エスプレッサメンテイリトウキョウエキキッチンストリートテン

ビアテリアプロント 東京駅店(BEERTERIA PRONTO)

東京駅の穴場カフェ

ホテルメトロポリタン丸の内すぐ近くにあります。
東京駅構内のカフェはどこも混んでいることが多いのですが、このお店は空いています。
場所が奥まっていて分かりにくいからかもしれません。

私はモーニングの時間帯に利用しましたが、先客は4組くらいで、座席に余裕がありまし
味はチェーン店なので安定感があります。
誰にも教えたくない、穴場のお店です。

専門店のおいしさ

エスプレッソの専門店ってで珍しいですよね。エスプレッソがおいしいので、もちろん珈琲も美味しいしエスプレッソをベースにした甘いドリンクも美味しいんです。
東京駅の近くにあるから買い物のついでや、待ち合わせカフェとしてもいいですね。
店内はおしゃれでテンション高くなっちゃいました。

値段とのバランスがいい

場所代を含めてもバランスが良いです。ワンコインでくつろげるのは大きなポイントです。ケーキもまぁまぁですし、程よいバランス感覚が見て取れます。時間をつぶしながら待ち合わせなど、用途を変えられることは素晴らしい。

エスプレッサメンテイリ東京駅日本橋口店

東京駅からほど近くにある美味しいエスプレッソの専門店であります。ワンコインで、とっても雰囲気の良い落ち着いた店内で、様々な種類のエスピプレッソを味わう事が来ます。美味しいスイーツもあるので、女性客が結構多いようでした。値段、質ともにオススメのお店です。

エスプレッソ

エスプレッソの専門店。
東京駅のすぐ近くにあり、バスや電車を待っている間に気軽に入れるところが好ポイント♪
(東京駅のまわりって、値段のわりにって喫茶店が多いんですよ)
ここは種類も豊富で、値段も良心的!!

コーヒー好きには絶対おススメの喫茶店ですよ。

いいですよ

東京駅からすぐです。
エスプレッソの専門店というのでしょうか、いろんなエスプレッソが楽しめます。
普通のコーヒーもありますよ。
パフェみたいなクリームたっぷりのスイーツがとっても美味しかったです。
女性客が多いです。

エスプレッソのイリー

東京駅のJR日本橋口出口から徒歩20歩位の立地条件で・・・落ち着けるエスプレッソの「illy」スペースも広くテラス席もあります◎
中は、照明が落としてあり・・・
落ち着ける穴場です◎
エスプレッソ〜スイーツもあり〜おすすめです!!

東京都千代田区丸の内1丁目9−1東京駅キッチンストリート

• 東京駅丸の内北口から120m (徒歩2分)

お酒を飲みながら楽しいひとときを。

CUSUAL BAR MuKu

• 東京駅から徒歩21分 (1.6km)