ケイネット カシワテン

対応は丁寧

クオカードやギフトカードの買い取りをしてもらいに訪れた。初めて利用さち。スタッフは日本人ぽくなかった(中国人❓)。最初に応対した人はあまり慣れていない店員だったが、もう1人の店員がうまくフォローしてくれた

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

柏に行く時はいつも利用していま...

柏に行く時はいつも利用しています。
駅から近いのでとても便利です。
切符、図書券、itunesカード、
アマゾンカード、等々。
その他もたくさんありますし
見てるだけで楽しくなります。
今後も定期的に利用していくつもりです。

おすすめ。

K-NETかしわてん
いつもラフで話しやすくとてといいお店です。
さていもしっかりとしてくれてまちのあいだのきくばりもとてもいいです。
こんごもりようしますのでよろしくおねがいいたします。
いつもありがとうございます。

ビール券

柏駅から程ないところにある金券ショップです。
以前、お中元に大量のビール券をいただいたのですが、家族のだれもビールは飲まないのでこちらで買い取ってもらいました。かなりの量のこともあってだけどいいお金になってよかったです。一枚から出も買い取り可能なので又お世話になると思います。

柏駅から近い

柏駅降りてすぐのVATの1階で駅からすごく近いのがよかったです。
初めて利用したので金券ショップの比較はできませんが、ブックオフみたいに待ち時間もなくすぐに換金してくれるのでよかったです。クーポンを見せれば少しだけ上乗せしてくれます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

金券買取!!

金券が多めで、種類も3種類ありましたが、迅速な対応ありがとうございました☆彡
予約の電話で、買取アップ、とても嬉しいです(^_^)v
駅からも近く、場所も分かりやすいです。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです!!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としてもとても嬉しい限りです。
またのご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

金券買い取りしてもらいました!

初めての利用でしたが迅速かつ丁寧な対応で、京都からの取り引きでしたが、安心してお任せできました。
買い取り率も非常に高く、エコポイント商品券でしたが震災復興支援に役に立てた事も良かったです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また当店ご利用いただけるよう、お待ちしております♪

商品券を買い取ってもらいました...

商品券を買い取ってもらいました。エキテンクーポン使用で近隣では一番の換金率だと思います。接客も好感がもて満足です。都内以外では柏周辺は換金率が良いようです。駅からも近く、機会があればまた使いたいと思います。

店長より

おすすめ!

金券ショップ?買い取りしていただけるお店を生まれて初めて利用させていただきました。
少しだけ興味はありましたが、はいりにくい感じがしていました。
なかにはいると、店員さんの接客がよくすぐに馴染めました。みなさんも利用してみてください。

ケイネット 柏店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
では、今後とも引き続きご来店お待ちしております。
どうぞ宜しく御願い致します。

店長 より

iPhone中古携帯高くで買取してくれた(^-^)/なんか不用品(金、プラチナなど)も買取する

先日電話で買取金額、営業時間を確認しまして、今朝中古携帯電話(^-^)/iPhone4s1台ケイネット柏店に買取をお願いした。以上リセット方法などをあまりよく知らなかったので、店頭で買取担当スタッフを親切で対応してくれて、手間をかけずにリセットしてくれて、且つ携帯チップまで外してくれて、満足できるの買取金額を頂き、個人情報を漏れずに安心な取引できました。
店内も金、プラチナなど貴金属も買取しているようです、買取相場都内の大手業者とあまり差がないようです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

使わない中古携帯高くで買取してもらった

今回機種変更のため、2台中古iPhone4携帯余ってしまったですが、結構ボロボロになってた、周り結構キズ何箇所あり、ゴミとして捨てるかな思ってましたが、偶々柏駅前(JR南口から)ファミリかしわビル1階に買い物行ってたですが、iPhone携帯高価買取のポスターを貼ってあるの金券ショップを見つかりました、行ってみたら、ボロボロでも、分割払いの残金あっても買取してくれるみたい、無料査定してもらったら、ビックリな想像以上の買取金額を提示してくれて、とても満足しました。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?

店長 より

商品券お客様感謝セール実施中(5月から)

先月こちらの金券ショップで商品券を購入しました。かなりお得でした。お得情報は下記となります:
お客様感謝セール実施中のため、なんといつも他店985円で販売しているの商品券(JCB,VISA,三菱UFJニコス,UC,DC)を975円/枚で販売しています、且つ1枚からでもOKです。全国百貨店共通券も985円=>982円で販売していました。
また次回買いに行きたいと思います。

*新幹線回数券、JR乗車券も多数販売しているようです。

ケイネット 柏店からの返信

ご愛顧頂きありがとうございました。
では、今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

千葉県柏市柏1丁目1−11ファミリかしわビル

柏駅東口、南口から徒歩1分、柏駅前東口丸井VAT館1階

• 柏駅東口から89m (徒歩2分)

~終活・遺品整理もお手伝い~あなたのペースに寄り添い親身なサポートで。

リサイクルショップ豊一

≪高価買取実施中≫

おたからや 柏モディ店

• 柏駅から徒歩3分 (210m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 柏駅東口本店

• 柏駅から徒歩2分 (140m)