とてもよい接骨院(by ゲスト)-Cure鍼灸・接骨院の口コミ/杉並区松庵

Cure鍼灸・接骨院
キュアシンキュウセッコツイン

Cure鍼灸・接骨院

住所 東京都杉並区松庵3-35-19第二松栄ビル
定休日:月

03-5336-9937

2017/11/15
とてもよい接骨院
お店の入り口から入りやすい所だと思います。電話の対応もよく、先生も丁寧に
診療してくれました。たくさんある西荻窪の接骨院&整骨院で、Cure接骨院は
素晴らしく腕の良い先生です。今後も頑張って西荻窪で生き抜いてほしいです。良い先生に巡り会えてよかったです。私は最高の5をつけました。
2017/11/28
ゲスト様
当院口コミにご記入いただき誠にありがとうございます。
感謝いたします。

ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同更なる良い施術を心がけるよう精進してまいります。
またのご来院お待ちしております。

ゲスト様の更なるご健康とご発展を祈念いたします。

店舗名 Cure鍼灸・接骨院
住所 東京都杉並区松庵3-35-19第二松栄ビル

JR西荻窪徒歩1分 西友駐輪場のすぐ近く

• 西荻窪駅から140m
  • 三鷹台駅から1.5km

• 一番街バス停から190m

03-5336-9937

• 西友もしくはお近くのコインパーキングをご利用下さい
  • VISA、JCB、AMEX、MasterCard、DinersClub、楽天カード
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / 楽天Edy / nanaco / iD / QUICPay / その他
QRコード決済 楽天ペイ / au Pay
ツイッター @cure0353369937
フェイスブック 【キュア鍼灸接骨院】 で検索、いいねお願いします!