服部整体院の口コミ/大津市石山寺(6ページ目)

服部整体院
ハットリセイタイイン

服部整体院

住所 滋賀県大津市石山寺5丁目9−7野々宮ハイツ102
定休日:日

077-534-5516

2015/08/18
20年前に無理な姿勢で作業して腰を痛め30分以上立っているだけで重く痛みが常にありました。整形外科に受診しても良くならず接骨院も通ったのですがダメでした。ダメ元でネットで整体院を検索して受診しました。初めて骨盤・背骨の矯正してビックリ今までの腰痛の辛さが無くなり姿勢も良くなりました。体中故障だらけなので週1で通っています。もっと早く整体を受けていれば良かったのにと思います。整体はかなりお勧めです!!
2015/08/12
ゴルフで歪んだいろんなところが整いました。スコアもよくなって驚きました。小顔矯正もおすすめです。全く痛くなく、終始心地よいのが、いままでにない感覚でした。施術後は、安眠できます。普通のマッサージより断然おすすめです。
2015/08/08
子供の頃から言われ続けてきた猫背が、自分でも驚くほどすっきり治りました。
整体はポキポキ、ボキボキされるイメージがあり、長年行きたいと思っていましたが、なんとなく怖くて行くことができませんでした。
この院をエキテンで見つけダメ元で行ってみたら、ボキボキされることも無くとても気持ちよくて最高でした。
これからも、定期的に通って治療を続けていきたいです。
2015/08/08
小学生の頃から肩こりに悩まされていました。酷い時には吐くほどで、本当に辛くて仕方無かったです。
針治療や他の整体など、色々試しましたが結果はどれもイマイチ…。
成人してからは肩こりを我慢して過ごしてきました。
しかし、結婚式を迎えることになり、ドレスを試着した際に肩が盛り上がっていて、写真を通してでも酷い肩こりがクッキリと分かってしまったのです。
これは、一生残るのに恥ずかしいし悲しい…と思い、ネットでも評判の良い服部整体院さんで施術することに決めました!
先生はとても話し方が柔らかく優しい方で、悩んでいた肩こりだけではなく、顔の歪みや骨盤の歪みも施術してくださいました!期待以上で驚きです!悩んでいた肩こりもすっかり良くなり、大満足です!式が終わっても、肩こりが気になったら定期的に通いたいと思います(^^)先生、本当にありがとうございます。
肩こりに悩んでる方は是非どうぞ!ボキボキならないしオススメですよ!
2015/08/08
スポーツをで怪我をしてから数年間、腰痛に悩んでいました。
色んな整骨院、整体に通いましたが、原因がはっきり分からない為根本的には治らず、運動は諦めようとも思いました。
服部整体院さんで骨盤の歪みが痛みの原因であるということをを分かりやすく教えて頂き、痛みと共に気持ちの面でも楽になりました。
お値段少し高めですが、価値はあると思います。

2015/07/21
首の痛みが取れず、整形外科にかよっていました。しかし朝目覚めるとともに首が痛み辛い毎日でした。
近くの整体を探して服部整体さんがヒット。口コミ読み足を運びました。
1回目で、首の痛みは軽減し2回目3回目とドンドン体が軽くなりました。美容院では、肩こりなくなってるとビックリされ、毎日の疲れもたまらなくなりました。こんなに実感できる整体は、初めてです。
2015/07/02
20年来の腰痛持ちです。その間何度もギックリ腰をやっており、腰痛とは一生付き合っていかなければいけないと、半ば諦めていました。
先日、また軽いギックリ腰になってしまい、職場の先輩に進められて服部整体院に行って来ました。私の場合2回続けて通ったのですが、長年悩まされてきた左腰の張りが嘘のようになくなり、辛かった寝がえりも打てるようになりました。
それからこれは整体と関係あるか分かりませんが、長年便秘体質だったのが、最近はお通じの調子も良くなってきたような気がします。そしてお通じが良くなってきたお陰なのか、お肌の調子も良くなってきたような…
諦めていた腰痛ですが、こんなに簡単に楽になるのならもっと早く行けば良かったと後悔しています。
今後は完治を目指して定期的に通うつもりです。

2015/06/27
約10年ぶりにぎっくり腰をやってしまった。
行き付けの整骨院に駆け込み6日間、毎日治療受けるが、なかなか改善しない。昼間は勿論、横になっていても痛くて寝られぬ。
ぎっくり腰歴20年の妹になんとかならぬか尋ねたところ、「評判のいい整体へ行くべき!」と。
そこでネットで評判良かった服部整体院を知ることになった。
噂にたがわず1日おきに都合3回の治療で座っているだけでも苦痛だった腰が完治。なんと普通に前屈みできたときは感動すら覚えた。痛みのない腰に回復した今、本当にありがたみを感じる次第。
これからはぎっくり腰になりにくい体を維持するため定期的に通うつもりだ。
2015/06/22
小学校の頃から続けているスポーツを大学生の今もしていて、最近歳のせいかだんだん腰や肩、足首などが張るようになり、こちらの整体にお世話になることになりました。
最初は痛いのかなと思っていましたがそんなことは全然なく、むしろ痛気持ちいくらいで、一回の施術で腰の痛みはなくなりました。
これからもスポーツを続けていくつもりなので、定期的に服部整体院さんにお世話になりたいと思います。
2015/05/31
脚を組む癖や猫背等、自覚症状がある部分が原因での首、肩、背中、腰の痛みで通院させていただきました。まだまだ猫背は治りませんが、1度の診察で腰の痛みが仕事中にも気にならない程度になりました。どうしても腰に負担がかかりやすい仕事をしているので、本当に助かりました。
痛みがあり、気になっていた部分ではないですが、足首の捻り癖も見つけていただき、矯正していただくと、それからどんな靴(高いヒール)を履いても捻りかけることもなく、真っ直ぐ歩けています。少しくらいカクッとなるのが普通だと思っていたので、普通がこんなに楽だとは!と驚きでした。

今まで他の整体に通っていたこともあったのですが、1週間に2.3回通って何とか痛みのない生活を維持している。という感じで、いつまで通えば治るのかな?ずっとこのペースで通わなくてはいけないのかな?と思う日々でしたが、ここでは少しずつ治っていくような気がしています!(まだ2回しか通ってないので定かではありませんが(笑))

まだまだ姿勢が悪かったり、疲れから身体が固まったりしやすいので、もう少し定期的に通院しながら、治していけたらと思っています。
清潔感もあって、医院長の人柄も良いので、母や同じ職種の友人にもすぐオススメしたいと思っています( ^ω^ )
身体に異常を少しでも感じる方、整体が初めての方、慢性的にどこかに痛みを感じられている方、是非行ってみてください!

店舗名 服部整体院
住所 滋賀県大津市石山寺5丁目9−7野々宮ハイツ102

京滋バイパス石山入口から車で1分 京阪石山寺駅から車で7分

• 京阪石山駅から3.1km
  • 石山駅から3.1km
  • 石山寺駅から1.7km

• 滋賀大西門バス停から110m

077-534-5516

特徴 車でお越しの方→京阪石山寺駅から7分 /バスでお越しの方→京阪バス 滋賀大西門前から徒歩2分 / 野々宮から徒歩7分