アルル3階一番東側にあります。アニメコーナーのエリアもあります。
参考書などがあるエリアには、椅子があり座ってためし読みできるので、有りがたいです。(但し木製の椅子で固く長居はできません。)精算カウンターはアニメコーナーにもひとつあります。たまに、格安本がワゴンに並べらる事があります。
橿原イオンモールの中にあってとても大きい本屋さんです!
さすがの品揃えで、たいがいの本は手に入るのではないでしょうか?
本の場所がわからなくても店員さんに聞くとすぐ調べてくれますよー!
いつもありがとうございます(^_^)ノ
郡山イオンモールより大きいかな?だとしたら奈良で一番大きい本屋さんですよ。
いつも結構お客さん多くて賑わっていますね。
ライバルといえばやはり郡山のイオンモールだけど、ライバルってか同じ喜久屋やし笑
もう何から何まで巨大ショッピングモールの総勝ちですわ!

広くてきれい
3階にあります。
グルメや旅行、レシピ本も豊富に
揃っていて隣にはステーショナリーも
幅広く置いてあります。
いすに座って本を選べるので
ゆっくり見れました。
欲しい本もありよかったです
広くて明るい店内で入りやすいです
店内も綺麗で、そこそこ広々していますが、本の配置も分かりやすく、混雑しやすいコミック館が別れているのも便利でいいです。
試し読みが出来る椅子があちこちにあるので、じっくり、ゆっくり本を選べるのが嬉しいです。
年始に行きました。本はセールになりませんが、こちらの店舗は天井も高く、明るいので奈良に来た時はよく行きます。美容系の雑誌も数多く展示してあるのでいいですね。主人はビジネス系の雑誌や本を読んでいたら何時間でも居れるようなので助かります。
広くて明るくて解放感があります。蔵書数もかなり多い方ではないでしょうか。子供用の本はサンプルがあったので良かったですね、アマゾンも良く使いますが、サンプルが無いので、こういう本屋さんにはどんどんサンプルを置いてほしいですね。
ディズニーリゾートのガイド本を購入する為に行きましたが、ディズニーのガイド本は全てビニールで覆われ中を見ることは出来ません。いくつかのものは見本用においてありますが、ビニールがかけられたもの全ての見本がないので中を比較してみることが出来ません。
2冊の候補のうち一冊が見本もなかったので店員さんに「中を見れませんか?」と聞いたところ返事なし、無言で乱暴にビニールを破り「カウンターの前で見てください」とのこと。監視されながらでしか選べないようです。
購入しましたが、かなり不愉快な思いをしないと見比べて選ぶことはできないようです。
ガイド本は立ち読みで知りたい情報だけ見ていくお客さんが多いのかもしれませんが、椅子を置いてゆっくり選んでくださいという雰囲気のお店なのに、店員さんの意識が伴っていないと思いました。
昨年OPENしたかなり大きな書店です。
コミックコーナーや新刊コーナーも充実しています。
橿原アルルの中にあるので
買い物ついでに寄り易いです。