チリョウインホール

治療院whole

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
札幌地下鉄「大通り駅」「すすきの駅」より徒歩5分!

— 治療院whole(チリョウイン ホール) —

駅から徒歩5分・貸切制・完全予約・酸素カプセルあり・クーポンあり・カードOK

○○
○あなただけの時間を、あなただけの空間で。
 国家資格を持つプロの技術で、さまざまな不調を改善へ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

札幌市中央区にある、完全予約・貸し切り制の治療院wholeです。
 マッサージ整体や酸素カプセル、美容針灸など、さまざまなコースをご用意。

施術中はまわりを気にせず、心からリラックスできます。
 あなただけの隠れ家のような場所です。
 国家資格者による本格的な施術を、最新鋭の設備のそろった贅沢な空間で
 受けることができます。

○オススメは、当院オリジナルのからだが軽くなるマッサージ整体!
 「からだを整える」ことを目的とした、痛くない整体です。
  からだは、無理な骨格矯正だけで整うことはありません。
  丁寧に筋肉をもみほぐすこと、リンパの流れをよくすることを大切に考え
  根本改善をはかる、やさしい施術です。
  ツボ、整骨、リハビリ、マッサージなどの技術を組み合わせた独自の手技で
  しっかりと筋肉をほぐし、骨格を整え、精神的にもリラックスしてもらうことを
  大事にしています。

○一人ひとりに丁寧に・・・
  ひとそれぞれに、お悩みが違えば施術も変わります。
  あなただけの「オーダーメイド施術」をさせていただきます。
 「安心」「ていねい」「安全」なマッサージ整体を心がけています。
  そのため、しっかりとカウンセリング、検査をしてから施術を始めます。

○施術後のアドバイスも!
  施術だけでなく、その後、普段の生活で気をつけていただくことや、
  ご自宅でできる運動や姿勢を直すコツなどもお教えします。

■こんな方には、ぜひ来てほしい!
・交通事故でケガをしてしまった
・交通事故でぶつけられて(ぶつかって)痛くなった場所がある
・他院や病院には通っているけれど、なかなか改善されない…
・肩こりや腰痛などで痛みが伴い、身体に違和感を感じてしまう
・とりあえず、いま自分のからだがどうなっているのか教えてほしい

席・設備・特徴・許認可番号

・訪問施術について:はり灸の訪問施術は、平日、土日とも朝7時から

営業時間

11:00~19:00
11:00~21:00
営業時間補足
最終受付時刻 【平日】20:00 【土日祝】18:00
定休日補足
不定休

おしゃれだけど本格マッサージ

ホームページを見て予約してみました。

酸素カプセルもあるようなですが、今回は肩こりがひどくてマッサージをお願いしました。
行ってみるとマンションの中にあって、ここでいいのかなぁ??とドキドキしながらお店に入ってみると、マンションの一室とは思えないほどおしゃれ!
男性の方がやってるとは思えない

着替えを済まし、いざマッサージスタート!

先生は針の資格ももってるからかツボに入ってイタ気持ちい〜途中は眠ってしまったのか記憶がありませんが、肩こりもかなりスッキリしてよかったです¥(^-^)¥

また行きたいと思います!

店舗名

チリョウインホール

治療院whole

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-3住友狸小路プラザハウス404

札幌地下鉄「大通り駅」「すすきの駅」より徒歩5分。狸小路6丁目です。

• ホテルアベスト札幌から110m (徒歩2分)

営業時間

ディスカバー、楽天KCも使用可
公開日
最終更新日

こころ整体院 札幌駅前院

• 資生館小学校前駅から徒歩16分 (1.2km)

<身体も心も前向きになるリラクゼーション>メンズのお客様OK。夜23時まで営業。

Cherie

• 資生館小学校前駅から徒歩11分 (850m)

Cherie

• 資生館小学校前駅から徒歩11分 (850m)

札幌市中央区南11条『腰痛・坐骨神経痛』整体・筋膜リリース専門院

治療院 リリーブ

• 資生館小学校前駅から徒歩17分 (1.3km)