ダイエットサロン マイナスα

ビーナススワンが(by ゲスト)-ダイエットサロン マイナスαの口コミ/北九州市八幡西区黒崎

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

店舗外観(熊西郵便局の2Fと4Fです)
    • 評価詳細(ダイエットサロン マイナスα)

福岡県北九州市八幡西区黒崎5丁目1−27 ゆう和ビル2・4F

投稿日:2013/11/03

ビーナススワンが

ビーナススワンのフェイシャルを1度施術していただきました。
ご報告致します。
「直後、まず顔が白い。シミが少し薄くなったような気がしないでもない。目の下のたるみがなくなった!鼻の頭の毛穴がなくなった!1週間後からフェイスラインがくっきり出だした!」
脂肪細胞のアポトーシスは確実。
毛穴は、さすがに2週間も経つとやや再びチラチラこんにちは状態、目の下のクマおかえり状態なんですが、改善されているのには違いない。体重は減ってないけど、アゴすっきり、顔痩せ成功。1回で…

気が付けば40代に突入する私。これまでさほど美容を意識してきませんでしたが、さすがに肌の張り、シミの消えなさ、たるみに気付かざるを得ないお年頃です。なんか、顔も重力のせいかお肉が下に下に、目の下も輪郭も知らないうちに気に食わない感じに。でも、そんなのって、手術でもしなきゃどうしようもないと思っていた。そんな中、「1度で効果が実感できるヤツがある」というなら、基本的にナマケモノの私だって試してみる。

実は、フルボディも体験してみたので、気が向いたらまたここに書いてみます。

もっと綺麗になりたいので、まずはビーナススワン、フェイシャル1クール行かせていただきます。
マイナスアルファとの出会いに感謝!院長始め、スタッフの皆さん、またよろしくお願いします!!

=============================
【報告その2】

フルボディの施術報告です。
やはり、施術後1週間経過してから、気が付いたらほっそりしています。脂肪が減って、身体が薄くなったな、と毎日鏡の前で確認して嬉しくなります。

私は、60分間で、
・腕の付け根
・お腹前面
・ウェストライン
・腰
と、余った時間でフェイスラインもやっていただきました。
施術前に、自分でどこに当てて欲しいかをオーダーできるところがまた嬉しいです!その時に気になっている部位を伝えておくと、スタッフさんも「お任せ下さい!」と文字通り熱のこもった施術で応えて下さいます!

施術中は、代謝が高まっていたようで、熱さを感じるのも早かったのですが、熱々に感じても決して火傷することはない温度だそうで、脂肪をたっぷりアポトーシスさせるために「あちあち」言いながら、なるべく耐えました。
ジーパンにそっと乗っていた腰のお肉が「なくなっている」のを見るたびに、ビーナススワンの「ホンモノ」ぶりを確信してニンマリです。リバウンドなのですから!

フェイシャルコースでは、3回目終了なんですが、両手を広げて触れる頬の大きさも肌質もキュッと引き締まっていて、以前とは違うことを日々実感します。首回りもすごくスッキリしてきて、息苦しさがなくなったというか(笑)、どうも軽くなって、鎖骨のリンパの流れも改善されているんじゃないかな、と感じているところです!

私のように、なんだかボディラインが緩んでしまった、と悩んでいる方には是非1度お試しでビーナススワンの威力を実感してみて欲しいです。もう、すぐに締まりますよ!びっくりするほどです。

返信日:2013/11/05

クチコミ投稿ありがとうございます。
院長の重松です。

本当に詳細にご報告いただいて
感謝!感謝!です。
効果も実感していただけたようで本当にうれしいです。

ビーナススワンのフェイシャルは、
1クール6回で、1〜2週間に1回のペースが理想です。
次回も毛穴キュッ&小顔を目指して、トリートメントしていきましょう。
10歳若返ってくださいネ♪

ボディに関しても、そろそろ結果が見えてくると思います。
アポトーシスした脂肪細胞がマクロファージに食べられて
「オヤオヤッ!」って感じで減ってきますよ。

実感されたら、また、口コミお待ちしてますね。

本当にありがとうございました。

• 黒崎駅から0.3km(黒崎駅前駅0.3km西黒崎駅0.6km
    福岡県北九州市八幡西区黒崎1丁目8−14
    • クーポン
  • 森下駅(福岡)から1.1km(穴生駅1.1km
    福岡県北九州市八幡西区相生町2ー1 メイトピア2階
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ダイエットサロン マイナスα のクーポン

★究極の部分痩せ★ウルトラキャビテーション痩身(20分:1部位)
【12,960円→体験価格 4,980円】62%OFF!

キャビテーションで気になる脂肪・セルライトを撃退しましょう♪
脂肪が溶けてる感じを実感しませんか!

・ご新規の方のみ
・お一人様1回限りです。
・ボディケアコースと一緒にお試しされる方が多いです。
 痩せやすい身体への体質改善と、気になる部位の部分痩せを目指しましょう。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 ダイエットサロン マイナスα  (ダイエットサロン マイナスアルファ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
西黒崎駅(駅から0.2km)

黒崎駅前駅(駅から0.3km)

熊西駅(駅から0.4km)

アクセス JR黒崎駅から徒歩8分、国道3号線と200号線の交差地点です。八幡熊西郵便局の2階と4階です。
http://minus-alpha.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/minus-alpha/ (スタッフブログ)
http://www.kao-araiya.com/ (姉妹店「かお洗い屋」)
  • 店舗横に6台分の駐車スペースがあります。
    VISA / マスター / アメックス
座席 2F ダイエット専門館(4床) ・ 4F 若返り館(2床)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ボディケア / ボディトリートメント / 岩盤浴・溶岩浴 / フェイシャルケア / ブライダルエステ / 痩身 / 毛穴洗浄 / その他
特徴 マイナスαは「やせる専門店」です。「キレイ」&「健康」&「若返り」はお任せ下さい。
お知らせ 2013年10月より同ビル4階に「若返り館」OPEN!!ぜひお越し下さいネ♪
アクセス JR黒崎駅から徒歩8分。八幡熊西郵便局の2Fと4Fです。
九州初導入! 痩せる・引き締めるだけでなく、肌から改善していく『ビーナススワン(VENUS SWAN)』を導入!
2台目導入! ビーナススワンの2台目を導入しました。予約がとれやすくなりました♪
初投稿者 のび太 (1)
紹介文 ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★
今話題の北九州市唯一の波動ダイエットサロン
「マイナスα(MINUS ALPHA)」
◎駅から8分 ◎ダイエット専門サロン ◎駐車場あり ◎カード利用OK

■30歳〜70歳の中高年女性を対象としたサロンです
 ダイエット専門サロンマイナスαでは、
 波動マシーンを使っての施術をメインとしています。
 他のエステサロンとは違い、オイルやパウダーを使用しないため
 お客様がお洋服を着られたまま施術を行えますのではずかしい思いをしません。

■ダイエットに効果が期待できる注目の「波動」
 遠赤外線の一種で、波動施術をうけることで抹消循環が良くなり、
 身体に蓄積された脂肪や毒素(老廃物)が排出されやすくします。
 その場限りではなく、体質改善そのものを目的としています。

■基礎代謝アップを目指します!
 その他、EMS/干渉波トリートメント/リンパドレナージュ/
 オンドル半身浴などによる基礎代謝アップを目的とした施術や、
 骨盤矯正も行います。

■痛くない!怖くない!心地よい!
 「ダイエットの施術=痛い!」というイメージがあると思いますが、
 なんといっても波動施術は心地よく、リラックスできますので、
 みなさんついつい寝てしまうくらいです。

■お疲れのあなたには「疲労回復コース」
 お仕事や家事の疲れ・慢性の肩こり・腰痛・冷え性等 お悩みの女性のために
「疲労回復コース」も用意していますので、ぜひ一度体験にお越しください。

■究極の「ウルトラキャビテーション」!
 今、話題のキャビテーション施術ですが、
 究極の「ウルトラキャビテーション機器 CAVITA-LIZE」を導入して、
 すでに3年!延べ4,000名の方にお喜びいただいています。

キャビテーションは超音波でいらない脂肪細胞に働きかけます!
 リバウンドが少なく、痛みも腫れもありません。
 脂肪吸引に次ぐ、究極のダイエットマシンといわれています。
 さらに、最近導入した「干渉波EMS」は、固まった筋肉をほぐし、
 鍛えにくいインナーマッスルを鍛えることができます。
 痩せにくいとされている「筋肉太り」の方も、ほぐしてから
 柔らかくなった脂肪をキャビテーションで除去します!

お客様のお肉質や体系に合う施術を、しっかりとカウンセリング
 しながら決めていきますので、何でもご相談下さいね。

■“ビーナススワン” 九州初導入!!痩せるだけでなく肌から改善♪
 ハリウッドセレブ御用達のマシンが九州初上陸!
 スリミング+セルライト除去+肌の引き締め+アンチエイジング
 を同時に施すことのできる最新の国際特許取得テクノロジーを
 搭載した「ビーナススワン」を導入しました。

痩せる・引き締めるだけでなく、肌から改善していきます。
 肉割れ・妊娠線のケアにも効果大♪
 小顔・タルミ改善・リフトアップも♪

10歳若返るといわれている「フェイシャルコース」と
 脂肪・セルライトを改善し、さらに肌まで若返らせる「ボディコース」・
 「フルボディコース」をご準備させていただきました。
 ぜひ一度お試しくださいね。

ダイエットサロン マイナスα

ダイエットサロン マイナスαの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 福岡県のエステ