ミナトセイタイマッサージチリョウイン

みなと整体マッサージ治療院

偏頭痛で困っていましたが

偏頭痛で困っていました。
一般に整体というと、「ボキボキ」鳴らしたりしてあの嫌な感じが残りますが、みなと先生はそんなことは全くなく、体にそっと手を当てていらっしゃる感じです。

治療するだけでなく なぜそうなるのかも話して予防やストレッチも教えてくれるので嬉しいです。
、身体が整うと気分もいいですね。

頭痛がない生活が毎日楽しいです。

毎回いろんな話ができるもの気軽でいいですw

ありがとうございました!!

初めての整体

こんなに肩こりが楽になるとは思っていませんでした。
若い先生なのにすごな〜って思います。

もっと早く行っていたらよかったとちょっと後悔!
またしんどくなった時はお願いしますね!

想像よりずっと『静かな施術』でした。

ホームページでソフトな整体とあったから
今まで整体は一度も受けたことがなく、テレビで芸能人が激しい(?)施術で悶絶するシーンしか記憶になかったので、一体どんなものだろうと緊張していました。
しかしいざ港先生にみてもらうと、想像よりずっと『静かな施術』でした。
これで痛いの取れるのかなと思っていましたが、終わってみるとすっきり痛みも取れていて、私は寝てるだけでしたw

介護もこの先いつまで続くか分りませんが、カラダの歪みを調整していただき姿勢トレーニングに励みたいと思います。
これからも楽しみです。よろしくお願いします。

子供と一緒にいっても大丈夫

先日はありがとうございました。

紹介していただいてみてもらうことに。

初めての育児疲れきった身体があっという間に楽になりました!
ストレスもなんだかなくなったような気がして子供にも優しくできてますよ!!

一見簡単そうな施術なのに効果がとてもよく分かりオドロキの連続でした。
予約制ということで子連れで気兼ねなく受けられるのも魅力です。

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

お盆に

空けてくださっていたので助かりました。
いきなり腰痛に襲われ、時期的に旅行や帰省もしなければならないのに、動けない・・・。

そんなときにわらおもすがる思いで診ていただきました。

熱心に診てくれて、効果もわかるほど
おかげでお盆は予定通り動けたので
ほんとに助かりました。

みなと先生ありがとうございました!!!

役立てたらと思いここにここに書かせていただきましたよw

また広めておきますね〜〜〜www

マラソン大好き

ネットで調べ、どうしても治してやりたくて、何箇所もの整体に通っていたのですが、これで最後と思い、先生のところにお伺いしてよかったです。

おかげさまで、メスをいれずに普段どおり生活できるようになりました。

ルンルンで今はマラソン楽しんでます。

愛ラブ マラソンwww

肩の痛み

みなと先生はお若い先生ですが落ち着いておられ
そして一生懸命さに感心します。

やっていただいたことは
なんだか魔法かマジックみたいでした。ボキバキすることなくほとんど触れているだけ。先生はちゃんと触ってますよと言われてましたが(笑
)あれだけガチガチで上がらなかった腕が、うそみたいにす〜っと上がるんです!!
楽しくなって、腕ばかり上げてます(笑)

とこんなことをしているとまた先生に注意されそうですが

狐につままれたみたいに知らない間に体が楽になったのは
確かでした。

久しぶりにぐっすり眠れたんです

みなと先生、昨日はありがとうございました。
昨日伺ったKです
昨日はひさしぶりにぐっすりと眠れました。

耳痛もスーーっと軽くなってきてだいぶましになりました。
肩こりからのつまるようなしんどさはすっきりとれました。
また伺いたいと思います。

楽しく過ごせています。

頭痛、肩こり等、たくさんの体の異常があり、
自分の思っていた以上に体が硬くなっていることを指摘して頂きました。

みなと先生が一方的に治すというやり方ではなく、日々のセルフケアのやり方もしっかりと教えて頂き、
自分でも症状を軽くしていくような考をできるようなりました。

そして今では自分の体がだんだん動くようになっていくのが実感できルンルンです!!

ありがとうござました。

今まで行っていた整体のように、ポキッとかいう音はしなくても、
徐々に自分の体がスーッと整っていくことを実感できました。

新しい姿勢

姿勢を正しくしなければ!と、今までとっていた姿勢がいかに腰に負担をかけていたかという事を教えていただき、まさに目からウロコでした。

整体はこちらが初めてでしたが、整体と言うとバキボキと一時的に治してもらっても、またしばらくすると元通りで、通ってもそのくり返しなのではないか?という先入観があり、今まで断念していました。が、こちらはまったく違いました!!

今までの悪い姿勢のクセをいかに自分で意識して改善していくか、がとても重要で、その改善しやすい身体に導く為の施術をして頂いているのだと実感します。
今後とも宜しくお願い致します!!

○十年モノの肩こり

いつもの生活の中でふと気がつくと
「あれっ肩がこっていない?!」
気のせいかと思いましたが(笑)
なにせ○十年ものの肩こりだったんで、、、
あの大理石張りの肩こりもどこへいったのか・・・
消えちゃってました!!

今まで肩がガチガチになってからマッサージや整体に通っていましたがこんな効き方は初めてです。いつもならマッサージを受けても家に帰る頃にはまたガチガチになっていたのに
2日たっても3日たっても
楽なままで入れるのが嘘のよう(笑)

私のように「肩が凝っているのがあたりまえ!!」と諦めている人に味わっていただきたい感激です

とても優しかったです。

整体ってちょっと怖いイメージがあったんですが、全然痛くもなく苦しくもなくとても優しかったです。

若い先生ですがとても落ち着いた雰囲気で良かったです。

困ったらまた行きます☆その時はよろしくお願いします。

安心できました。

ここの口コミを見て、まず一番おすすめが高いところをと思って行かせていただきました。
安心できて、しっかり説明してくれる、痛いことはまったくされない→口コミどおりでした!!

腰痛と肩こりがずいぶんと楽になっているので
この点数です。
今でも通わせてもらっています。

参考までに。

山ッ子
山ッ子 さん

安心☆

とにかく、ソフトな治療なので安心で、体の疲れだるさが体からす〜っと抜けていく感じです☆本当にこんな感覚は初めてでした!
先生もとにかく癒し系の優しい方なので安心して相談にのって頂けます。
立ち仕事で体が疲れやすい私にはぴったりの治療でした。今後も通い続けようと思います。

とても楽になりました!

今回初めてお世話になりました。
治療院内は適度にゆったりとしていて清潔感もあり、施術内容がとてもソフトで気持ちいいこともあってか、終始リラックスして受けることができました。
施術後は身体中の流れがよくなったような感じになり、症状もかなり楽になりました!根本治療って感じでかなり満足です!
これからもお世話になりたいと思います。

頭痛

若い先生でしたが、丁寧にいろいろ楽しく話してくれて、
わかりやすかったです。
いろいろ勉強会とかに行かれてるようで、勉強熱心な先生です。
耳鳴りと頭痛に困って通わせていただきましたが、ソフトな整体で、頭を触られたりして整えてもらいました。
症状もすぐになくなってよろこんでおります。

大阪府高槻市高槻町13−14戸次ビル2階

JR高槻駅:阪急高槻市駅から共に徒歩2分

• JR高槻駅から230m (徒歩3分)

高槻市にお住まいの皆様へ!腰痛、肩こり、首こり、手足の違和感など全身の不調にアプローチいたします

増田出張整体院

7月下旬オープン!

ドライヘッドスパ/フェイシャル POWER OF BEAUTY

摂津富田駅から徒歩5分(350m)

2025年07月の【みなと整体院】営業案内です。

2025年07月の【みなと整体院】営業案内です。の写真

院長紹介

院長紹介の写真

値引

クーポン利用でお得に

【新規のお客様】お試し足つぼ50分4000円

リフレクソロジーサロン めちゃリフレッシュ

高槻駅から徒歩6分(450m)

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

紺屋町整骨院 高槻院

高槻駅から徒歩5分(350m)