イーイーイーリサイクル

EEEリサイクル

急な引っ越しなどにお勧めです

急な転勤で業者を探していましたが、直ぐに予約が取れて安心しました。大きい本棚を回収して頂きましたが30分かからず、スピーディーに終わりました。回収しに来た方の雰囲気もよく、安心して依頼できると思います。時間が無い方などにお勧めです。

EEEリサイクルからの返信

数あるリサイクルショップの中、当店を選んで頂きありがとうございました。
リピーター様は特別料金で対応しておりますので何かお困りの事がありましたらお気軽にお電話下さい。

ありがとうございました

実家に引越しするので家財一式お見積もりお願いしました。洗濯機は年式が古いので買取不可でしたがリサイクル料をお支払いして一緒に持っていってもらいました。冷蔵庫、テレビ、掃除機、ゲーム、ギターでリサイクル料引いても3万貰って部屋の中が片付いたので助かりました。

EEEリサイクルからの返信

3階エレベーター無しだったのですが嫌な顔もせず1人で冷蔵庫を抱えて行く姿はさすがだと思いました。ネットの評価ってあまり信用していないのですがこちらのお店は評価通り◎
評価数もずば抜けて多い訳でも無く評価を買ってる?お店では無さそうなので頼みました。あとクチコミで査定アップはお得です。

良い

古い本棚や大型の食器棚などの家具引き取りを依頼しました。
作業も丁寧にしていただいてとてもよかったです。
3階のエレベーター無しのマンションだったのですが嫌な顔せずに作業してくれたのが印象的です。

不用品の片付け

見積りの時、どうすれば安く済ませられるか教えていただきました。実家リフォームの為、古い家具や食器棚など大量の不用品がありました。家の前にトラックをつけることができず、長く歩かなくてはいけないのに、皆さん一生懸命運び出して下さいました。暑いなか、ありがとうございました。

良きです

電話で問い合わせたとき、おおよその金額をすぐに教えて頂けました。
男性二人であっという間に引き取ってくださり、金額も電話通り格安でした。
ぼられたら怖いな、と思って、近所の店舗がある店にお願いしてよかったです。
おかげで家がすっきりしました。
ただ、来る前に電話連絡がなかったので、星半分引きます。でも、ちゃんと時間通り来て頂けたから、満足です。またお願い

EEEリサイクルからの返信

暑い中、汗だくで走り回って頂きありがとうございました。近くに車が停められないので他社では高いこと言われましたが、こちらの業者さんは良心的な金額でした。またお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします。

EEEリサイクルからの返信

きれいに片付けていただきました!

引っ越し時の片付けと、ゴミの引き取りをお願いしました。子供が生まれてからモノが増える一方だった我が家の大量のゴミを、手際良くトラック1台にまとめて持っていってもらいました。わずかな時間でみるみるすっきりしていく様は爽快でした。料金も予想よりお安くしていただき、大変満足です。

引き取り

友人の引越しの手伝いに駆り出された際にこちらを利用しました。
引っ越し当日なのに友人が全然、荷作りをしておらず引っ越し業者が来てしまったので、不要な物を捨てる役目を任された私がネットで見つけたこちらのリサイクルショップで引き取ってもらいました。
結構良心的な価格設定で友人にも喜ばれました。

EEEリサイクルからの返信

リピートしました!

今回で2回目の利用となりますが、
1回目も2回目も迅速丁寧かつとても良心的なお値段でした!
売れないけれども捨てるには勿体ない物も
状態が良ければ無料でお引き取り頂き大変助かりました!
また不用品の処分には利用させて頂きたいと思います!

EEEリサイクルからの返信

テキパキの仕事ぶりに感謝!

引っ越し前の処分したい家具、その他諸々お引き取りいただき、本当に助かりました。
エアコン2台の取り外しや大型タンスの解体など手間がかかるものばかりだったのに、テキパキと慣れた作業ですんなりお片づけいただき、感謝!!トラック2台で10万ちょいはとてもリーズナブルだと思います。事前のお見積もり通りで、会計も安心です。引っ越し後のガラクタ処分も是非お願いしようと思いました。

不用品の引き取り

不用品の引き取りをお願いしました。当日は、時間通りに来ていただけましたし、作業もおひとりでしたが、テキパキとしていてすぐ終わりました。
思ったよりも費用はかかってしまいましたが、今後何か処分しなければならない物があったら、またこちらにお願いすると思います。

引越しの不用品回収

男の方が2人で横浜から茅ヶ崎まで、わざわざ来てくれました。対応はスムーズで作業をしている間も、非常にフレンドリーで丁寧に接客をして下さいました。当たり前のことなのですが、時間にきちんと来ていただき、即日対応もして頂いたので非常に助かりました。みなさんも是非利用して見てください。

丁寧な対応

急な引っ越し&あまりにも古い家電(10年以上前…)をどうしたものかと困っていたところ、EEEリサイクルさんを発見。急なお願いにも関わらず日程調整頂きました。あいにく、古い家具家電ばかりだったことからマイナスになったものが多かったですが、そもそも分別や持ち運び等一人では難しいものばかり。一括で引き取りをお願いしました。ベッドや電子ピアノという大きなものから、分別がわからない細かな小物まで全て引き取って頂き大変助かりました。

EEEリサイクルからの返信

年末にお願いした時に口コミ割引...

年末にお願いした時に口コミ割引で対応して頂いたのに口コミ遅くなり申し訳ありません。
金額は他社の電話での感じからすると安いと思います。トラックの荷台に軽くいっぱいくらいで32400円でした。ゴミの内容で金額が変わるらしく、電話ではトラック一杯分で60000円くらいと聞いていたのでだいぶお得な気分になりました。ありがとうございました。

EEEリサイクルからの返信

今朝、急ぎで対応出来る業者を探...

今朝、急ぎで対応出来る業者を探していたところこちらの業者にお電話したら即日対応してくれました。近所という事が良かったみたいですね。お店でいろいろやることがあったみたいだったのに来て頂いてありがとうございました。

EEEリサイクルからの返信

急な対応でもしてくれました。
14:00に不動産屋さんが内見に来ると言うのに部屋の中がそのままで途方に暮れていたのですがエキテンで近所のお店を検索したらたまたま評価の良いこのお店を見つけて電話しました。状況を話すとすぐに来てくれて2時間ほどで空っぽにしてくれました。
とても助かりました。

EEEリサイクルからの返信

お願いしました。

引越し前の部屋の物をすべて引き取ってもらいました。
比較的新しい物が多かった為か、全体でトラック2台分で1台分は買取対象になったのはびっくりしました。そんなものまで買取対象?と思いましたが部品取りや修理をしてもコストが合えば買取してくれます。全部ゴミだと思ってたので大変助かりました。

お世話になりました

先ほどはお世話になりました。

営業前と思われるお時間にお電話してしまい申し訳ありませんでした。

それでも丁寧にご説明して頂き即日対応素晴らしいです!これから店舗に戻らなくてはいけないみたいで大変忙しい中、対応して頂きありがとうございました。

おかげで助かりました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

ありがとうございました

使わなくなった物などが溜まりに溜まり一部屋分くらいありましたがこちらで処分してもらい部屋が広くなりました。残念ながら買い取りしてもらえるものは無かったのですが想像してたより安く、とても良かったです。ありがとうございました

神奈川県横浜市緑区三保町2177

JR横浜線『中山駅』より徒歩10分』 『三保交差点』より50m

• 宮根から53m (徒歩1分)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 緑区店

• 中山駅(神奈川)から徒歩4分 (250m)

ジュエルカフェ アピタ長津田店

• 中山駅(神奈川)から徒歩47分 (3.7km)