テレアサショップトウキョウエキテン

テレアサショップ東京駅店

東京駅で買えるテレ朝グッズ

東京駅の地下街にあるテレビ朝日の番組のグッズを扱う専門店です。

ドラえもんやクレヨンしんちゃんなど有名なアニメのグッズから現在放送されているテレビドラマのグッズまで幅広く販売されています。

クリアファイルや文具など日常的に使えるグッズは番組のファンなら嬉しいアイテムです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

セーラームーン

東京駅の地下一階、キャラクターストリート内にあります。
テレビ朝日のキャラクターグッズや番組のグッズがあるのですが、私はセーラームーングッズを見に行きました。
子供の頃に好きだったので、こうやって今でもグッズが販売されているのは嬉しいです。
セーラー戦士のコスチューム靴下が気に入りました。

テレビ朝日の人気番組のグッズがある

ドラえもん、クレヨンしんちゃん、アメトーク、相棒など、テレビ朝日の人気番組のグッズを取り扱うお店です。
こちらのお店でしか売っていない商品もたくさんあります。
東京駅直結の建物内にあるので東京土産を買う時にも便利です。

ドラえもんグッズを購入

テレ朝の番組のグッズがならんでおり、テレ朝のアナウンサーグッズや番組マスコットやドラマのグッズなどいろんなものがあります。
ドラえもんやクレヨンしんちゃんのグッズもあり、ドラえもんのグッズをたくさん買い込みました。
靴下やハンカチなど、ドラえもんはいろんなグッズがいろんなメーカーから販売されてますが、テレ朝限定の商品もあるので、それが買えてよかったです。

テレビ朝日のショップ!!!

八重洲口、東京駅一番街の地下1階の
キャラクターストリートの中にある、
テレビ朝日のショップです。

テレビ朝日の人気アニメ、ドラマ、バラエティ番組・・・・・
などのグッズがずらりと並んでいます。

ドラえもん、クレヨンしんちゃんなどのアニメキャラクターグッズのコーナーには、
ぬいぐるみやキーホルダー、文具、菓子・・・など

またドラマのコーナーでは相棒のグッズが並んでいます。
テレビ朝日の人気ドラマたくさんありますね。

戦隊ものヒーローもたくさんありますね。
お面が壁にズラリと掛けれています。
私も小さいころに仮面ライダーやゴレンジャーに憧れていましたが、
今なお、その遺伝子を継ぐ戦隊ものヒーローがたくさん。
子どもたちは大喜びするでしょうね。
またイケメン俳優も出演していますので、
ママさんたちがけっこうハマっているとか(笑)

2020東京オリンピックのキャラクター商品も売っています。

キャラクターストリートには他のテレビ局のショップも並んでいます。
はしごしても面白いです。

また子供たちが喜びそうな、
いろいろなキャラクターショップがたくさん並んでいるので、
ファミリーで楽しめるスポットとなっています。

猫の館
猫の館 さん

面白いです。

東京へ旅行の際に、帰りの新幹線の時刻までにまだ時間があり、キャラクターストリートも散策していて、こちらに来店しました。テレビ朝日で放送のアニメ作品の関連グッズ、またドラマだと相棒が好きで、ついつい立ち寄り、魅入ってしまいました。大きな店舗ではありませんが、グッズもいろいろとあり、見ているだけでも楽しめますので、ぜひ来店してみてください。

見ていて楽しい

東京駅一番街のキャラクターストリート内にあるお店です。ドラマやアニメ、キャラクターのグッズなどが揃っていて見ていて欲しくなります。

その他、お菓子などお土産とかもいろいろ置いてあります。

東京来るとつい寄りたくなるお店です。

おなじみの番組のグッズがたくさん!

東京駅の改札を出てすぐのところにあります。
クレヨンしんちゃんやドラえもんなどのアニメキャラクターグッズの他にも、アメトーーク!やさまぁ〜ず×さまぁ〜ずなどバラエティ番組のグッズもあるので、子供から大人まで楽しめますね。お土産や自分用の買い物のためによく立ち寄ります。お土産としてはすごく喜んでもらえますよ!

テレ朝番組勢揃い

東京駅の地下街にあるキャラクターストリートの中にあります。
店内はそんなに広くはありません。

購入予定はなくても見ているだけで楽しめるショップです。
ドラえもんとかしんちゃんのグッズが割合を占めていますが相棒の商品もたくさんもあったので相棒好きな大人も楽しめます。

ミク
ミク さん

面白い

東京駅のキャラクターストリートの中にあるお店です。ドラえもんやしんちゃんなどテレ朝の顔のキャラクターグッズがたくさん並んでいます。雑貨も可愛いですがお菓子が面白いパッケージで値段も手頃なのでオススメです♪

便利

東京駅八重洲口地下1階「東京駅一番街」のキャラクターストリート内にあります。ドラえもんやクレヨンしんちゃん、アメトーク、ロンドンハーツなどのグッズが販売されています。お土産の買い忘れをした時にはとても助かります。

wakuwaku
wakuwaku さん

ドラえもん

東京駅直結なので便利な場所にあり、お土産を買うのに最適です。お子様が喜びそうな物が多いのでお子様連れで行くと良いと思います。テレビ朝日の番組のグッズが売っています。特にドラえもんのグッズが可愛かったです。

テレビ朝日の番組グッズ

東京駅地下の東京駅一番街の中にあるテレアサショップです。
テレビ朝日に関するグッズがいろいろ置いてあります。
ドラえもんなどのアニメから相棒などのドラマ、バラエティのものなどたくさんそろっています。
お土産にもちょうどいいお菓子や文具などのグッズも多いです。

ドラちゃん

テレビ朝日でやっている番組のグッズが買えます。ドラえもんや相棒だったり好きな番組やキャラクターの商品が買えるのがとても嬉しいです。選んでる時も楽しいしお土産に良いと思います。普段1番良く見ているチャンネルだし気になります。

キャラクターグッズや人気番組グッズを購入するならこのお店!!

私は、アニメキャラクターグッズが大好きですなので、このお店には暇をみて立ち寄ります。
東京駅一番街のキャラクターストリートにあり、どのお店も気になりますが、ドラえもんやクレヨンしんちゃんなどのグッズを見ていると、心が癒されます!!
人気番組のグッズも手に入り、帰省の際にはお土産にもいいですよ!

キャラクターグッヅがいろいろあります

テレビ朝日で放映中の各番組のグッズが一度に購入できるお店。同じ東京駅一番街「東京キャラクターストリート」にプリキュアの専門店があるためか思ったよりプリキュアのグッズは少なめ。
ドラえもん・仮面ライダー・クレヨンしんちゃんなどのアニメグッヅの他、アメトーーク!・いきなり!黄金伝説。・ロンドンハーツなどのキャラクターグッヅがいろいろあります。

テレアサショップ

東京駅の地下、東京駅一番街内の一角東京キャラクターストリートの並びにある。
ここは店の名のとおりテレビ朝日のショップです。
ドラえもんや相棒・黄金伝説など番組にちなんだグッズを販売しています。

東京都千代田区丸の内1丁目9−1東京駅一番街

• 東京駅丸の内北口から120m (徒歩2分)

ICHIHANA

神田駅(東京)から徒歩3分(180m)

フラワーデザイナーが作る、フラワーギフトをリーズナブルに!

HANATOSHI

市ケ谷駅から徒歩7分(540m)