アールグレイセカンドステージヒサイテン

アールグレイ2ND.STAGE久居店

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
久居インター近く★地域密着型のヘアサロン♪

EARLGREY2NDSTAGE〜アールグレイセカンドステージ〜
★久居駅から徒歩10分★久居I.C.近く★髪質ケアが自慢★男女スタッフ在籍

■地域密着型美容室!気さくで明るいスタッフたちがお待ちしています!
 165号線から少し入ったところにあるヘアサロンです。
 ブラウンとイエローを基調とした個性的な建物が目印♪
 吹き抜けの開放的なサロン内で、ゆったりと時間を忘れて
 髪の健康と美しさに向き合ってみませんか♪

■「髪質」にしっかり向き合いながらのヘアスタイルづくり
 ★自慢は「ヘッドスパ」★
  Aujuaサロンでしか手に入れることのできない、きめ細やかで上質な
  ヘアケア。頭皮の状態やご予算に合わせて選べるヘッドスパ。
  あなたの「なりたい髪質」に近づけるようお手伝いをします!

<おすすめ!>
 ○Aujuaヘッドスパ
  暖かなスチームに包まれての頭皮マッサージやシャンプーは、
  血流やリンパの流れを考えながらツボをも刺激し効果を高めるヘッドスパ。
  頭皮ケアできるリラクゼーションメニューです♪

■おすすめ新着情報♪
 ★低刺激ハーブカラーでやさしい白髪染めあります!

低刺激で、髪にお肌にやさしいハーブカラー。
  今までの6種類のハーブエキスに加え、厳選された5種類のオーガニックエキスを加え、
  天然成分由来の保湿効果もUP!
  さらに艶めく白髪染め、とても色合いもきれいです^^

★エイジング化粧品取り扱ってます!

紫外線のきびしい季節がやってきました・・・。
  アレクサンドル・ドゥ・パリのUVケアがとってもオススメ!
  UVAの防御率が日本基準最高のPA++++!
  肌にやさしい、白うきしない、長時間UVカット、伸びが良い・・・
  いいことずくめの日焼け止めです^^

⇒⇒⇒詳しくはホームページの中のブログでご紹介しています。
    ぜひチェックしてくださいね♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:電車でのアクセス
・特徴:近鉄久居駅から徒歩10分
・お車でのアクセス:165号線「明神町西」の信号で南へ。500m直進し「中町」信号を左折⇒直進すると間もなく右側にお店が見えてきます。

主なメニュー・価格

カット
■カット(シャンプースタイリング付)
¥4,320(税込)
カラー
ヘアカラー(シャンプーカット込)
¥9,504(税込)

営業時間

9:00~18:30
定休日補足
第2、第3、第4火曜日は定休日

このたん☆
このたん☆ さん

明るいお店

お店の方がいつも笑顔で元気に接客してくださるので行くと元気がもらえるサロンです。電話の対応時から元気いっぱいで素敵です。
カウンセリングの時間もとてもじっくり話ができるので要望も伝えやすく安心してお願いできるので助かります。カラーの相談の時もイメージしやすいように工夫して説明してくださるのがうれしいです。いつも綺麗になって大満足できています。

アールグレイ2ND.STAGE久居店からの返信

このたん様、この度はうれしい口コミコメントありがとうございました。
これからも、お客様に喜んでいただけるような接客や技術を心がけていきたいと思います。
気になることは何でもおっしゃって下さいね。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

堅苦しくなく快適でした

私の髪の生え方のクセなども考慮してお薦めのヘアースタイルを提案してくれました。
スタイリストさんの押し付けは、全くなくってトリートメン薬剤の選択や自宅でのヘアースタイルの方法など沢山のアドバイスと情報を提供してくださいました。
とっても居心地の良い時間を過ごす事ができ嬉しかったです。

本当に長いおつきあいをさせてい...

本当に長いおつきあいをさせていただいています。その間、一度も不満を感じたことがなく、当然他のお店には行ったことがありません。
一応、担当いただく方の指名をさせていただいてはいますが、もし、その方が不在でも、このお店が認めたスタッフなら、安心してお任せできると思っています。

アールグレイ2ND.STAGE久居店からの返信

えりぃ様、ありがとうございます。いつでもどんな些細なことでもおっしゃってくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

店舗名

アールグレイセカンドステージヒサイテン

ジャンル

電話番号

三重県津市久居中町271−5

• 一本松から65m (徒歩1分)

営業時間

Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

髪質改善縮毛矯正スペシャリストが在籍する完全予約制プライベート美容室

siesta

• 久居駅から徒歩58分 (4.6km)

自慢のカットとカラーで大人女子のオシャレを叶える◇気取りすぎないスタイリストと居心地が良い空間

CALIN

• 久居駅から徒歩125分 (10km)