肩こり腰痛・ベース整体院の口コミ/板橋区中板橋

肩こり腰痛・ベース整体院

料金は高いが質も高いため通院が要らないので結果的に割安です

カタコリヨウツウベースセイタイイン

肩こり腰痛・ベース整体院

03-6751-6842

座りっぱなしの仕事で
長年腰痛を抱えていました。
肩凝りも酷く、満身創痍。
そんな中、偶然こちらが一回でかなり楽にしてくれて、とにかくすごいから行ってみなさいと、友人にオススメされました。

腰を第一にお願いして、
出来たら肩も辛いので…と予約。
最初からスペシャルコースで
お願いしてみました。

来院して骨盤の歪みなどをみて頂き、
肩を見てもらった時に、
衝撃の「腕の上がる四十肩です」と
のお言葉。凝り過ぎていて何が何だか分からない状態になってるとのこと。
(毎日痛いので納得!)

また、腰や肩甲骨周りが課題で、ついでにお尻もかなり凝っており、それにより腰も自ら辛くしているとのお話。座るときなどお尻の筋肉を変に使う癖があるようだと教えて頂きました。

施術は、痛いは痛いですが絶妙な
タイミングで放してくださるので、呼吸を合わせると痛みを抜けます。(陣痛みたいだと途中で思って笑ってしまいました😊)

そして、血流が良くなってると来るとポカポカしてきます。私は一回で溜まりに溜まった凝りの根っこがなくなりました!

なので、少し仕事で詰めても、
休めば痛みが続きません!
今までは何日も辛かったのに。

本当に時が経つほど、その楽さに気が付きます。少し間が空いてしまったのですが、
次はここね!と、先生に言われているのと、
まだ別の辛いところがあるので、今月にでも2回目来院します。

今までで、こんなに楽になったのは初めてのこと。高くても先生は2時間みっちり終われば汗だくで施術してくださり、ありがたいやら申し訳ないやら…。

また、お世話になります。
ありがとうございます!
2018/12/06
2018/12/04
左利きからか、いつも左側の背中から肩腕まで慢性的に重だるかったんですが、ベース整体院さんで背骨や肩甲骨の矯正をしていただいたらスコーンと抜けるように驚くほど軽くなりました。
また、立ち仕事からの足のだるさも相談したら、両脚とも丁寧にみてくださりスッキリ解消され、翌日になっても足が軽かったです。
これだけあちこち楽になれるならプレミアムコースでも高くないと思いました。
駅前なので電車でも行きやすいですが、車でも広いコインパーキングが近くにあって便利です。
うちの父も運転の仕事疲れで具合が良くないので、ぜひすすめたいと思います。
2018/08/30
2018/08/30
予約制で待たずにすぐ施術してもらうことができます。
貸切で他の患者さんと一緒になることもないため、着替えなどもしやすかったです。
お値段に関することなどきちんと説明もして頂けたので良かったです。
まだ痛みは完全にとれていませんが、楽になりました。
2018/07/28
2018/07/14
肩こりと腰痛でお願いをしたのですが、特に肩こりについては頭痛も引き起こしていたので、がっちりマッサージをしていただきました。
結果的に首と肩を固めていたコリがなくなったため、しばらくは力を入れないと首がグラグラ(笑)。首の座らない赤ちゃんみたいになりました。

慢性的なこりが解消され、大変楽になりました。これまで色々な所でマッサージをしていただきましたが、レベルの違う体験でした。
酷いこりの人にオススメです!
2018/07/14
2018/09/25
2018/07/06
アクセスは、駅の目の前なので、迷わず見つけることができました。
施術をする前と施術後にしっかりと話を聞いていただけて相談もしやすい雰囲気です。
施術も今まで体験したことがないくらいしっかりやっていただけてすごくらくになりました。
直してらくになってもらいたいという先生の気持ちが伝わってきます。
いろいろなアドバイスもしてくれて値段以上の価値のある施術だと思いました。
座りっぱなしの仕事で
長年腰痛を抱えていました。
肩凝りも酷く、満身創痍。

腰を第一にお願いして、
出来たら肩も辛いので…と予約。
最初からスペシャルコースで
お願いしてみました。

来院して骨盤の歪みなどをみて頂き、
肩を見てもらった時に、
衝撃の「腕の上がる四十肩です」と
(毎日痛いので納得!)

施術は、痛いは痛いですが絶妙な

なので、少し仕事で詰めても、
休めば痛みが続きません!
今までは何日も辛かったのに。

次はここね!と、先生に言われているのと、
まだ別の辛いところがあるので、今月にでも2回目来院します。

また、お世話になります。
ありがとうございます!
2018/06/04
2018/06/02
整体院の入口は入るときにちょっと戸惑いますが、
整体師は患者の声を親身に聞いて、施術して頂けます。
安易な後半の低周波治療もありません。
最初から最後まで手の誠心誠意の施術です。
治療を受ける前と受けた後の違いを実感出来ます。
2018/05/27
治して頂いたところ:腰(基本レベル調整コース)
自分の職業:パソコン中心のデスクワーク

仕事中に痛みを感じることがあったため、通院を決めました。
自分の場合はコリが酷く、あと1回通院した方が良いらしいのと、
施術中にはそこそこの痛みを伴いましたが
通院から1週間経った今、かなり改善された実感があります。
※痛みがあったのはやはりコリが酷かったためらしいです。

他、特筆事項
・施術中、本気で治そうという先生の意思が伝わってきました。
・ストレッチも教えてもらえました(骨盤チェッククーポンのおかげ?)
・持ち物を入れるロッカー、施術中の着替えのご用意があります。

次回は肩回りも含めて診て頂こうと思っています。
2018/05/13
●整体に行こうと思ったきっかけ
坐骨から膝にかけて痛みがあったこと。
ホットヨガを初めて自分の体を見直す機会が増えたこと。
骨盤のゆがみをチェックいただきこと。

●本整体院を選んだ理由
友人が以前行っており、コストは高いけど一回で治してくれるし、丁寧に細かく悩みを教えてくれるとのことだったから。

●感想
行く前は楽しみもありましたが、整体が初めてだった私にとっては、結構な不安がありました。
しかし行ってみると、爽やかに出迎えてくれ、不安も一気に吹っ飛びました!
実際の施術は、まず悩みをしっかりと聞いてくださって、どこ優先的に治すべきか教えてていただきました。
自身が痛いと思ってたことが間違いではなかったこと、逆に自分では知らなかった体の異変も教えていただきました。
揉み返しでしょうか、翌々日まで痛みが残りましたが、その後はあまり感じませんでした。先生にも揉み返しで痛くなることありますと言われたので、そこは安心でした。
実際の施術はもちろんですが、日常の生活の中で気をつけるべきことなど、アフターフォローまでしっかりしていただき、大変満足です。
なお、なんの部活をやってるか当たられたのは、占い師かと思いました!笑
筋肉のつき方で、だいたい何をやっていたかわかるそうです。

パーソナルトレーナーがついたかのように、
一つ一つ見ていただき、通院しなくても治りますが、通院したくなるそんな整体院です。

今回は、時間と予算の都合で、坐骨まわりしかできませんでしたが、次回は肩をお願いさせていただきます。

以上
2018/05/16
2018/05/15
長年の腰痛持ちで、最近さらに酷くなる時が続いていたので、口コミを見て来店してみました。
私は筋肉がしっかり付いている身体らしく、かなりしっかりめに施術していただきました。強めのマッサージが好きなので、満足感がかなりありました。
腰の仙腸関節のあたりの動きが悪いらしく、しかも年季が入っていると言われました(笑)
でも、どこのマッサージに行っても、そこまで詳しく教えてもらったことがなかったので、ここがこう悪くなっていると具体的に教えてくださった所に好感が持てました。
マッサージ後の腰は見違えるくらい楽です。
ここ数日の経過を楽しみにしています。
2018/05/15
2018/05/11
臨月になり、腰痛があまりにも辛く、どうにかならないものかとすがる思いで利用させていただきました。
率直に申し上げて、すごく良かったです。今の身体の状態からセルフケア方法まで丁寧に教えて下さいました。施術から1日後まで揉み返しがありましたが、2日後からはあんなに辛かった痛みが嘘のように無くなりました。
産後、またぜひ利用したいと思います。

店舗名 肩こり腰痛・ベース整体院
東京都板橋区中板橋23−3

中板橋駅北口改札10m、池袋駅〜東武東上線各駅4つ7分乗車 近隣駅では、ときわ台・大山・上板橋・下板橋・東武練馬・成増・板橋・板橋本町・板橋区役所前・小竹向原/宮城、香川、新潟、神奈川、茨城からも来院

• 中板橋駅(110m)
  • ときわ台駅(東京)(700m)
  • 大山駅(東京)(1km)

03-6751-6842

• 空き枠は空席確認カレンダーの△○をクリック 電話業務時間は毎日『お知らせ』にて表示 窓口直接受付無し 初めての場合『ネット予約』か『電話予約』のみです
  • 曜日定休制ではなく不定休です スケジュールは空席確認カレンダーとお知らせ欄で公開しております https://www.ekiten.jp/shop_2904868/info/
  • コインパーキングが徒歩5分圏内に数ヶ所あります/探す方法 その1、中板橋駅北口交番で聞く 2、早めに来て近所をまわる 3、何ヶ所かはネットでも検索可
  • 現金払いのみ
座席 お1人で院内全てを貸切にする完全入替制なのでプライバシーが守られます そのため早く来すぎても院内待機ができません 院の扉を開けるタイミングについてはメニュー欄にて
特徴 コリ、痛み、不具合の快復はあたりまえ、更により美しく整えてさしあげるのがベース整体院の技術レベルです
年齢制限あり 対象は79歳まです それ以上はお受けできません 70歳以上の方は年齢確認のできる身分証をご提示いただきます
東武東上線 中板橋駅 池袋からの場合、普通電車(各駅)4つ目7分乗車(×準急×急行は停まりません) 中板橋駅ホーム階段は池袋方面の端に1ヶ所のみ/中板橋駅ホームからエレベータに乗ってしまうと院とは逆の南口に出てしまいます
路線バス 国際興業バス「 中板橋駅入口 」停留所か「 仲町(板橋区) 」停留所が最寄りです 時刻表やリアルタイム運行情報はスマホや携帯やパソコンで検索なさってください
料金 料金詳細は『メニュー』→『その他』→『料金』にて
中板橋駅北口から外を見て院入口は左斜め前 東武東上線『中板橋駅』の『北口改札』から出て左方向に『たばこ』と『宝くじ』販売店の『コインロッカー』のところを入った通路奥にあります 改札から歩いてたったの10秒くらい♪
その他 トイレ設備 温水洗浄付き / 着替え無料 ロッカーはロングコートもかけられるスチール製縦型フルサイズ / ミネラルウォーター(ペットボトル)無料 お持ち帰り自由
紹介文 1回で快適な体調を長持ちさせたいと願う方へ、きちんと成果がでるような施術をちゃんと行う整体院です 空席確認はネット予約用カレンダーの△○をクリック♪ お1人づつ完全入替え制で都内でも有数のハイレベル整体を他人から干渉されないプライベート空間で受けることができます ありふれた施術所と比べると技術レベルが相当高いので他では話しにならなかった難しい状態でも大丈夫です
『メニュー(その他) という項目に料金説明あり』
『お知らせ (本日の受付業務) という項目で、その日の電話受付時間を毎日ご案内』

当院は早割特典があり、当日予約にくらべ前日までに予約しておくと日数分料金が安くなるシステムになっております(クーポン参照)
エキテンに載っていない施術ポリシーや細かな来院心得は
ホームページ『 baseseitai.com 』にてご説明させていただいております

以下の1つでも当てはまれば当院が最適です
・1回で成果を出してほしい
・性格が緊張するタイプなので初めてでもやさしく接してほしい
・プライベートサロンのように他人に干渉されない静かな施術室の方が好き
・駅からできるだけ近い方が良い ※中板橋駅改札から一番近い整体です
・体の意外な部分の悩みで困っているが快く相談にのってほしい
・肩や首がこっていて頭も痛い
・シップでは物足りないし飲み薬には抵抗がある
・整形外科や接骨院や他の施設では一向によくならないばかりか親身に向き合ってもらえなかった
・単純なマッサージでは長持ちしない そもそもどれくらいが長持ちなのかもわからない
・気楽に立ち寄れる安い店しか行ったことがないので本物の整体を受けてみたい
・ハイレベルな肩甲骨はがしや本物の筋膜リリース施術を受けてみたい
・ボキボキされたくない(ベース整体院では故意に関節音を鳴らすような雑でレベルの低い施術はしておりません)
・エステサロンの骨盤調整やフェイシャル等では変化を感じなかった
・背中の開いたドレスが似合う肩甲骨になりたい
・猫背や脚むくみなど容姿にコンプレックスがある
・ダンサー向け、運動選手向け、演奏者や役者や歌手向けのハイレベルなコンディショニングができるトレーナーを探している
・とにかく、かなり困っているのでなんとかしてほしい

100%院長施術のため完全予約制となります
電話予約は毎日更新される『お知らせ』の電話業務時間内に、ネット予約なら24時間通信で先行予約

お一人づつ入替制なのでおちついて受けられるばかりでなくプライバシーも守られます 院内でアンケート記入させるようなシステムもありません 保険証も必要ありません
※お連れ様院内待機不可 付添条件はホームページ参照
※ご本人が申し込むのではなく代理予約手続きなさる場合は「整体を受けるのは私ではなく誰々です」と明確にお伝えください

念のため2時間をみて、後に急ぎの用事を入れずにおでかけください

快調に過ごせる期間が持続するよう施術方法を工夫しておりますので1回で済むことが多く、やむを得ず集中通院するケースでも2・3回で完了します そのため「 有料会員登録制無し 」「 通わせる目的の回数券販売無し( 回数券なんて無駄です )」「 長期契約分の料金先払い無し( 途中でやめておけばよかったと思うこと間違いなし )」 そのような案内は当院にはありません

痛み こり ぎっくり腰 浮腫(むくみ) 動かすと痛い、または動かしにくいなど機能的な不具合 首肩こりをともなう頭痛 筋肉や脂肪の悩み 痩身 しびれ 麻痺(まひ) 骨盤矯正 股関節 尾てい骨 体のあらゆる部分のゆがみ 背中の曲がり 背骨の曲がり 姿勢が悪い 猫背 首の傾き 顎(アゴ)の悩み 疲労 スポーツによる故障 運動不足 痩せにくい 顔面や体の容姿悩みコンプレックス 老化対策 姿勢矯正 輪郭の悩み 美顔整体 顔面の表情の悩み/顔むくみ/鼻すじの曲がり/頬骨(ほお)の左右差/頭蓋骨の変形など顔面や頭部の調整

コンディショニングにはうるさい運動選手やプロのダンサーや日本舞踊家、音楽家、プロミュージシャンからも来院いただき、美容整体はエステティシャン自身が来院する程腕は確かで、幾人もの医師や歯科医師からも来院いただいているほど施術信頼度が高いです ボキボキしない穏やかな施術なので、うたた寝される方も多いです 院内はウイルス除去剤と空気清浄機を稼働させ、顔あてのフェイスペーパーとスリッパは使い捨てなので素足でも快適です

ベース整体院でならご自分の身体が整うということがどうゆうことか、前評判からのイメージではなく施術後に納得できることでしょう