つやぴかに

肩こりによる頭痛がひどく相談させていただきました。カウンセリング後フェイシャルと合わせて施術していただきました。お顔ももちろん、デコルテから肩甲骨のところまでしっかりリンパを流していただき、終わった後には頭痛もすっきり、お顔のごわつきも気になってもいましたがツルピカになりました。丁寧な施術でしっかりとした説明があり安心して受けられました。

エステティックサロン ミレイユからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。頭や身体の凝りがスッキリされて、良かったです😊身体の滞りを流すとお肌の代謝が良くなるので肌色もトーンアップします。お肌と身体のメンテナンスにまた是非ご利用下さい。
次回のご来店をお待ちしております。

凄く良かった

初めてのエステで、
フェイシャルリフトアップをしてもらいました。
初めての利用だったのですが、
説明から丁寧にしていただきとても気持ちが良かったです。定期的に通いやすいのでまた利用させていただきます^_−!

エステティックサロン ミレイユからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
ゆっくり過ごせていだいたようで嬉しいです。
お肌のお手入れは肌を育てる感覚で、
一緒にお手伝いさせていただきますね。
またお待ちしております。

心も体もリラックスできました♪

肩こりとそれからくる頭痛の緩和の為に連絡しましたが、当日にもかかわらず快く受け付けていただきました

店内は広々としていて落ち着いた雰囲気で、カウンセリングに時間をかけて私に合った施術を提案していただいたので安心してお願いできました
施術が始まってすぐから体が軽くなっていくのを感じ、翌朝にも寝起きがとても楽で吹き出物までなくなる等の効果を実感してほんとうに行ってよかったなと思いました!

とっても綺麗な方だったので日々のお手入れの大切さを実感し、自分にお金をかけたいと思うようになりました

定期的に通いたい、なんでも相談したい、友達にも紹介したいと思えるお店です。

足つぼマッサージ、痛気持ちいい(^。^)

1年半ぶりで2回目の予約でした。
初めににいろいろ気になっているところなどを聞いてくださり丁寧に施術メニューを相談させて下さいました。足つぼマッサージって痛くて怖いイメージもあったのですが自分の弱い所と足裏がドンピシャで直結していたのでびっくりしながらも痛気持ち良さを堪能させてもらいました!ホームケアも教えて頂き頑張りたいと思います。スリムな美脚を目指して(^^;;またお伺いしますね!

リンパマッサージをして頂きました

首 肩がパンパンで何日も頭痛がしてマッサージに行こうか悩んでましたが リンパマッサージをしてもらった方が良いのかな?と思い近所で探していたら「ミレイユ」さんに行き当たり 人生初のリンパマッサージに受けました
お部屋の雰囲気も お香の匂いも良くリラックスしてオイルマッサージ受けて帰りにはガンガンしていた頭痛も ほとんど無くなり翌日には頭痛も消え体が軽くなりました。
とても話しやすく 近所でもあるので また行かせてもらおうと思っています

心も身体も癒されます

いつもお世話になっている美麗遊さん。隠れ家的エステサロンで、とっても癒される空間です。
それに親切、丁寧で毎回行くのを楽しみにしています。美容の悩みも聞いて頂き、アドバイスもしてもらっています。
これからもお世話になります。

リンパマッサージ蕩けました

個人エステサロンは初めてで少し不安てしたが、静かな落ち着いた部屋で丁寧な説明とマッサージがかなり良かったです。パックの間も足リフレのサービスがあったり、ホームケアを教えてもらったりしたので、満足感一杯でした。

脱毛とフェイスをお願いしました

急に思いたちネットで調べ日曜日の昼にもかかわらず電話で予約できました。
住宅街の中なのでわかりにくかったですが囲炉裏がありゆっくり話もできました。
脱毛と美顔をお願いしましが気持ちよくしていただき笑顔で帰れました。
次も行きます。よろしくね

すっかり満足できました

先週ネットで探して初めて行きました。
ネットでは高級感があり行きにくかったですが電話で丁寧に説明していただき訪ねました。          こちらの希望に沿ってのエステをしていただき満足でした。                       ありがとうございます。友人にも紹介できる所です。

奈良県吉野郡大淀町大字北野120−3

• 美吉野橋から1.1km (徒歩14分)