シアンバリ

Siang Bali

土曜日に行きました。 お店は混...

土曜日に行きました。
お店は混んでいて、少し待ちましたが、
スタッフの方が気を遣ってくれて
雑誌やお茶などだしてくれたので、不快ではありませんでした。
周りの評判も良く気に入っています。
スタイリストの方はは気さくで
話しやすくて良かったです。

Siang Baliからの返信

ご来店ありがとうございました。

またコメントを頂き、ありがとうございます。

ですが、今回の口コミはおそらく店舗間違いかと思います
名前の似ている美容院さんもあるかもしれませんので、SiangBali(シアンバリ)店舗情報も
今後わかりやすく改善させて頂きます。Ky様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません

Ky様がご来店頂いた時は、ご満足いただけるように、これからもたくさん笑顔になっていただけるようなお店作りに励みたいと思います。

Ky様さんにお会いできる日を心よりお待ちしています

オススメ♪

期待以上でした♪
知り合いに勧められて行きましたがバリエステはよくわからず(^_^;)

オイルはただ撫でられるイメージでしたので、正直びっくりするほどすっきりしました!

絶妙な力加減に辛い箇所をほぐしてくれて、大満足な時間を過ごせました★

久々に隠れ家的なエステを見つけました(*^_^*)
またお伺いします!

Siang Baliからの返信

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ、施術など、気に入っていただいて大変うれしいく思います。
更に満足頂けるよう努力してまいります
これから、寒くなりますので体調を崩されませんよう体調管理には十分気をつけて
お過ごしくださいませ

またのご来店お待ちしております

安心して受けられる数少ないオールハンド

場所も都立大学駅前でわかりやすく、価格もリーズナブルなので通いやすいお店です。来店時も笑顔で迎えてくださり私も自然と笑顔でリラックスしてエステをさせて頂きました。

オールハンドで、背中や肩を丁寧にほぐしてもらい凄く気持ち良く、上半身の固さがとれて背中の厚みが無くなったのが分かり芯から楽になりました。

顔も、ゴリゴリイタ気持ち良い感じで終わった後は、気にしていた頬のたるみや、顎のラインがスッキリ!小さくなったのがわかりました。

お一人で営業されているのですが、予約電話が繋がらないので今回は、星4.5のしましたが・・その分マッサージ中に接客や電話対応などで中断したりしないので、安心してお任せする事ができました。

好感が持てプロ意識の高さから応援したくなるお店です
おすすめします

マッサージの腕は間違いなく星★★★★★5つ

Siang Baliからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿ありがたいお言葉本当にうれしく思いました。ありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?お肌のお悩みを改善できるようお手伝いさせて頂けたらと思います

また、ご予約電話が繋がらずご不便をおかけして申し訳ありません
一人営業の為皆様には大変ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもお客様の声を大切にキレイのお手伝いとお悩みに少しでも改善に向かうよう
お手入れアドバイスをさせていただきたいと思っててます。

またのご来店お待ちしております

同僚が小顔になり痩せてきていた...

同僚が小顔になり痩せてきていたので、私も紹介で行ってみたら、顔も一回り小さく、体も軽い軽い♪

オールハンドでここまで
しっかりマッサージされたのは、はじめてで感激しました

他のエステで勧誘がひどく心配していましたが、こちらは、まったくなく安心してリラックスできました

力強いしっかりしたエステを希望の人には是非おすすめ!また利用します

えりりん様

ご来店いただきありがとうございました

オールハンドに感激して頂きあろがとうございます
続けることでお体に嬉しい変化が訪れるので、楽しみにしていてください

ご紹介者様にも宜しくお伝え下さい
またのご来店心よりお待ちしております

顔がひきしまってシャープな印象になりました!!

育児で疲れた自分の顔をみて、自宅の近くに通えるフェイシャルサロンを探していました。

そこで見つけたのがこのサロンです。
フェイシャルはこれで三回目になりますが、施術後家にかえると主人から顔のラインがシャープになったといわれて鏡を見てみると、確かに朝見たかおよりほほの位置も上になったし、小顔にも見えます。とても満足しました!!(^_^)/

今42才ですが、5歳くらい若返った感じがして嬉しいです。
また次に行くのが楽しみです。

目黒区 42歳 F.J

Siang Baliからの返信

ご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
みやこどり様のすごくためになるお話聞かせていただき私自身たくさん勉強させていただきました

またみやこどり様さんにお会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

素敵なご縁をありがとうございます。

東京都目黒区東京都目黒区平町1-26-17ソシアル都立大ビル 3F

• 都立大学駅前から60m (徒歩1分)

自由が丘/エステ/水素セラピー/体内クリーニング

SPS

• 都立大学駅から徒歩12分 (960m)

自由が丘 森鍼灸整骨院

• 都立大学駅から徒歩17分 (1.4km)