全て室内あそびです。
遊具もあり1日遊べそうなくらいおもちゃがあります。
個人的には砂場がよかったです。
室内にある砂場はめったにないですが、
かなりレアな存在だとおもってます。
子供もなかなか帰ろうとしないし、
雨が降っていたので長いしました。
また、雨の日に行きたいです
以外に広くて、幼児からでも安心して遊べるところです
デパートとかのゲーセンの中のところよりも断然ここのほうが親もゆっくり見れるし、一緒に楽しめます。女の子のおままごと遊びから、大きい遊びも色々あって、
マッサージチェアなんかも置いてあって、くつろぎながら見てました。
プリクラもあったのもビックリ、前1度だけしかまだ行ったことありませんが、ここは子供がかなり喜ぶはずです。もう少し自宅から近ければ何度でも連れて行きたいですね
エキテンやレジャーガイドで見て、楽しそうと思い家族で利用しました。
駐車場はお店の前にあり、スーパーと共同となっています。
休日の開店前に行くと入口で数十人の列を作っていました。
初めて利用する人は携帯電話もしくはお店にあるタッチパネルで会員登録をします。
入会費¥330、1DAYパスポートは1人¥1050でした。
店内はアスレチック・プラズマカー・砂場・おままごとや小さい子が遊べるコーナー、衣装が着れるコーナーもありました。
一番人気は施設の大半を占めるふわふわで、トランポリンになったものやスライダーもあり子供たちで大賑わいでした。大人も遊ぶことができるので、ボールプールで子供と一緒に遊びました。予約で50分間カラオケルームで歌ったりもしました。
店内に飲食物は持ち込めませんが、カフェコーナーがありますし途中退店も可能です。
帰るころには入場制限もかかっていて、お店の人気ぶりがよくわかりました。
家からは遠いけど、また遊びに行きたいです。

これからの時期に特にオススメ
会員制の、子供が屋内で遊べる施設です。
一度行ってみたいと思っていて、実家から近いので、母と娘と一緒に行ってみました。
最初に会員登録料が315円かかり、後は1時間500円のパスかワンデーパス990円(一時退店可)かどちらか選びます。
トランポリン、卓球、カラオケコーナー(要予約)、絵本コーナー、ボールプール、抗菌砂場など色んな遊具があります。
ガールズマニアという、ドレスを着て写真が撮れるコーナー(要予約)にまず行きました。
娘が着替えるのは嫌がらなかったんですが、走り回って追いかけるのが大変で、一時間パスにしましたが、ほとんどガールズマニアで終わってしまい、遊具はボールプールしかできず残念でした。
今度遊びに行く時には遊具中心にしてみたいと思います。
ガールズマニアは男の版のボーイズマニアもあり、予約制で、携帯会員になると無料で利用する事ができます。(一般会員は500円)
梅雨の季節や、夏は特に暑くて子供を外で遊ばせるのが心配なので、こういう施設があるととても助かります。
また、行きたいです。
・全天候型のキッズスペース
・1日遊んで1000円ほどとお手軽
・館内では時間ごとに誕生日会などのイベント開催
・飲食ブースや雑誌・マッサージ器などもあり
・ふわふわワールドやおままごと・屋内砂場
・カラオケや太鼓の達人など大人も楽しめるコーナーあり
・ガールズマニアは予約制(予約時間内ならば無料で撮影可)
・携帯会員がおススメ