リラクゼーション
リラクゼーションコース、普通のマッサージではなく、体の緊張をゆるいちからでほぐしていく、感じでした。これはこれでよかったですが、力を求めてる人には不向きかも。。大きいベッドがありました、見た目は柔らかそうですが座ったらむっちゃ固かったです!
とても気さくな先生です
とても丁寧に説明をしてくれながらの施術でした。とても気さくで話しやすい先生です。生活する上で注意する事やアドバイスも頂けて、大変参考になりました。
場所は和気小学校西交差点を曲がってすぐでの左手で、分かりやすかったです。
アットホームで良心的
はじめての来院でした。
一軒家の一室を施術スペースにされています。
緊張してましたが、先生が笑顔で迎えてくれ安心しました。施術もかなり気持ちよく、ウトウトしました。勧誘も一切なく、とても好印象です。主人にも早速おすすめしました。
安心出来る先生です
施術中は痛みがなくゆっくり受けれて優しい動きで調整してくれてる感じでした。長年の首肩凝りは気休めなアドバイスとかはなく、きちんと体をみてくれた上での説明で誠実な先生だと思いました。視野が広がり耳の聞こえが良くなった気がします。
痛くない整体
個人のいわゆる一戸建て住宅です。
新しい建物ではありませんが、宅内は清潔感があり、院長先生は静かで物腰柔らかく女性が一人で伺っても不安を覚えなくていいタイプの方のようです。
多分相手を慮ってそのように振る舞われてらっしゃるんだろうと思います。
施術内容は大きめの硬い台で、そうっと柔らかく揺らす様な感じの動作が多く、痛みはありません。
気持ち良くて眠ってしまいました。
時間の無い方、疲れている時3~40分寝ている間に痛みや疲れをとりたい方にバッチリです。
はじめての利用でどんなものかと緊張しながら行きましたが、すごくゆっくりと丁寧にみてもらうことができました。バキバキと痛いことをされるわけでもなく安心して最後まで診察していただきました。話もゆっくりと聞いていただけるのですごくおすすめです。
骨盤の歪みがきになって整体をしてもらいました。
本当に痛みのない整体でしたので、安心して受けることが出来て、とてもきもちよかったです。
整体の後は身体の状態を教えていただき参考になりました。
効果のほうは、痛みがなくなるというものではないので分かりにくいですよと言われたのですが、ズボンのウエストがゆるく感じるようになっていました。すごいです。
ただ、一回で大きく変わることはないということも言われましたので、また行ってみたいと思います。
とても親身でした
ホントに全く痛くなかったです♪
帰りにはからだが軽くて☆
先生も親身になって話聞いてくれてとても話しやすくアドバイスまで頂いてホント感謝です(*^-^*)
ぜひ友達にも薦めようと思ってます☆
病院で何度も注射を打ちましたが なかなか改善されず 整体を探していた所このエキテンで探しました
まだ二回ほどですが首の痛み突っ張り楽になりました 正直最初はこれで大丈夫?と思いましたけど 行ってみれば分かります!
痛みや突っ張りが楽になっただけでもすごい感謝してます
話もよく聞いてくれるいい先生ですよ
これからもお世話になります
優しい感じの先生です
まだ2回しか通っていませんが、
肩こり、腕のダル痛さを感じなくなりました。
治療してもらった後は、
身長が少し伸びたような気がします。
次の日は先生が言うように体がだるい感じがしますが、
その後は前より調子良く感じます。
いい感じだと思います。
半年の間、坐骨神経痛で困っていました。
知人の紹介でここを知り、治療してもらうことになりました。
何回か通ううち、治療してもらった後に、ダルさが出た後、とても体が軽く、痛みが半減していることにとても嬉しくなり、その後も通うようになりました。
今では痛みもほとんど無くなり、普通の生活を送れています。
本当に感謝しています。
腰痛に悩まされてあちこちと整体や整骨院に行きましたが、その時には楽になった感じがしたものの、すぐに元に戻ってしまうことの繰り返しでした。辻さんにお世話になるようになって、少しづつではありますが腰痛が楽なってくるのが分かりました。最初の数回はあまり効いた気がしませんでしたが、通ってみてよかったです。
本当に痛みのない整体でした。
初めてお伺いしたときも、気持ちよくって途中でウトウトしてしまうほどでした。
肝心の肩こりも大分楽になり、頭痛もほとんどなくなりました。
私には合っているようでした。