シネプレックスワカバ

シネプレックスわかば

子供の頃から

初めての映画館がワカバウォークの映画館でした。
初めて見た映画も覚えてるくらい衝撃でした。店内もムードがあってとても綺麗で飲み物や食べ物なども数多くあってとても充実しています。その時期にやっている映画のグッズなんかも取り揃えていてファンにはたまらないサービスだと思います。

miitan
miitan さん

やばめ!

ここは8つもスクリーンがあるし駅前で最高!
映画好きだしほんと出来て良かった♪♪
映画始まるまでも座れる場所があったり、キャンペーンなどやってるから安い日も(*^^*)
トイレは綺麗だけれど子連れでは狭いです。

キレイな映画館!

坂戸には映画館がなかったので、若葉ウォークができたころから映画はこちらでいることが多いです。
家から近くて便利なのと、ヤオコーも入っているので帰りに買い物もできるので、見たい映画がある時は子どもがいない昼間にこっそり観に行きます^^;
座席もフカフカで座り心地もよくて長い映画でもストレスなく見ることができます。
駐車場も映画を見ると無料になるので助かります!

平日利用してます

平日の夜や毎月1日がやすくなるのでだいたいその辺でいつも利用してます。通常の値段だと少し足が遠くなりますが割り引きされた金額なら好きな映画も気兼ねなく見に行けるので有り難いです。欲を言うともう少し売店のメニューにボリュームがあると有り難いです。

名探偵コナンを見に!

友達と名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)を見に行きました。

今回はレイトショーを狙って行きました。レイトショーは20:00以降の映画で、値段は1200円で見れます。通常の時間帯は1800円です。上映二日目ですが、席はそこそこ空いており、真ん中端の席もキープできました。
 駐車場を使用している方は駐車券に判子を押してもらうと、4時間無料になります。
 劇場には、広い劇場と、ちょっと狭い劇場があります。始まったばかりは広い劇場で放映されますよ。

見る前には必ずトイレに行って置いてください。

10分前に上映室内に入れます。入る前には、いつも鉄板のポテトセット(500円)を買います。ジュースはメロンソーダにしました。ポテトは量があり、ホクホクで、温かいうちはとてもおいしいですよ。
 今は、期間限定でポップコーンのバナナキャラメル味がお勧めだそうです。今回は買いはしませんでしたが、匂いはとてもおいしそうな感じでした。

名探偵コナンは、いつも楽しませてくれます。最後まで展開を読むのが難しいです。今回事件は解決しても蘭のピンチがあったりと…、ネタばれになってしまいますね。それは、ぜひ劇場で見てみてください。

近くに住んでいて、映画を見るならここはお勧めです。

48さん
48さん さん

映画と一緒にポテトセットを頼みます。

最も近い映画館がここなので、良くここに見に来ます。
最近では、ナルトやスカイライン、コナンを見ました。

よく見に来るのであればメンバーズカードを作るといいと思います。300円引きになるし、6回見ると1回無料になります。
※2人分をいっきに注文するとポイントは一人分しかつきません。

一般の値段は1800円です(メンバーズで1500円です)。
レイトショーは一律1200円でお得です。
※レイトショーは割引はききません。

映画を見る前には、ポテトとジュースのセットを買います。500円でお得ですよ。ポテトはケースからあふれるほど入っており、熱々です。ちょっと油っぽいのが、またよかったりもします。

映画館内の座席は、広々としています。周りとスペースがあるのでとても良いです。

地元の映画館

仕事帰りにフラっと寄れるので重宝してます♪

ネットでチケット購入出来ますし、
ポイントが貯まるのも嬉しいですねv

大迫力のサウンド

埼玉県パパママ応援ショップの加盟店です。優待券提示で割引できるのがお得です。ネット割引よりも割引率が高かったです。
他にもシニア割引やレイトショーなど割引が沢山あります。
スクリーンも大きく、音がいいのが特徴です。

ファミリー層が多い映画館です。

埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目2−1

• ワカバウォーク北から130m (徒歩2分)