スタイリッシュネイルズ

スタイリッシュネイルズ

さすがでした!

久しぶりのネイルだったのですが、とても丁寧にケアしていただきました。とても綺麗な仕上がりなのに、スピーディーでさすがでした。お店は清潔で対応も非常によかったです。また利用させて頂きます、ありがとうございました!

コロナ対策が素晴らしい

久しぶりにネイルサロンを利用しました。
コロナ対策もきちんとされていて心配なく快適に過ごせました。
仕上がりも満足です。長く通っているお客様が多い人気有名店なのも納得です。
ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

ネイル好き必見

ネイル好き必見!と口を大にしていいたくなるくらいにオススメです。

店員さんひとりひとりの技術も素晴らしく、接客についても、きちんとカウンセリングをしてくださるので大満足できます。

毎回、季節によってネイルを変えてくれるのも嬉しいです。

大満足♪

先の方が書いている通り、とっても大人のサロンです。仕事がらケアには通っていたのですが、ジェルやアートは控えていました。ブログで見たオフィスワーク向けのシンプルなネイルの特集を見てこれならできるかも!と思い行って来ました。対応がとても丁寧で、ケアがとても上手でした。オフィスワークでも目立ちすぎないシンプルなジェルネイルをお願いしたのですがセンスが良くてびっくり。ちょっとしたストーン一つの置き方にもこんなにセンスの違いがでることにびっくりしました。素敵な大人の時間をすごしてきました♪

マリン
マリン さん

良かったです

大人の女性のためのネイルサロンだと思います。ネイルはかかさずしていて、いままでいろいろなサロンでお世話になっていましたが、同じシンプルなデザインでも技術の高いネイルサロンだと仕上がりが全然違います。
こちらのネイルサロンはまさに技術の高いサロンで安心してお任せできます。センスも良いので仕上がりもいつも大満足。周りからの評判も良いです。

とっても丁寧です♪

3回ほど利用させて頂きましが、とても丁寧です。
仕上がりもすごく綺麗で大変満足しております♪接客も感じが良く、気持ちのよいです(^^)
なかなか気に入ってサロンが見つけられませんでしたが、これからもお世話になりたいと思いまーす!!

大人向け素敵サロン!

品のあるネイリストさん、素敵な装飾のお店、センスの良さがいろんなところから伝わってきます。期待以上の仕上がりでした!特別な日や、自分へのご褒美には絶対にお世話になりたいワンランク上のネイルサロンさんです。

仕上がりに大変満足

初ネイルサロンでした。不安だらけでしたが、いろいろ説明してくれて、仕上がりには大変満足しています!

人気ですね!

住吉のスポーツクラブで爪を折ってしまい、知らずに飛び込みで入ったのですが、急にお願いしたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、とっても気持ちの良い素敵なネイリストさんでした。あとで分かったのですが、全国的にもとても有名なネイルサロン(ネイリストさん?)のようで、ネイルブログを見て驚きました。素敵なサンプルの数もすごかったです。

アートサンプルが豊富

ブログのランキングで一番だったのでいつもアートをチェックしていたのですが、まさか近所のサロンだとは思ってもいませんでした。ブログにもたくさんのアートが出ていましたが、お店にも、一日中見ていたくなるぐらいたくさんのかわいいアートサンプルがあってびっくりしました。焦らされることなく、ゆっくりと選ばせて頂きアドバイスもたくさん頂け、思っていた以上の出来に満足しています。またお願いします!

お店も技術もネイリストさんも最高!

自宅でネイリストの卵をしています。先日はありがとうございました。ブログをいつも拝見させて頂きなら素敵なネイルにあこがれていました。スタイリッシュネイルズさんで、カルジェル講習を受講する機会があり、せっかくなのでサロンで施術もして頂きました。お店の雰囲気、接客、技術、すべてにおいてとても刺激になり勉強になりました。私にとっては最高のお店です。

さすがのひと言!

ジェルハンド&ペディをしました。すでに1ヶ月以上ジェルが持っているのでコストパフォーマンス的にとてもお得さを感じています。ブログランキングでいつも1位のネイルサロンはセンスで人気なだけでなく技術もさすがでした。

新店舗に行ってきました

落ち着きのあるとても綺麗なお店と非常に丁寧な接客で癒されました。住吉にこのようなサロンが出来て嬉しいです。

スキルが高く、相談に応じてくれる安心サロン

初めて伺いました。ネイルサロンへ行くの初めてだったのですが、爪の状態や漠然としたイメージからいろいろと相談に乗って頂くことができ、非常に的確なものでした。アートスキルにも非常に満足しています。

兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目4−11 1F

JR神戸線 住吉駅 北側出口 徒歩 1分 ※駅北出口より「みなと銀行」前の横断歩道を渡り直進。突き当たり手前左側、青いテントが目印の1F店舗。

• 住吉駅北口から61m (徒歩1分)