サロンドミオ

フェイシャル・エステサロン Salon de mio

おかげさまで Salon de mioは、6月15日に15周年を迎えることができました。

コロナ禍でも 営業を続けられるのは、ひとえに 通い続けて下さるお客様のおかげです。

これからも お客様の綺麗のお手伝いができるように、日々精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!

・〜・〜・〜・〜・〜・〜・・〜・〜・〜・・〜・〜・〜・

Salon de mio(サロン ド ミオ)は1日3名様までの完全予約制の小さなプライベートサロンです。

慌ただしい日常から離れ、心身ともにリラックス…。
あなただけの時間を あなただけの空間で ゆっくりと お過ごしいただけます。

店名の‘mio’とは イタリア語とスペイン語で‘私の’という意味です。

お客様 お一人 お一人に‘私のサロン’と思って いただけるように、という想いを込めて 名づけました。

いつまでも 健やかで美しくありたい…と願う あなたのお手伝いをさせていただければ 幸せです。

皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:エステ用 ベッド1台・リフレ用 ベッド1台
・特徴:中村橋駅から徒歩3分(中杉通りを鷺ノ宮方面にまっすぐ。100円ショップの2F )
・:当店のスタンプカードは有効期限なし!スタンプが50個溜まると 5,000円OFF!!
・:ご予約カードが一杯になると 素敵なプレゼントを差し上げます!
・:カウンセリングシートにお誕生日と住所をご記入いただいた方には お誕生日チケットをお送りします!

営業時間

10:00~20:00

炭酸パックが気持ちいい!

フェイシャルの炭酸パックは、とても気持ちがいいです!
顔に出来たシミやしわ、そばかすなどにピンポイントに効くことが出来るので、パックをした後は美白効果がばっちりと実感できます!
ハンドでのリフトアップも気持ちが良くて小顔効果につながります。

フェイシャル・エステサロン Salon de mio
フェイシャル・エステサロン Salon de mio からの返信

さったん様 嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!

当サロンで使用している炭酸パックは、昨年リニューアルし 炭酸量も増えた上に、プランセンタ等の成分も配合され、美白・ハリ・弾力の集中ケアに最適となっています。

ハンドマッサージも気に入っていただき、ありがとうございます!!
CO2コースのマッサージは ソフトタッチなので、リラックスできると ご好評いただいています♪

さったん様はその後 お肌の調子はいかがでしょうか?
風が強かったり、乾燥しているので、水分&保湿はしっかりしていただきたいと思います。

それでは、次回のご来店 心よりお待ちしております。

店舗名

サロンドミオ

ジャンル

電話番号

東京都練馬区中村北3‐19-11今宮マンション中村橋 203号

西武池袋線 中村橋駅より徒歩3分。改札を出て右へ(中杉通りを阿佐ヶ谷方面へ)、マクドナルド、どらっぐぱぱすを通り過ぎ 「ステップゴルフ」のビルの2Fです。

• 中村北三丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングあります

関連ページ

公開日
最終更新日

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 中村橋駅から徒歩43分 (3.4km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 中村橋駅から徒歩46分 (3.6km)