田端整体院

小顔矯正(by sayapi)-田端整体院の口コミ/伊勢崎市連取町

伊勢崎の超実力派の整体院 連取町ヨーカドー様すぐ西 田端整体院 (タバタセイタイイン)

• 評価詳細(田端整体院)

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

投稿日:2018/01/14

小顔矯正

初めて小顔矯正の施術を受けて、一回で結構スッキリしました。価格もお手頃で、週一ペースくらいで通えたらいいなと思います。これから変わっていくのが楽しみです。お店は綺麗で落ち着きました。またお願いします。

返信日:2018/01/24

sayapi 様

口コミ投稿ありがとうございます。小顔矯正は一回でもかなりスッキリしますね。価格も多くの方に受けやすい価格に設定しています。過去多くの方が週一(またはそれ以上)のペースで来店頂きましたが、殆どの方が顔が変わっていきます。是非楽しみにしていてくださいね!

店内は当たり前ですが、毎日掃除しています。是非またご来店下さいね!またお会いできることを楽しみにしています〜

田端整体院 のクーポン

37%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

【新規限定】小顔整体友の会入会金8000円→5000円

通常8,000円(税込)5,000円(税込)37%OFF !!

【新規限定】小顔整体友の会入会金8000円→5000円
小顔整体友の会とは?⇒入会金をお支払いただくと、その日から1か月間小顔整体(20分3000円)が1回1000円になるという制度。おかげ様で大変好評を頂いています。その友の会の入会金を8000円⇒5000円に3000円引きになります。新規来店時のみ有効になります。ご希望の場合、ネット予約は小顔整体20分3000円を選択の上、クーポンを選択下さい。お電話の場合は来店後、お伝え下さい。また施術後、お伝え頂いても大丈夫です。

37%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【新規限定】『ダイナマイト整体』80分8000円→5000円

【肩こり、腰痛、骨盤矯正、頭痛、不調がある方】

当店看板メニューのダイナマイト整体。このメニューでは、機能解剖学に基づいた手技であなたの身体を調整していきます。新規来店時にしっかりとカウンセリングをします。カウンセリング、説明の時間も含みます。エキテンだけの特別企画ですのでお電話で予約の場合『エキテン見た』とお伝えください。ネットやホームページ、サイトなどとお伝え頂いた場合、適用にならないことがあります。またネット予約の場合、ダイナマイト整体80分を選択の上、このクーポンを選択下さいね。

★新規の方に限り、ダイナマイト整体60分1000円引き

エキテンみたと一言お願いします

ない場合は無効になります

【不妊で悩むあなたへ】【子宝整体】新規相談無料【秘密厳守】
★不妊で悩んでいる ★不妊外来に通ってもなかなか妊娠しない
このメニューは一言で言えば、整体を期間を空けず繰り返し受けて貰うことで血行をよくし、妊娠しやすい身体つくりを目指す。ということです。といっても、ここの説明だけでは不安かと思いますので、無料で相談を受け付けています。しつこい勧誘などは一切しませんのでご安心を。
血行をよくするコースも用意。ネット予約の場合、メニューで子宝スウェデッシュ相談を選び、その後このクーポンを選択してください。お電話の場合、子宝無料相談希望とお伝えください。

★返金制度あります

施術には自信があるので、返金制度を用意しました。万が一ご満足いただけない場合、喜んで全額返金させて頂きます。

ただし、はじめから返金目当てであるとこちらが判断した場合、施術をお断りする場合がありますので予めご了解下さい。

有効期限:2018年03月31日

★口コミを書いてくれた方、20分¥3000の施術サービスします!!

小顔整体or短時間で楽になる整体 が無料!!

来店後、口コミを投稿下さい。確認が取れれば次回、小顔整体or短時間で楽になる整体無料にて施術します。

有効期限:2018年03月31日

店舗名 田端整体院  (タバタセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
群馬県伊勢崎市連取町1510−1
伊勢崎駅(駅から1.7km)

新伊勢崎駅(駅から1.9km)

アクセス 伊勢崎イトーヨーカド様すぐ西側

http://www.tabataseitai.com/ (ホームページ)
定休日補足 第三木曜は定休日になります。
座席 ベット3台
メニュー スウェディッシュ / 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 _鯔恭悗亡陲鼎い浸椽僂任△覆燭凌搬里魍擇砲靴泙后施術後の身体の軽さがわかる整体です。△靴辰りとしたカウンセリングをします0貎猶超箸任垢里如担当が変わるということはありません。
★機能解剖学に基づいた手技 人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体を動かしずらくしている筋肉をピンポイントで捉えていきます。
★しっかりとしたカウンセリング 不調、肩こりや腰痛の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。
10年以上のキャリア、多数の実績、実例 当店では10年以上のキャリアをもつ代表が責任を持って施術していきます。当店における過去の事例、実例もエキテンに載せています。そちらも是非ご覧ください
今後の見通しをお話しします どの程度の頻度、回数で来たらいいか?新規来店時にお伝えしています。どこまで楽になりたいのか?にもよりますが、おおよその目安は分かって頂けると思います
最大24000円もお得な回数券 田端整体院では「お得な回数券」をご用意しています、 当店の場合3〜5回を1クールと考えています。そのため回数券をご購入頂いた方がお得です。新規特典あり。
その他 一人営業ですので、担当がちょくちょく変わるということはありません。最後まで責任をもって施術します
初投稿者 レッサーモモンガ (4)
紹介文 あなたの状態が快方に向かわないのは、原因をしっかりと突き止めないから・・かもしれません。当店では原因をあなたと一緒に考えていきます。

こんにちわ!このページを訪問頂きありがとうございます。

【このページを訪れたあなたは以下のことでお悩みなのかもしれません】

★肩こり、腰痛、頭痛である

★慢性的な凝り、疲れ、だるさをなんとかしたい。

★骨盤矯正をしたい、または産後の骨盤矯正に興味がある

★小顔になりたい

★レントゲンを撮っても異常なしと言われた。でも動きづらく毎日が憂鬱

★肩こりがひどく頭痛もある。でも薬にはできるだけ頼りたくない

★腰痛や膝痛でやりたいことを我慢している。もっと趣味を楽しみたい

★いつも体がだるく、気分もすぐれない。もっと元気になりたい

★薬などで誤魔化さない、親身に相談に乗ってくれる整体院を探している

★整骨院や整形外科で電気ばかりで・・・・・

新規に受けに行く整体って不安ですよね。どんなことされるかわからないし、どんな人が施術するのか分からない。その気持ちよくわかります。

また、いくつかの整体屋さんを経験しているあなたは、実際に他店で施術を受けても身体の変化がなかったのかもしれません。

【当店の施術には、以下の特徴があります】

◆機能解剖学に基づいた施術をします。言い換えると、骨格と筋肉の構造 に基づいた施術をします。

人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体が動かしずらい、つらい、というのであれば、その動きを司る筋肉の動きがわるいのです。その動きの悪くなってる筋肉をピンポイントで捉えていきます。

◆丁寧なカウンセリングを行い、原因を一緒に見つけていきます

当店では、施術前のカウンセリングを丁寧に行います。動かしづらさや不調の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。

◆多くの方が施術後、身体が軽くなります

当店では多くの方が施術後の身体が軽くなったという感想を頂きます。 きっとあなたは前後の身体の変化に驚くことでしょう

【当院で施術を受けられた方は、こんなふうに元気な生活を手に入れられています】

□体の不調のせいで家族に迷惑を掛けずにすむようになった

□腰痛であきらめていた登山にも仲間と一緒にいけるようになった

□体調が調子よくなり、仕事に集中できるようになった

□立ち仕事で夕方に起こる動きづらさが消えて、仕事が楽しくなった

□イライラすることがなくなり夫婦関係も問題なくなった

□自信をもって結婚式を向かえることができた(小顔整体)

【メニュー】

★ダイナマイト整体 ⇒身体の整体ご希望の方はこちらを選択下さい
  60分 ¥6.000 ←推奨
  40分 ¥4,000(10分毎に\1000)

また、当店の場合3〜5回を1クールと考えています。今の症状になったのは昨日今日からではないと考えています。勿論1回で止めてもらっても構いませんが、数回来ていただいた方がよいのは間違いありません。。

回数券もありますので、そちらをご利用するとお得です。

◆10回券 48000円  新規来店時にご購入頂いた場合、2回分サービスします。12回で48000円
◆5回券  25000円  新規来店時にご購入頂いた場合、1回分サービスします。6回で25000円
◆3回券  15000円
※無理にご購入を促すようなことはございませんのでご安心下さい。

【継続特典】回数券を使い切る前に、次回分の回数券をご購入いただくと、1回分サービスいたします。(5回券、10回券のみ)

★小顔整体  約20分 ¥3,000 など

さらに詳しくはメニューのページをご覧ください!

ネット予約は受け付けていますが、予約が被ってしまった場合、こちらからお連絡させて頂きますのでご了解下さい。

当店では、誠に申し訳ありませんが、多くのお客様に快適にご利用して頂くため以下のようなお客様はお断りする場合がございます。予めご了解下さい

●時間を守らない方
●滅茶苦茶なクレームを言ってくる方
●お金を払わない方
●その他、社会的な常識がない方

私一人でやってますので、私が責任を持って最後まで施術させて頂きます。あなたの身体の悩みを、全力でサポートすることをお約束します。尚、新規のご来店のご予約後、無断でキャンセルされた場合、施術代を請求させて頂きます。

当店では新規の料金を極端に安くしてお客さんを集め、2回目以降、高額な回数券を無理やり販売する、といったことや、自由診〇代や○診代と称して、表示してある料金に上乗せするような、お客様を馬鹿にするようなことは一切していません。安心してご来店下さい。

田端整体院

3. 群馬県の整体