マルカメセイメンコウナンテン
うどん
お馴染みのセルフサービスタイプのうどん屋さんです。 地域柄、駐車場が広く座席数もこれまで利用した丸亀製麺の中で一番多いと思います。 お座敷の席があるので、幼児連れの自分にはとても助かります。 いつも変わらぬ美味しさで、定期的に食べたくなるうどんです。 テイクアウトの商品もとってもコスパがよく食べ応えがあり、何度か利用しました◎
江南市の主要道路沿いにあります。 横にある焼き肉屋さんと共同駐車場のため、夜は車が多く、昼は昼で丸亀に行列ができているため多いです。 半年前ぐらいに店内リニューアルしたのできれいです。 私は店内看板に書いてある通り、釜揚げうどんにネギや胡麻を入れて食べてます。
こちらでうどんをいただきました ここは愛媛県江南市にあるお店 場所的には車が便利かも 周辺で仕事でしたので昼食をいただくことに 結構混みますね 座席数は結構あります セルフ式で並んで注文して取っていくスタイルで 今回はかけうどんをいただくことに おだしかなりうまい うどんもコシがしっかりあるし ネギとの相性抜群ですね 周辺でうどんならここ
前は、店員さんの態度が毎回気になってたんですが、最近は店員さんの質があがった気がします。 まず、好きなうどんを注文して、お盆にのせて天ぷらやおにぎりなど好きなものを取って、レシで会計という流れです。 会計の後にネギや天かす、生姜などを自分で入れます。 お水かお茶ももちろんセルフです。 食べ終わったら自分でお皿をかたづけて店を出ます。 所要時間30分かからないくらいかな? ササッと食べたい時に便利です。