当日予約でも丁寧な対応でした

当日夕方の急な予約でしたが空いていた様で予約出来ました。駐車場は一階に2台でした。店内は沖縄のやさしい音楽が流れており癒されました。全てカーテンで仕切られた個室スタイルだったので周りの目も気にならず安心出来ました。オイルマッサージ75分を利用 しました。私はかなりの凝り性で75分では足りないのでもっと今後はもっと、長くしたいと思います。
一番良かったのは、腰あたりが凝っているとお伝えしたところ、腰に乗って全体重?をかけてマッサージしていただけたのが今まであちこちマッサージやさんに行きましたが初体験で良かったです。車があればアクセスが良いところですのでまた利用したいと思います。

6時までだと、かなり格安で利用...

6時までだと、かなり格安で利用できるのが魅力。また深夜まで開いているのも便利でよい。まだ深夜は利用したことがないが、今度飲んだ帰に寄ってみようかと思っている。部屋は広く、個室なので気分的にゆったりできるのがよい。BGMの音量が心地よい。

本当に疲れてて、背中に鉄板入っ...

本当に疲れてて、背中に鉄板入ってるくらいでしたので、こちらの強めの指圧は最高でした。40分でしたが、あっという間でなくしっかり施術していただいたなぁと満足しました。また、利用させていただきます。店員さんの対応もとてもよかったです。

スタッフの対応良さが素敵

観光の度に寄らせてもらっているけど、しっかりとマッサージしてもらえて話も楽しくて、行くのを楽しみにしてます。また、行く事があると思いますが、その時はよろしくおねがします。また近い内に癒されに参ります。

沖縄アロママッサージ 最高!

はじめて行った時から、ちゅらさんの沖縄アロママッサージの虜です。
月桃の香りに癒されて、マッサージの力も強いので、コリ症の私にはうってつけです。
月に1、2回通っていますが、いつも予約なしで疲れた時に行っても、快く向かい入れてくれるやさしも気に入ってます。
いつも、優しく対応してくれるスタッフさんありがとうございます。
また、近いうちにおじゃましますね!

良かったです

やさしく力強いマッサージですごく癒されました。
元気パワー充電できました。

疲れている方には、おすすめ!

沖縄県那覇市安謝653番地国際重機ビル6F

国道58号線沿い「コジマ電器」近く

• 安謝から170m (徒歩3分)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

奥武山公園駅から徒歩2分(85m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

【安心の担当制】一人ひとりに誠実に向き合い、症状を根本から改善へと導きます

朗らか鍼灸院

牧志駅から徒歩2分(120m)

値引

クーポン利用でお得に

即効小尻&ヒップUPで人気!産後の骨盤矯正なら那覇市泊の楽院

Refreshing楽院 カイロプラクティック・トレーニング

美栄橋駅から徒歩8分(570m)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

小禄駅から徒歩14分(1.1km)