ベビーフェイスプラネッツリーフウォークイナザワテン

ベビーフェイスプラネッツリーフウォーク稲沢店

メニューで圧倒

ミスタードーナツの斜め向かいにありますが、アジアンチックな外観で、ディスプレイのメニューが全て盛り盛りなので気になって入りました。
メニュー見ても大盛り級があり、パスタやピラフといった洋食ですが、とても食べきれるサイズではないので普通で注文。
オイル系パスタが好きなんですが、普通のサイズでも結構ボリュームを感じましたし、凄く美味しかったです。たくさん食べたい時には最適なお店。

ボリュームにビックリ!

オムライスやパスタのお店
ボリュームが半端ないです。
せレブサイズで十分お腹いっぱいになります。
おすわり出来ない赤ちゃん連れには不向きですが、一応テーブルに取り付けるタイプのベビーチェアはありましたよ(^^)

大盛り!

リーフウォークのお食事の集まった所はだいたい11時オープンかと思います。こちらもそうです。ミスド近くの角にあります。
イス席ですが、わりとゆったりした席です。
スパゲティなどとても量が多い印象をうけました。
両親は70過ぎですが、やはりここの量は多すぎるらしく^^;
くどくて、たくさん食べたい日にピッタリかもです!

日替わりランチ

昼食で食べました。限定20食の日替わりランチを頼みました。

11時から開店でしたが、既に人がいて混んでました。

この日替わりランチはドリンク(スープ)バーも付いてます。

おっきな皿に小ぶりのオムライス、サラダ、カニクリームコロッケにオニオンリング2個、
ぺペロンチーノがついてました。

わりとボリュームがあって、値段も安く食べ応えありました。

おごりだったので値段ははっきり覚えてませんが、900円はしなかったです。

デカ盛りのお店

リーフウォーク1F・フードコートにあるアジアンテイストな外観のお店です。

ここのお店の特徴はレギュラーサイズが約3人前と、とにかく1品1品がデカイことです。
店内の席はソファで区切られていて、ゆっくり食事をする事ができます。

ナポリタン    (レギュラーサイズ¥1080)
地中海オムライス (Sサイズ¥970)
キッズプレート  (平日15時から無料)
を注文しました。
レギュラーサイズの他に小さいサイズもあり、Sサイズは2人前だったと思います。

ナポリタンは細麺・具沢山でウインナー・ハム・玉ねぎ・ピーマン・肉が入ってました。地中海オムライスは小エビ・イカ・あさりが入っていました。キッズプレートは子供の喜びそうなものばかりで、デザートも付いていました。料理の提供時間もとても早く、濃い味付けが多かったです。
大人2人・子供1人で食べて、とてもお腹いっぱいになりました。

大勢で分け合って食べたり、いっぱい食べたい人・こってりした物が好きな人におススメです。

• 下津市民センターから620m (徒歩8分)