ツルハシフウゲツモゾワンダーシティテン

鶴橋風月mozoワンダーシティ店

大阪で食べた味が愛知で

大阪へ旅行行ったときに食べた風月のおこのみやき
愛知でも食べられるのは嬉しいです
ボリュームたっぷりのお好み焼きなのですみんなでシェアしていろいろ食べるのも良いですね
鉄板焼きメニューも豊富です
うちの近くにもできないかなー

地元の味

地元大阪のおいしいお好みが名古屋でも食べれるなんて。ちょっと幸せですね。しかも味も本場と同じ味がうれしい

おいしい

ここの大阪のお店にいってからファンです。風月ソースも家にあるくらいのファン!だって生地もふわふわでとてもおいしいから

間違いない味

やっぱり間違いない味です♪
いろいろな地域にあるだけあってどこでも本格的な味を楽しめます!!
店員さんが手際よく焼いてくれてなんともいえないふっくらかりっとおいしくいただきました!!

大阪

さすが風月さんですね 。大阪に居たことが少しあったのでその時良く食べに行ってました(^_-)今では日本全国何処にでも出来ていて本場の味が近くで味わえるので最高ですね(^_-)チェーン店ということで安心して入れますね♪皆さんも是非一度ご賞味あれ☆☆☆

風月さんも

風月さんも有名になりましたね!昔鶴橋で良く同僚といってましたよ。生地もふわふわでその当時はあまりふわふわ生地が少なかったのでものすごく人気でしたね

えがお
えがお さん

関西の有名店

関西で超有名な店
豚モダンは見るからにモッチモチの焼きそば太麺を生地の上に置いてかつおぶしで焼き固めてくれるので表面がパリッパリに焼きあがります。
甘めのソースとマヨネーズをたっぷりかけて、最高のお味です。

本場のお味♪

モゾの中の鶴橋風月に行ってきました〜。
お好み焼きと、もやしロールを注文しました。もやしロールおすすめです★

みっちー
みっちー さん

お店の人が焼いてくれます。

両親とmozoに行った際に利用しました。

大阪が多分本店のチェーン店です。

ここは自分で焼かずに、店員さんが焼いてくれるお店です。

具を混ぜる所から、焼いてひっくり返す所まで、目の前でやってくれるので楽しいです。

キムチモダン焼きを頼みましたが、中の焼きそばがパリパリになるまで焼いてくれておいしかったです。

両親のお好み焼きももらいましたがおいしかったです。

お好み焼きやモダン焼きは大きさが大と小とあり、選べます。

他にも色々頼みたい方は小の方がいいかもしれません。

愛知県名古屋市西区二方町40イオンモールmozoワンダーシティ 1階

• 山田支所南から490m (徒歩7分)