田端整体院

はじめての整体(by きこ)-田端整体院の口コミ/伊勢崎市連取町

伊勢崎の超実力派の整体院 連取町ヨーカドー様すぐ西 田端整体院 (タバタセイタイイン)

• 評価詳細(田端整体院)

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

投稿日:2017/08/30

はじめての整体

ダイナマイト整体をお願いしました。
4ヶ月ほど前から、左の首、肩、肩甲骨にかけてが痛く、ずっと我慢して生活していました。仕事中・普段の生活の中でも支障が出てきたので、思い切ってお世話になりました。
はじめての整体で不安もありましたが、問診・ゆがみチェック・もみほぐし?すべてとても丁寧にしていただきました。
実は、施術当日・翌日は筋肉痛のような痛みが残りちょっと不安に…でもすぐなくなり、その後はもともとの痛みもラクになった気がします。嬉しい☆
4日目から、またつらくなり始めたのでしばらくきちんと通おうと思います。

予算: 5,000円

田端整体院 のクーポン

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【産後3年以内の方限定】『新規限定』産後骨盤矯正60分6000円→3980円

通常6,000円(税込)3,980円(税込)33%OFF !!

出産後3年以内の方限定の特別クーポン。通常、60分6000円のダイナマイト整体を、産後1ヶ月〜3年以内の方限定で、特別価格で産後骨盤矯正を受けて頂けます。

メニューとしてはダイナマイト整体60分になります。じっくりと産後骨盤矯正をさせて頂きます。

ネット予約の場合、ダイナマイト整体60分をご選択の上、このクーポンも選択下さい

(もしクーポンが選択できない場合、備考欄に骨盤矯正希望と書いて下さいね。またはご来店時にお伝えください)

特別なクーポンですでの上記以外の方はご遠慮下さいね。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【不妊で悩むあなたへ】【子宝整体】新規相談無料【秘密厳守】

★不妊で悩んでいる ★不妊外来に通ってもなかなか妊娠しない
このメニューは一言で言えば、整体を期間を空けず繰り返し受けて貰うことで血行をよくし、妊娠しやすい身体つくりを目指す。ということです。といっても、ここの説明だけでは不安かと思いますので、無料で相談を受け付けています。しつこい勧誘などは一切しませんのでご安心を。
血行をよくするコースも用意。ネット予約の場合、メニューで子宝スウェデッシュ相談を選び、その後このクーポンを選択してください。お電話の場合、子宝無料相談希望とお伝えください。

★新規の方に限り、ダイナマイト整体60分以上1000円引き

エキテンみたと一言お願いします

ない場合は無効になります

★返金制度あります

施術には自信があるので、返金制度を用意しました。万が一ご満足いただけない場合、喜んで全額返金させて頂きます。

ただし、はじめから返金目当てであるとこちらが判断した場合、施術をお断りする場合がありますので予めご了解下さい。

有効期限:2017年12月31日

★口コミを書いてくれた方、20分¥3000の施術サービスします!!

小顔整体or短時間で楽になる整体 が無料!!

来店後、口コミを投稿下さい。確認が取れれば次回、小顔整体or短時間で楽になる整体無料にて施術します。

有効期限:2017年12月31日

不妊整体はじめました。

短時間のスウェデッシュを何度も受けて頂くことで、血流をよくし妊娠しやすい身体つくりを目指した行きます。

新規相談無料。秘密厳守。

当店がどういった貢献ができるのか?お話しし、納得頂ければ受けて頂ければと思います

有効期限:2017年12月31日

店舗名 田端整体院  (タバタセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
群馬県伊勢崎市連取町1510−1
伊勢崎駅(駅から1.7km)

新伊勢崎駅(駅から1.9km)

アクセス 伊勢崎イトーヨーカド様すぐ西側

http://www.tabataseitai.com/ (ホームページ)
定休日補足 第三木曜は定休日になります。
座席 ベット3台
メニュー スウェディッシュ / 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 解剖学に基づいた施術であなたの身体を楽にします。施術後の身体の軽さがわかる整体です。またよくも悪くも一人営業ですので、担当がちょくちょく変わるといことはありません。
あなたの体を楽にします。 解剖学(身体の構造)に基づいた施術をします。人体の構造に基づいた施術なので無理、無駄がなく体が楽になっていきます
体の軽さがわかる整体です。
カウンセリングをやります いきなり施術に入っていく整体屋さんも多いようですが、当店は違います。あなたのお話をしっかりと聴き、カウンセリングをシッカリ行ってから施術をしていきます
原因を探っていきます 施術の前に、あなたの身体のいたみやつらさの原因を一緒に探っていきます。原因が筋肉レベルの場合、原因となっている筋肉をお伝えします。
今後の見通しをお話しします はじめて来店の施術後に、どのくらいでどうなっていくのか?今後の見通しをお話しします。どのくらい通ったらいいのか?不安をかいしょうします
初投稿者 レッサーモモンガ (4)
紹介文 あなたの状態が快方に向かわないのは、原因をしっかりと突き止めないから・・かもしれません。当店では原因をあなたと一緒に考えていきます。

こんにちわ!このページを訪問頂きありがとうございます。

【このページを訪れたあなたは以下のことでお悩みなのかもしれません】

★肩こり、腰痛、頭痛である

★慢性的な凝り、疲れ、だるさをなんとかしたい。

★骨盤矯正をしたい、または産後の骨盤矯正に興味がある

★小顔になりたい

★レントゲンを撮っても異常なしと言われた。でも動きづらく毎日が憂鬱

★肩こりがひどく頭痛もある。でも薬にはできるだけ頼りたくない

★腰痛や膝痛でやりたいことを我慢している。もっと趣味を楽しみたい

★いつも体がだるく、気分もすぐれない。もっと元気になりたい

★薬などで誤魔化さない、親身に相談に乗ってくれる整体院を探している

★整骨院や整形外科で電気ばかりで・・・・・

新規に受けに行く整体って不安ですよね。どんなことされるかわからないし、どんな人が施術するのか分からない。その気持ちよくわかります。

また、いくつかの整体屋さんを経験しているあなたは、実際に他店で施術を受けても身体の変化がなかったのかもしれません。

【当店の施術には、以下の特徴があります】

◆機能解剖学に基づいた施術をします。言い換えると、骨格と筋肉の構造 に基づいた施術をします。

人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体が動かしずらい、つらい、というのであれば、その動きを司る筋肉の動きがわるいのです。その動きの悪くなってる筋肉をピンポイントで捉えていきます。

◆丁寧なカウンセリングを行い、原因を一緒に見つけていきます

当店では、施術前のカウンセリングを丁寧に行います。動かしづらさや不調の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。

◆多くの方が施術後、身体が軽くなります

当店では多くの方が施術後の身体が軽くなったという感想を頂きます。 きっとあなたは前後の身体の変化に驚くことでしょう

【当院で施術を受けられた方は、こんなふうに元気な生活を手に入れられています】

□体の不調のせいで家族に迷惑を掛けずにすむようになった

□腰痛であきらめていた登山にも仲間と一緒にいけるようになった

□体調が調子よくなり、仕事に集中できるようになった

□立ち仕事で夕方に起こる動きづらさが消えて、仕事が楽しくなった

□イライラすることがなくなり夫婦関係も問題なくなった

□自信をもって結婚式を向かえることができた(小顔整体)

□丸顔が丸顔でなくなった(面長になった)(小顔整体)

【メニュー】

★ダイナマイト整体 ⇒身体の整体ご希望の方はこちらを選択下さい
  60分 ¥6.000 ←推奨
  40分 ¥4,000(10分毎に\1000)

また、当店の場合3〜5回を1クールと考えています。今の症状になったのは昨日今日からではないと考えています。勿論1回で止めてもらっても構いません。

回数券もありますので、そちらをご利用するとお得です。3回券15000円  5回券25000円。10回券48000円 無理に購入を促すことはありませんのでご安心ください。

★小顔整体
  約20分 ¥3,000

(すべて税込表示)
さらに詳しくはメニューのページをご覧ください!

今すぐお電話! 0270−22−0466

ネット予約は受け付けていますが、予約が被ってしまった場合、こちらからお連絡させて頂きますのでご了解下さい。

当店では、誠に申し訳ありませんが、多くのお客様に快適にご利用して頂くため以下のようなお客様はお断りする場合がございます。予めご了解下さい

●時間を守らない方
●滅茶苦茶なクレームを言ってくる方
●お金を払わない方
●その他、社会的な常識がない方

私一人でやってますので、私が責任を持って最後まで施術させて頂きます。あなたの身体の悩みを、全力でサポートすることをお約束します。尚、新規のご来店のご予約後、無断でキャンセルされた場合、施術代を請求させて頂きます。

当店では新規の料金を極端に安くしてお客さんを集め、2回目以降、高額な回数券を無理やり販売する、といったことや、自由診〇代や○診代と称して、表示してある料金に上乗せするような、お客様を馬鹿にするようなことは一切していません。安心してご来店下さい。

田端整体院

3. 群馬県の整体