びっくり治療!
肘の手術をしてから2年、、なかなか痛みが治らず途方に暮れていた毎日。。
治療をしても投げたら痛い、そんな時に出会った整骨院!
なんと全く違う治療法でした。
目からウロコでしたよこれが笑
投げても痛みがないし、まだまだ治療途中ですが、投げれるようになりました!
海道サイクゥーーー😎
紹介で通わせてもらってます。
本当は毎日行きたいぐらいですが、毎週通いでも体は良くなってきています。
わからないことも分かりやすく答えていただき、普段の生活でもより意識して行動できるようになってます。
スタッフのみなさんも優しく明るく落ち着ける空間と思います。
他の整骨院とは違う
野球を始めて今年で18年目に突入しました。
度々肩や肘を痛めることはありましたが若さのおかげか長くても1ヶ月程で痛みは治まっていました。
最近投げられない、肩が上がらない程の痛みが出てしまい
「まぁまた1ヶ月ぐらいで治るだろ」
と思っていましたが痛みが引かず色々な整骨院を渡り歩きましたが全く良くはならず…
チームメイトに紹介してもらったこちらの海道整骨院に通い始めたところものの1週間で軽く投げられるようになりました。スポーツ選手に限らず老若男女多くの方が来院されていて先生方もとても愛想が良く明るく話しやすいのでぜひ足を運んでみて下さい。
元気になる整骨院です。
腰痛をきっかけに、お世話になっています。
自分の悪いところを詳しく教えてもらい、姿勢を良くしようと考えるようになりました。
何よりも、院内の雰囲気が、明るくて癒されます。仕事で疲れた後に行くと、たわいもない話しも聞いてくれて、元気になります。
担当の先生方をはじめ、受付の方々にも、大変お世話になっておりますm(_ _)m。
これからも、よろしくお願いします。
諦めかけてた野球人生
私は小学校5年生から野球を始めました。
そして高校、大学ともに野球では名の知れる学校へ進学し、その後社会人クラブ野球チームに所属しています。
もともと関節の柔らかかった私は肩や肘を大学まで1度も怪我をしたことがありませんでした。
そして、クラブ野球チームに所属した年に初めて肩の激痛を感じ始め、本当に沢山の接骨院や整体に行きました。
ですが一向に良くはなりませんでした。
そしてチームメイトに紹介してもらった海道接骨院。
一時ははキャッチボールも全く投げられなかった自分がまだ全力ではありませんが、なんと試合で投げられるまでになりました‼️
姿勢など、たくさんのアドバイスもしていただいて普段の生活での意識まで変わるようになりました‼️
行けば行くだけ良くなっていく感じを実感でき、チームメイトも多数助けられています(*´∇`*)
初めて行ってみました。
歯科で働いてるのもあって下を向いての業務に肩や首は常に痛くて、腕にも支障が出ていたので、こちらで体験させてもらいました。
翌日から背中を伸ばしてる姿勢のほうが楽だなぁと感じました。
今までずっと背中を曲げて日々過ごしていたので、ビックリです。
これからどんどん通っていきたいと思ってます。
どこよりも良き
怪我100%良くなる。
野球肩肘が、良くなっている!!!!
毎日明るい対応に元気をもらいます!!!
来て良かったと、絶対に思う接骨院だと思います!
なんと言っても受付のスタッフの方が兎にも角にもものすごく綺麗で、それだけでも来てよかったと思います!
いや、むしろそのために来てると言っても過言ではありません!!!!
毎週通わせてもらってます★!!!
疲れが取れるのはもちろん、口が開かなすぎて困っていて病院に行ってもダメだったのが何回か通うだけで良くなりました♪
時間は20分ほどですが
スッキリするし、痛いところは通えば絶対直してくれるのでとっても満足してます!!!
雰囲気も良くてとってもいい整骨院です( ´ ▽ ` )
効果はすぐに体感出来ます!
職場の人の紹介で行きましたが、しっかり自分の症状を話してどこまで治したいか相談して施術する事が出来ます。
身体の構造も説明しながら施術するので、自分でも意識することが出来るので、効果はすぐに認識できますね。
しっかり話してくれるので信頼出来る先生達だと思いますよ。
院長の技術が定評!
私自身も息子も友人も紹介して治療していただきましたが、急性の捻挫はすぐに、長年の慢性的な腰痛も軽減されました。治療はここ!というポイントを鋭く突くような院長の経験と技術で、その時若干痛くても治療あとはすっきり憑き物が取れたように楽になります。患者さんを一番に考えた治療院、ご夫婦で明るい笑顔のあふれる治療院ですのでオススメです。
明るい整骨院
急なギックリ腰により、立ち寄った整骨院、歩行も困難だった状況だったのに診療後は普通に!?スタッフの丁寧な対応と的確な診療、その後は姿勢の矯正により、通院しております。なによりも明るい院内が魅力です。近隣であればぜひぜひ。
最高級
体調にあわせて、その都度悪い場所に何も言わなくてもピーポイントにやってくれます。予約性の為、そんなに待ちません。なるべく早めの予約を進めます。駅から少し離れていますが、解りやすい場所にありますので良いです。
街の接骨院
亀有駅から徒歩3分程の所にある接骨院。先生は2人。混んでいることが多く、飛び込みで入るのはやめた方がいいです。基本的には予約すること。また、基本的には日曜は定休日です。
矯正、吸玉、電気治療、鍼などが出来ます。
小顔矯正
頭蓋骨だけでなく首・肩など総合的にみてくれます。また骨格だけでなく、鍼、電気と、トリプルでの施術もあり、小顔だけでなく肌の状態も良くなってきました。
先生方はとても丁寧な説明と明るい対応です。
駅前で通いやすいです。
膝が動くように
以前から気になってたので行ってみました。
雰囲気がとても良くて明るくてとても良かったです
ずっと膝の痛みで悩んでて走ると痛かったんですけど通ってみたらしっかり最後まで走れるようになってたのでとても感動しました!
これからも通って行きたいって思います!
愉快な整骨院
先生も受付の方もとても明るく話しやすいことが特徴だと思います。世間話から愚痴まで嫌な顔ひとつせずなんでも聞いてくださります。個人的には院内の雰囲気に馴染みやすく、症状や今後の治療に関しての相談がしやすいです。
結果でます!
肩の可動域がとても狭くなってしまい、何をするにもとても不便でしたが、ここに来てとてもよくなりました。丁寧な説明で今の状態も分かり、安心します。院内はとても清潔で先生方も明るく楽しくて、会話が尽きず笑顔になれます。
アットホームな整骨院
整形外科に行ってもダメで
以前に お世話になった先生の所へ
最後の砦で来院しました。
さすがですね!原因箇所 丁寧に
教えてくれて
身体が楽になります!
受付のおねぇさん達も笑顔が素敵で元気を
もらえます(๑>◡<๑)
また お世話になりますm(_ _"m)ペコリ
おすすめです!
産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。子供と一緒に行けるし、ベビーカーのまま入らせてくれます。受付のお姉さんはとても明るくて感じが良く、子供もあやしてくれ、とても助かってます。もちろん先生の技術も高く、身体の調子も良くなってます。安心して通える接骨院です!