インターネットカフェゼノン

鹿児島中央駅西口のロータリー沿いにあります。
徒歩1分の好立地で駅チカです。
昨年の12月にOPENしたばかりの新店です。
パソコンはVISTAでかなりの容量を搭載しております。オンラインゲームファンには堪らないパソコンです。
また、新店ということもありブースはかなり綺麗です。これは他店には真似できない新店ならではの新しさ、黒と白で固めた店の作りにネットカフェ?と驚くほどお洒落に出来ています。綺麗に作ってあるためお客様も女性客が多く、落ち着きと安心の喫茶店風に仕上げてるために反響の声も多く店としてはありがたい限りです。
1F型のネットカフェは珍しく、まだお客様が少ない状況が続いております。ノートPC持込OKでLANケーブルを貸し出していますので、仕事もOKです。1度使って頂いたお客様にはかなり満足してリピーターとして何度もいらして頂いております。他店にはない清潔感溢れる当店へぜひ1度いらしてみてはいかがでしょうか。

基本30分 180円
 カウンター席はALL 100円引き
 各種深夜パック有
 フリードリンクOK フード全20種以上

綺麗で清潔

キャンぺーン中だったので、三時間パックが850円でした。
清潔で綺麗。煙草臭なし。
昨年のオープンだけあって、PCも新しくなかなかのハイスペック。機器もきれいです。
店内はちょっとおしゃれなカフェという雰囲気で、女性客が多めかな?
男性でも煙草を吸わない人にはお薦めですね。
今のところ自分がいける範囲では一番好きなネカフェです。

行きました。

行ってみました。
規模は小さいですが、かなり清潔感がありよかったです。従業員んの方も愛想がよく気持ちよく使わせていただきました。また利用しようと思います。
鹿児島中央駅から近くて便利ですが裏口(西口)なので人通りが少なく利用客がまだ少ないみたいで逆に今が狙い目ですね。女性のお客さんが多いですね。その為安心して利用できます。今までのタバコ臭く、汚いイメージのネットカフェではなく、お洒落感、清潔感があり満足です。また利用したいと思います。

ネットカフェの中のネットカフェ

これからのネットカフェはこうでないと駄目ですね。
お洒落のスキルを求めるなら、このゼノンが最適。
1Fのお洒落な喫茶店というイメージのネットカフェでリラックスと気分が落ち着くのでついつい長く居てしまう。パソコンも最新式でかなりいいパソコンですね。
女性客が多いのは納得。清潔感がにじみ出ています。
ブースも新品なのできれいですね。
何で鹿児島の人がもっと使わないのかが不思議です。
場所も立地もいいのでもっと使ったらいいのに。

店舗名

ジャンル

電話番号

鹿児島県鹿児島市西田2丁目28−8第11川北ビル1F

• 鹿児島中央駅西口から89m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日