母にも勧めました

美容院に行った当日だけきれい!ではなく、翌日以降も自分でスタイリングしやすい形に仕上げてくれるので、腕の良さにすごく安心感があります。
母も髪質に悩みを抱えていたので、こちらのお店を勧めました。髪にやさしいトリートメントタイプのパーマを勧めて頂き、母も喜んでいます。
最近アーユルヴェーダのヘッドスパがスタートして、顔まわりのむくみがスッキリしました。

アマンジヲ ヘアサロンからの返信

親子でご利用いただきまして、ありがとうございます!!
ダメージになりやすい髪質では、カラーを優先するか、縮毛矯正は絶対必要か?などプロの判断も必要ですからね。
どうしたらいいのか解らなくなったら、いつでもご相談くださいね。

アーユルヴェーダのデトックススパは、お客様の体の状態によって、効果もさまざまですね!頭痛がなくなったり、目が大きくなった!との声もありましたよ。

体が自分で排出できなくなった老廃物は、リンパマッサージで定期的に流してあげると気持ちよく過ごせるようになりますよ。

髪が生き返りました

髪に優しく丁寧に仕上げてくれます。
シャンプーの選び方やお手入れの仕方も教えてもらい、普段でも髪がツヤツヤになれました。引っ越して家が遠くなっても通われるお客さんがいるそうですが、それも頷けます。
これからもお世話になります!

アマンジヲ ヘアサロンからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
綺麗な髪のためにはホームケアは欠かせません。季節やヘアスタイルによっても手入れの仕方は変わってきますので、上手くできない時はご相談くださいね。
また、お待ちしております!

世田谷線、山下駅の美容室

オシャレな落ち着いた雰囲気。技術は👍こちらの注文にも毎回、丁寧に聞いて下さる、髪のケアにも注視して下さるので安心、信頼出来る美容室です。世田谷線、山下駅降りてすぐにあるので便利。終わった後は山下と豪徳寺でお買い物出来るのも便利。

アマンジヲ ヘアサロンからの返信

クチコミありがとうございます!
「髪と心のリラックス」がコンセプトなので、雰囲気や髪の健康は特に重要視しています。ちゃんと伝わっていて良かったです〜。
商店街もご利用いただいているようですね。山下商店街の役員もしてますので、ご要望がありましたら、声をかけてくださいね。
また、お待ちしております。

髪型って大切

自分の顔や頭の形にあった髪型に仕上がりをしてくれるので、通いはじめてから若返ったとよく言われます。雰囲気も良く今は引っ越しで豪徳寺から離れましたが、変わりを見つけてとは考えもしなく、今も通わせてもらってます。

アマンジヲ ヘアサロンからの返信

ゲスト様、クチコミの投稿ありがとうございます!!
周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね。
これからもよろしくお願い致します。

親切丁寧なヘアサロン

バリ風の店内はとってもゆったりした気持ちになれます。
豪徳寺駅からも徒歩1分✨でとても便利です。
お客様にあったスタイリングやお手入れ方法を親身になってアドバイスしてくれます!
何よりも店長さんの優しい笑顔と会話に癒されます!
シャンプーなど店内に商品も置いてありますが、決してお店の方からは勧めたりしませんので、逆にこちらから聞いて買いたくなってしまいます。
忙しい毎日を送っている人に特にお勧めしたいお店です!!

アマンジヲ ヘアサロンからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
いろいろ褒めていただいて恐縮です…。
商品は、本当はおすすめしたいのですが、あまり会話が得意ではないので、積極的にセールスできていないというだけなんです(笑
良い方に解釈していただけて助かります!!
またのお越しをお待ちしております。

落ち着いた店内で、ゆっくりできました。

抜け毛や地肌の状態が気になるので、最近よく耳にするヘッドスパをやってるサロンを探し、こちらでやってもらいました。

小さなお店ですが、その分落ち着いていて、リラックスした状態でやってもらえました。

頭皮のマッサージが気持ちよく、ついつい寝てしまうほど。

終わった後はスッキリして、なんだか悪い物が出て行った感じです。

カットも気に入ったので、また、お願いしようとおもいます。

東京都世田谷区豪徳寺1-45-3トモハイツ豪徳寺1F

小田急線豪徳寺駅徒歩1分、世田谷線山下駅となり

• 松原から380m (徒歩5分)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 山下駅(東京)から徒歩48分 (3.8km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 山下駅(東京)から徒歩12分 (890m)