カルディコーヒーファームイヌヤマテン

カルディコーヒーファーム犬山店

個性的な食品が揃う

輸入食品などを購入するコーヒー専門店です。
店舗入り口には、その日のおすすめの商品が積まれており、海外のお菓子が多く、パッケージが華やかでした。
乳製品やワイン、シャンパンなどのアルコール類も多く、お値段も1000円以下のリーズナブルなボトルから揃っています。
国内のご当地商品などもあり、いぶりがっこのタルタルソースなど、カルディでしか見かけない商品も多いです。

あっさむ
あっさむ さん

輸入食品が多く揃っています

大好きなコーヒーや、輸入食品、ご当地の調味料などを販売している専門店です。
キャスタ犬山店内に入っており、店舗内にはインスタント食品やお菓子、アルコール、ソフトドリンク、紅茶やコーヒーなど、幅広い食品が揃っています。
流行りの韓国系の乾麺なども多く、辛味の効いた調味料も揃っており、混ぜるだけの商品も多いので、気軽にトレンドの味を再現できました。

セシル
セシル さん

大好きなショップです

キャスタ犬山店内に入っているお気に入りのテナントです。
珈琲や輸入食品を多く扱っており、海外の小さなスーパーのような雰囲気が好きで、キャスタを訪れる際によく立ち寄っています(^^)
最近では、アジア圏の輸入食品も多く揃っており、韓国やタイなどで親しまれている乾麺など、話題の商品も並んでいました。
ワインをはじめとしたアルコール飲料も多く、セール品などもあるので、新しい商品をリーズナブルに試すことができてよかったです。

えーたん
えーたん さん

コーヒーや輸入食品を買います

キャスタ犬山店に入っているコーヒー専門店です。
レジ横にはケース内に数十種類のコーヒー豆が揃っており、スタッフの方に依頼をすると、その場で粉にひいてくれるサービスもあります。
コーヒー以外の商品も揃っており、アジア系の輸入食品やUSA系の輸入お菓子など、普段目にしない商品が揃っていて、楽しく買い物ができました。

珈琲豆をよく買います

キャスタ犬山店内に入っているカルディです。
レジ前には種類豊富なコーヒーが揃っており、豆のままでの購入はもちろん、お願いをすると粉にひいてくれるので、気軽に自宅でおいしいコーヒーを飲むことができます。
店内には、コーヒー以外の商品も充実しており、輸入食品など、普通のスーパーでは見かけない商品も多く、海外のスーパーのような雰囲気で楽しかったです。

輸入食品やコーヒー豆を購入しています

犬山キャスタ店の地下1階に入っているカルディコーヒーファームです。
スーパーマーケットの食彩館向かいにある店舗で、コーヒー豆や輸入食品を多く扱っています。
カットやホールタイプのトマト缶詰、パスタ、パスタソースなど、気軽に作れるイタリアンの材料が安く、味もおいしいのでリピートしています。
コーヒー豆はグラムで購入することができて、期間限定の商品もあるので随時チェックしています。
店頭で粉にしてもらい購入していますが、風味など落ちることなく楽しめました。

店員さんが親切☆

キヌアやチアシードとかのスーパーフードやプレゼント用のお菓子を買いによく行きます。
他の店舗よりも規模は小さいお店だと思いますが、店員さんがとにかく親切に対応してくれるので、欲しいものがすぐ見つかり、買い物がとっても楽しいです。これからも利用させていただきます。

コーヒーを飲みながら買い物できます

大型ショッピングモールでよく見かけるようになった
こちらのお店。

普段コーヒーを飲まない私ですが、店先で
コーヒーを配っている店員さんを見かけ近づいてみました。

小さな紙コップにミルクと砂糖の入ったコーヒーを
入れて、お客さんに配っています。
もらったお客さんは自然に店内に入っていきます。

店内は国内、国外いろいろな食品があります。
円高の時は値下げされるので、ここ数年はお買い得な
状態が続いています。

環境に配慮されていて、割れ物は紙製のクッション材で
包んでくれます。
スーパーでは手に入らない、こだわりの逸品や
輸入食品が手に入り、コーヒーまで飲めるので
見つけると必ず利用する店舗です。

愛知県犬山市天神町1丁目1犬山キャスタB1F

• 犬山駅東口から82m (徒歩2分)