ダイエットサロン マイナスα

おすすめ!!(by りんご)-ダイエットサロン マイナスαの口コミ/北九州市八幡西区黒崎

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

店舗外観(熊西郵便局の2Fと4Fです)
    • 評価詳細(ダイエットサロン マイナスα)

福岡県北九州市八幡西区黒崎5丁目1−27 ゆう和ビル2・4F

投稿日:2013/01/17

おすすめ!!

昔からずっと気にしていた下半身が
やっと細くなりました(T_T)
周りの友達にも『細くなったくない?』
と言われ感動しました!!
これも一緒に頑張ってくれたスタッフさん達のおかげです。
同じ事で悩んでいる方も多いと思います。
マイナスαで悩み解決です!!

返信日:2013/01/28

りんご様。

クチコミ投稿ありがとうございます。
院長の重松です。

本当におめでとうございます。
りんご様に喜んでいただけて、
こちらこそ、大喜びです。

下半身が細くなるのは、うれしいですよね。(^.^)
自分で少々がんばっても、
「はぁ〜疲れた…」で終わってしまうことも多々・・・。

自分でひねったり、つまんだりしても
痛い思いをするだけで、次の日は青タンが出来てしまったり・・・(T_T)

そんな思いをせずに細くなる!最高です!!

下半身ばかりにお肉がついてしまうのは
やはり、理由があります。
付かないように体質改善し、
「結果のでる施術」を基本として
これからも、お手伝いさせて頂きたいと思っています。

• 黒崎駅から0.3km(黒崎駅前駅0.3km西黒崎駅0.6km
    福岡県北九州市八幡西区黒崎1丁目8−14
    • クーポン
  • 森下駅(福岡)から1.1km(穴生駅1.1km
    福岡県北九州市八幡西区相生町2ー1 メイトピア2階
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ダイエットサロン マイナスα のクーポン

★究極の部分痩せ★ウルトラキャビテーション痩身(20分:1部位)
【12,960円→体験価格 4,980円】62%OFF!

キャビテーションで気になる脂肪・セルライトを撃退しましょう♪
脂肪が溶けてる感じを実感しませんか!

・ご新規の方のみ
・お一人様1回限りです。
・ボディケアコースと一緒にお試しされる方が多いです。
 痩せやすい身体への体質改善と、気になる部位の部分痩せを目指しましょう。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 ダイエットサロン マイナスα  (ダイエットサロン マイナスアルファ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
西黒崎駅(駅から0.2km)

黒崎駅前駅(駅から0.3km)

熊西駅(駅から0.4km)

アクセス JR黒崎駅から徒歩8分、国道3号線と200号線の交差地点です。八幡熊西郵便局の2階と4階です。
http://minus-alpha.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/minus-alpha/ (スタッフブログ)
http://www.kao-araiya.com/ (姉妹店「かお洗い屋」)
  • 店舗横に6台分の駐車スペースがあります。
    VISA / マスター / アメックス
座席 2F ダイエット専門館(4床) ・ 4F 若返り館(2床)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ボディケア / ボディトリートメント / 岩盤浴・溶岩浴 / フェイシャルケア / ブライダルエステ / 痩身 / 毛穴洗浄 / その他
特徴 マイナスαは「やせる専門店」です。「キレイ」&「健康」&「若返り」はお任せ下さい。
お知らせ 2013年10月より同ビル4階に「若返り館」OPEN!!ぜひお越し下さいネ♪
アクセス JR黒崎駅から徒歩8分。八幡熊西郵便局の2Fと4Fです。
九州初導入! 痩せる・引き締めるだけでなく、肌から改善していく『ビーナススワン(VENUS SWAN)』を導入!
2台目導入! ビーナススワンの2台目を導入しました。予約がとれやすくなりました♪
初投稿者 のび太 (1)
紹介文 ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★
今話題の北九州市唯一の波動ダイエットサロン
「マイナスα(MINUS ALPHA)」
◎駅から8分 ◎ダイエット専門サロン ◎駐車場あり ◎カード利用OK

■30歳〜70歳の中高年女性を対象としたサロンです
 ダイエット専門サロンマイナスαでは、
 波動マシーンを使っての施術をメインとしています。
 他のエステサロンとは違い、オイルやパウダーを使用しないため
 お客様がお洋服を着られたまま施術を行えますのではずかしい思いをしません。

■ダイエットに効果が期待できる注目の「波動」
 遠赤外線の一種で、波動施術をうけることで抹消循環が良くなり、
 身体に蓄積された脂肪や毒素(老廃物)が排出されやすくします。
 その場限りではなく、体質改善そのものを目的としています。

■基礎代謝アップを目指します!
 その他、EMS/干渉波トリートメント/リンパドレナージュ/
 オンドル半身浴などによる基礎代謝アップを目的とした施術や、
 骨盤矯正も行います。

■痛くない!怖くない!心地よい!
 「ダイエットの施術=痛い!」というイメージがあると思いますが、
 なんといっても波動施術は心地よく、リラックスできますので、
 みなさんついつい寝てしまうくらいです。

■お疲れのあなたには「疲労回復コース」
 お仕事や家事の疲れ・慢性の肩こり・腰痛・冷え性等 お悩みの女性のために
「疲労回復コース」も用意していますので、ぜひ一度体験にお越しください。

■究極の「ウルトラキャビテーション」!
 今、話題のキャビテーション施術ですが、
 究極の「ウルトラキャビテーション機器 CAVITA-LIZE」を導入して、
 すでに3年!延べ4,000名の方にお喜びいただいています。

キャビテーションは超音波でいらない脂肪細胞に働きかけます!
 リバウンドが少なく、痛みも腫れもありません。
 脂肪吸引に次ぐ、究極のダイエットマシンといわれています。
 さらに、最近導入した「干渉波EMS」は、固まった筋肉をほぐし、
 鍛えにくいインナーマッスルを鍛えることができます。
 痩せにくいとされている「筋肉太り」の方も、ほぐしてから
 柔らかくなった脂肪をキャビテーションで除去します!

お客様のお肉質や体系に合う施術を、しっかりとカウンセリング
 しながら決めていきますので、何でもご相談下さいね。

■“ビーナススワン” 九州初導入!!痩せるだけでなく肌から改善♪
 ハリウッドセレブ御用達のマシンが九州初上陸!
 スリミング+セルライト除去+肌の引き締め+アンチエイジング
 を同時に施すことのできる最新の国際特許取得テクノロジーを
 搭載した「ビーナススワン」を導入しました。

痩せる・引き締めるだけでなく、肌から改善していきます。
 肉割れ・妊娠線のケアにも効果大♪
 小顔・タルミ改善・リフトアップも♪

10歳若返るといわれている「フェイシャルコース」と
 脂肪・セルライトを改善し、さらに肌まで若返らせる「ボディコース」・
 「フルボディコース」をご準備させていただきました。
 ぜひ一度お試しくださいね。

ダイエットサロン マイナスα

ダイエットサロン マイナスαの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 福岡県のエステ