ツバサセイタイ
整体
しっかりほぐしていただきました。 求めている場所を的確に狙う技術がありますよ。 東横沿線の中ではかなりオススメしたいお店です。 スタッフさんも丁寧な対応で癒されました。 月一回はメンテナンスをお願いします。 ありがとうございました。
駅からのアクセスも良くて、お店の雰囲気もいいです! 運動の後に行く事が多いのですが、その日の体調に合わせて、マッサージやストレッチを組み合わせてくれるので毎回満足してます! 個人的には、兼濱さんか佐々木さんがオススメです^ ^
接客しっかりしている 金額もふつう、ちょっと安いかな 店きれいで癒し系 んが、マッサージがよかった。 こりが強いので、ガッツリ来てほしいので お願いすると、ガッツリきてくれる 店員さんに聞いたら、全員体育会系出身だったり、スタントマンだったりパワー型とのこと 店がもうちょっと大きいといいんだけどな
出来た頃からお世話になっている翼整体さん。 スタッフ全員男性の方です。 色々な個性を持った方がいらっしゃいます。 過去、他の所も行ったりしたのですが、 やはりここに戻ってきてしまいます。 気ごころが知れてますし、 私のお気に入りのツボをガンガン押してくれるからでしょうか、 今やここの方以外だと物足りないと感じでしまいます。 整体は特に好き嫌いがあるかもしれませんが(^^) 私にとっては心地よい場所です。 あ、場所柄、有名人もいらっしゃるみたいですよ。
【根本的改善】専門カイロプラクティックなら
中目黒駅から徒歩2分(96m)
祐天寺駅から徒歩2分(130m)