非常に丁寧に対応して頂きました(by かずひろ)-肩こり腰痛・ベース整体院の口コミ/板橋区中板橋

肩こり腰痛・ベース整体院

日本製マスク無料贈呈 コース別5枚7枚 お知らせ欄にてご案内

カタコリヨウツウベースセイタイイン

肩こり腰痛・ベース整体院

ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

03-6751-6842

2020/02/02
非常に丁寧に対応して頂きました
2020/02/01
長年続く慢性的な体全体の張り・凝り・冷え等に悩まされており、どこの整体に行ってもその時だけ良くなったような感じで終わってしまっていました。本格的に改善したいと思い、遠方から来院しましたが、行って良かったです!

初めてということでまず体の具体的な不調を相談するのですが、最後まで丁寧に聞いて貰えたので本当に有難かったです。この段階で話をきちんと聞いて貰えるかどうかが施術を受ける側としては非常に大切な問題なのですが、完全予約制ということで時間も確保されているし、何より先生がこちらの悩みに真摯に向き合ってくれるため、安心して相談出来ます。
一通り相談した後で施術となりましたが、今回最も気になっていた“体の歪み”の状況を診て貰い、特に凝り固まっていた臀部を中心にほぐして貰いました。また、他にも気になった個所も施術して貰いましたが、一つ一つの施術について「どういう状態なのか」「改善に向けてどういう施術をしていくか」等の説明をして頂き、一方的にやられるのではなく、やりながらこちらも気になっていることを質問したりと、先生とコミュニケーションを取りながら施術を受けることができます。
終わった後、重点的に施術してもらった臀部の痛みは残りましたが、体全体がじんわりと温かくなり、血行が良くなったことを実感できました。また、日常生活上のケア等も教えていただき、非常に充実した時間を過ごすことが出来ました。

今回はプレミアムコースを受けましたが、また、近くに来る機会があれば、是非お世話になりたいと思います。
遠くからの来院でもおススメできる整体院だと思います!

店舗名 肩こり腰痛・ベース整体院
住所 東京都板橋区中板橋23−3

中板橋駅北口改札10m、池袋駅〜東武東上線各駅4つ7分乗車 近隣駅では、ときわ台・大山・上板橋・下板橋・東武練馬・成増・板橋・板橋本町・板橋区役所前・小竹向原/宮城、香川、新潟、神奈川、茨城からも来院

• 中板橋駅から120m
  • ときわ台(東京)駅から700m
  • 大山(東京)駅から1km

• 仲町バス停から280m
  • 中板橋駅入口バス停から310m
  • ときわ台駅バス停から680m

03-6751-6842

• コインパーキングが徒歩5分圏内に数ヶ所あります/探す方法 その1、中板橋駅北口交番で聞く 2、早めに来て近所をまわる 3、何ヶ所かはネットでも検索可
  • 現金払い以外では LINE Pay がご利用になれます
電子マネー その他
QRコード決済 LINE Pay
座席 お1人様院内貸切完全入替制で待合室がないため早くおみえになり過ぎても院内待機ができません 施術開始後の同伴者院内待機不可、ベビーカー不可 お1人様に対し徹底して施術に専念させていただきます
特徴 コリ、痛み、不具合の快復はあたりまえ、更により美しく整えてさしあげるのがベース整体院の技術レベルです
年齢制限あり 対象は79歳まです それ以上はお受けできません 70歳以上の方は年齢確認のできる身分証をご提示いただきます
東武東上線 中板橋駅 池袋からの場合、普通電車(各駅)4つ目7分乗車(×準急×急行は停まりません) 中板橋駅ホーム階段は池袋方面の端に1ヶ所のみ/中板橋駅ホームからエレベータに乗ってしまうと院とは逆の南口に出てしまいます
路線バス 国際興業バス「 中板橋駅入口 」停留所か「 仲町(板橋区) 」停留所が最寄りです 時刻表やリアルタイム運行情報はスマホやパソコンで検索なさってください
料金 料金詳細は『メニュー』→『その他』→『料金』にて
中板橋駅北口から外を見て院入口は左斜め前 東武東上線、中板橋駅『北口改札』から出て左方向に『たばこ と 宝くじ』販売店の『コインロッカー』が見える通路奥にあります 改札から歩いてたったの10秒
その他 温水洗浄付きトイレ・着替え無料・ロッカーはロングコートもかけられるスチール製縦型フルサイズ・ミネラルウォーター(ペットボトル)無料、お持ち帰り自由