サウンドテリア

海外クラフトビール40種類以上

ビール好きにはたまらない、おしゃれなダイニングバーです。店内の雰囲気もすごくいいです。海外クラフトビール40種類以上そろっています。千歳烏山駅北口より徒歩2分。カウンター席とテーブル席合わせて全体で30席弱あります。ダイニングバーとしては広めのお店だと思います。

ビール美味しい!

美味しいビールが飲みたいと思いながら6番街を歩いていました。すると看板に「美味しいビールがあります!」と書いてあったので、探してみると、雰囲気の良いお店に到着!

立地も隠れ家的でしたが、お店の雰囲気すごく良くて、居心地が良かったです!

料理も一つ一つこだわって作っており、ビールと合います!

ビール好き必見

千歳烏山にあるお店で、ベルギービールをはじめとして世界中のビールが飲めるのが特徴です。
隠れ家的なお店で、間接照明の綺麗な内観でした。
ここのビールは味も抜群でした。1人でふらっと立ち寄って飲むのも良し。
日曜が定休日で翌日の2時までやっているみたいです。

ダイニングバー soundteriaからの返信

ご来店ありがとうございました。
来ていただける度に新しい味に出会えるようゲストビールも定期的に入れ替えておりますのでまた隠れ家へ遊びにいらしてくださいね。
(^^)

最高です!

美味しいビールが飲みたいと思いながら6番街を歩いていました。すると看板に「美味しいビールがあります!」と矢印が書いてあり、辿っていくと、オレンジ色の洒落た看板とウッドで重厚なドアの前に着きました。

立地も隠れ家的でしたが、お店の雰囲気もまるで理想の自宅を具現化したかのようで、プロジェクターとBOSEのスピーカーとウッドカウンターといくつかのテーブルで、センスよく洗練された空間になってます。

サウンドテリア
音楽大好きのマスターと音楽大好きの常連さんが集うお店とのことです。

料理も一つ一つこだわって作っていて、ベルギービールもこんな味のくださいと言うと、丁寧に説明していただけます。
おかげで気持ち良く飲み過ぎました。

ついに見つけた!という感じでした。

ダイニングバー soundteriaからの返信

先日はありがとうございました。ベルギービール楽しんでいただけてなによりです。またのお越しをお待ちしています。
(^^)

東京都世田谷区南烏山6-4-14ライオンズステーションプラザ千歳烏山105

千歳烏山駅北口より徒歩2分ライオンズマンション1F

• 千歳烏山駅から69m (徒歩1分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 千歳烏山駅から徒歩77分 (6.2km)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 千歳烏山駅から徒歩79分 (6.2km)