田端整体院の口コミ/伊勢崎市連取町(8ページ目)

田端整体院

伊勢崎の超実力派の整体院 連取町ヨーカドー様すぐ西

タバタセイタイイン

田端整体院

0270-22-0466

2013/05/02
久々に新しく買った靴底の片方だけが斜めに大きくすり減っていたことと
頬の高さの違いや鼻の形の歪みを悩みこちらへ。

フリーペーパーを読んであちこち探していましたが、こちらは正規の値段が通いやすい金額なので選びました。
初回半額とかになっていても、次回から通うのに倍以上の負担が掛かるのはちょっと。

二週間空けず二回施術を受けに行きましたが、
一回目で靴の片減りもなくなり、顔の歪みも綺麗に。肩や腕を回すのも楽になりました。

二回目で両肩はもっと柔らかくなり、脚はもっと快適になりました。

今まで整体は何度か行ったことがありましたが、予算が続かず定期的に通えませんでしたが
こちらはこれだけしっかり施術をしてくださって良心的。

体の仕組みや整体、体の歪みと普段の生活の関係まで詳しく説明して下さり丁寧親切で
自分の体と本気で向き合える気持ちにもなりました。

これかも体のメンテナンスに通いたいです。
2016/09/24
顔の歪みやむくみが気になり、小顔整体をお願いしました。
小顔にするための施術は痛いイメージがあったのですが、そんなことはなく、リラックスできる心地よさでした。
今までに2回施術を受けたのですが、顔が以前と比べてスッキリしているように感じます。

始めの説明では、5回目くらいで大体の方が効果を感じられるとのことでしたので、もう少し通い続けて、よりはっきりとした効果に期待したいと思います。
予約制なので待ち時間もなくお値段も手頃なので通いやすいです(^_^)
2016/09/19
初めて行ってみました。清潔感のある店内で落ち着いてしまいました。院長先生も温和な感じで話しやすかったです。施術は本当に気持ちよくて、時間があっという間に経ちました。少し痛いかなと心配していたのですが、全然痛くなくて、逆にビックリでした。終わった後に鏡を見せてもらったのですが、気になっていた頬のたるみがスッキリ!!目も大きくなって全体的にすっきりしました。試してみて良かったです~!
2016/09/14
肩甲骨が痛くて初めて行ってきました。
とても穏やかで優しい先生で説明も丁寧にわかりやすく話して下さいました。

施術もとてもしっかりしていて、痛いところを的確に処置していただき、痛いけど気持ち良くて終わったあとは体がスッキリして軽くなりました。

勧誘もなく、いろいろ詮索してきたりもしない先生なのでこちらとしてはとても気楽にいられたので、また是非行きたいと思えました。
2016/09/12
足の先まで痛みが出るような酷い腰痛になり、4月・5月と通って本当に楽になってきたのですが、仕事が忙しくなりなかなか通院できなくなってしまいました。3ヶ月ほど過ぎた頃から腰痛が再発してしまい、やっぱり定期的な受診が必要なんだと痛感しました。
2016/09/11
筋肉のことなどを詳しく教えてくださったので、自分の体のことに興味をもって施術を受けることができました。初めて利用しましたが、体が軽くなりました。通い続ければ、きっとよくなる!と思わせてもらいました!また行きたいと思います。
2016/08/30
初めて行くエリアだったのですが、分かりやすい立地にあり、車もとめやすく運転下手な私には助かりました。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、今の自分の身体の状態を分かりやすく説明していただけたのがよかったです
施術も痛くはなく、あまりの気持ち良さに途中で眠ってしまいました。
次回はぜひ小顔整体を体験してみたいです。
2016/08/25
肩こり腰痛が酷くエキテンで口コミ評価の良い田端整体院を知り以前から気になっておりました。整体経験のない私は不安で躊躇していたのですが…勇気を出し行ってみました。お店の雰囲気も良く、先生も気策な方。丁寧な説明をしてくださり自分の体の状態を教えてくださいました。施術に入り最初は緊張感で体の力が入ってしまいましたが、気持ち良さのあまりに自然と体の力が抜けていきました。施術前 重く硬かった体が施術後には軽く柔らかくなりました。これから通い体質改善が出来ればと思っております。小顔整体の評判も良いので興味深々です。(笑)
2016/08/17
説明をいただいたので初回ではあまり変化がありませんでしたが継続してかよいたいと思います。長年の腰痛なのですぐに良くなると思ってませんので。施術は丁寧で痛くしたりは無いので女性向けかと思います。次の施術まで空いてしまう場合のアドバイスなどがあるとさらに良いかと(^^;;
2016/08/17
整体は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、こちらの話もよく聞いてもらえて安心して受けることができました。
終わったあとは、体が軽くなった感じがしました。骨の状態もみていただき、姿勢が悪いのでもっと悪いかと思いましたが、それほどでもなく安心しました。次回は、部分的に短時間のコースでもよいですよとのことで、短時間コースと、気になっていた小顔コースを早速予約しました。個人的には、平日仕事なので日曜やっていたらなと思います。近くに住んでいたら、お得なチケットで頻繁にこれたのに残念です。
2016/07/23
施術前の丁寧なカウンセリングと
自分の体の状態を分かりやすく説明していただき、
安心して受けられました。
PC業務でガチガチに凝り固まった肩も軽くなり、
とってもスッキリしました。
継続して通ってみようと思える。

店舗名 田端整体院
群馬県伊勢崎市連取町1510−1

伊勢崎イトーヨーカド様すぐ西側

• 伊勢崎駅(1.7km)
  • 新伊勢崎駅(1.9km)

0270-22-0466

• 第三木曜は定休日になります。
座席 ベット3台
特徴 ①解剖学に基づいた施術であなたの身体を楽にします。施術後の身体の軽さがわかる整体です。②しっかりとしたカウンセリングをします③一人営業ですので、担当が変わるということはありません。
★機能解剖学に基づいた手技 人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体を動かしずらくしている筋肉をピンポイントで捉えていきます。
★しっかりとしたカウンセリング 不調、肩こりや腰痛の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。
10年以上のキャリア、多数の実績、実例 当店では10年以上のキャリアをもつ代表が責任を持って施術していきます。当店における過去の事例、実例もエキテンに載せています。そちらも是非ご覧ください
今後の見通しをお話しします どの程度の頻度、回数で来たらいいか?新規来店時にお伝えしています。どこまで楽になりたいのか?にもよりますが、おおよその目安は分かって頂けると思います
最大24000円もお得な回数券 田端整体院では「お得な回数券」をご用意しています、 当店の場合3〜5回を1クールと考えています。そのため回数券をご購入頂いた方がお得です。新規特典あり。
その他 一人営業ですので、担当がちょくちょく変わるということはありません。最後まで責任をもって施術します
紹介文 あなたの状態が快方に向かわないのは、原因をしっかりと突き止めないから・・かもしれません。当店では原因をあなたと一緒に考えていきます。

こんにちわ!このページを訪問頂きありがとうございます。

【このページを訪れたあなたは以下のことでお悩みなのかもしれません】

★肩こり、腰痛、頭痛である

★慢性的な凝り、疲れ、だるさをなんとかしたい。

★骨盤矯正をしたい、または産後の骨盤矯正に興味がある

★小顔になりたい

★レントゲンを撮っても異常なしと言われた。でも動きづらく毎日が憂鬱

★肩こりがひどく頭痛もある。でも薬にはできるだけ頼りたくない

★腰痛や膝痛でやりたいことを我慢している。もっと趣味を楽しみたい

★いつも体がだるく、気分もすぐれない。もっと元気になりたい

★薬などで誤魔化さない、親身に相談に乗ってくれる整体院を探している

★整骨院や整形外科で電気ばかりで・・・・・

新規に受けに行く整体って不安ですよね。どんなことされるかわからないし、どんな人が施術するのか分からない。その気持ちよくわかります。

また、いくつかの整体屋さんを経験しているあなたは、実際に他店で施術を受けても身体の変化がなかったのかもしれません。

【当店の施術には、以下の特徴があります】

◆機能解剖学に基づいた施術をします。言い換えると、骨格と筋肉の構造 に基づいた施術をします。

人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体が動かしずらい、つらい、というのであれば、その動きを司る筋肉の動きがわるいのです。その動きの悪くなってる筋肉をピンポイントで捉えていきます。

◆丁寧なカウンセリングを行い、原因を一緒に見つけていきます

当店では、施術前のカウンセリングを丁寧に行います。動かしづらさや不調の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。

◆多くの方が施術後、身体が軽くなります

当店では多くの方が施術後の身体が軽くなったという感想を頂きます。 きっとあなたは前後の身体の変化に驚くことでしょう

【当院で施術を受けられた方は、こんなふうに元気な生活を手に入れられています】

□体の不調のせいで家族に迷惑を掛けずにすむようになった

□腰痛であきらめていた登山にも仲間と一緒にいけるようになった

□体調が調子よくなり、仕事に集中できるようになった

□立ち仕事で夕方に起こる動きづらさが消えて、仕事が楽しくなった

□イライラすることがなくなり夫婦関係も問題なくなった

□自信をもって結婚式を向かえることができた(小顔整体)

【メニュー】

★ダイナマイト整体 ⇒身体の整体ご希望の方はこちらを選択下さい
  60分 ¥6.000 ←推奨
  40分 ¥4,000(10分毎に\1000)

また、当店の場合3〜5回を1クールと考えています。今の症状になったのは昨日今日からではないと考えています。勿論1回で止めてもらっても構いませんが、数回来ていただいた方がよいのは間違いありません。。

回数券もありますので、そちらをご利用するとお得です。

◆10回券 48000円  新規来店時にご購入頂いた場合、2回分サービスします。12回で48000円
◆5回券  25000円  新規来店時にご購入頂いた場合、1回分サービスします。6回で25000円
◆3回券  15000円
※無理にご購入を促すようなことはございませんのでご安心下さい。

【継続特典】回数券を使い切る前に、次回分の回数券をご購入いただくと、1回分サービスいたします。(5回券、10回券のみ)

★小顔整体  約20分 ¥3,000 など

さらに詳しくはメニューのページをご覧ください!

ネット予約は受け付けていますが、予約が被ってしまった場合、こちらからお連絡させて頂きますのでご了解下さい。

当店では、誠に申し訳ありませんが、多くのお客様に快適にご利用して頂くため以下のようなお客様はお断りする場合がございます。予めご了解下さい

●時間を守らない方
●滅茶苦茶なクレームを言ってくる方
●お金を払わない方
●その他、社会的な常識がない方

私一人でやってますので、私が責任を持って最後まで施術させて頂きます。あなたの身体の悩みを、全力でサポートすることをお約束します。尚、新規のご来店のご予約後、無断でキャンセルされた場合、施術代を請求させて頂きます。

当店では新規の料金を極端に安くしてお客さんを集め、2回目以降、高額な回数券を無理やり販売する、といったことや、自由診〇代や○診代と称して、表示してある料金に上乗せするような、お客様を馬鹿にするようなことは一切していません。安心してご来店下さい。