず医師の診察を受けたけれど、
診断や検査データでは特に異常が見つけられない。
でも、何かスッキリしない、本調子でない・・・
また、診断はついたが、
通院しても、薬を服用しても思うような効果が得られない・・・。

当店では、そうした方々をケアするために、
お一人おひとりの症状やご希望に合わせて、
適切な施術をご提案させていただきたいと考えております。

まずはご相談ください。

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta

2. 鍼灸
  3. 新潟県の鍼灸
  4. 新潟市の鍼灸
  5. 中央区の鍼灸
  6. 新潟駅の鍼灸
  7. プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 新潟県の健康・美容サービスその他