ジャックビーンズアオヤマテン
美容室・ヘアサロン
ここのスタッフさんはみなさん愛想が良くて丁寧で親切。技術もあるので安心できます。 また個室なので、気軽にゆったりと過ごすことができます。 店内も広々としていて良い空間になっています。 値段も相応だと思います。
広々とした店内で、光もよく入って明るくて気持ちがいいですね。 自分に似合う髪型を一緒に考えていただき、色々注文をつけましたが納得のいく髪型にしていただきました! カットも丁寧にしていただいたのでよかったです。
個室でゆったりとした気持ちで施術に臨めます。 施術中もまったく痛みを感じず、スタッフさんの技術が高い様に思いました。 あまりに居心地がよくて寝てしまいそうにりました(笑) 仕上がりもキレイで大満足。また行きたい
スタッフの方たちも喜作で話しやすく、店の雰囲気も良いのでいつも利用させて頂いています。 髪型も相談に乗ってもらえるし、いつも提案してもらった髪型で、とても気に入っています。 これからもずっと利用していきたいです。
幅広い世代に強い人気を誇るジャック・ビーンズのチェーン店です。流石の技術で、大満足の仕上がりになりました^^
JR南草津駅よりバス15分 徒歩3分、駅からはかがやき通りを「若草」方面へ、プロムナード青山内にあります。南草津駅から「飛鳥グリーンヒル行」に乗車、「青山5丁目」停留所下車すぐ