ベルフラワー ハママツバラジマホンテン
花・花屋
スイーツ
クッキーのギフトをいただきました。 小さいクッキーが4種類セットになっていて見た目が可愛い。 お花屋さんのイメージだったので、焼き菓子もあることに驚きました。
浜松市東区原島にあるお花屋さんです。 お店の前に広い駐車場があります。 イオン市野にも店舗があります。 生花以外にもドライフラワーやプリザーブドフラワー、雑貨もおいてあります。 カフェが併設されていて、 ランチやケーキをいただけます。 夏はケーキはなく、かき氷のみです。
駐車場が広く、花屋とカフェが併設されています。 オシャレにディスプレイされたお花や花瓶などがあり、カフェではランチやケーキ、ドリンクがいただけます。また、ひざ掛けも常備されているので、寒い冬などゆっくりとくつろぎながらお茶を楽しむことができます。
この辺りでは群を抜くハイセンスなお花屋さん&カフェ。そしてお値段も良心的!イベントにはベルフラワーさんはもってこいです。是非とも一度足を運んでもらいたいおすすめのお店!お花はもちろん、ケーキや焼き菓子もすごく美味しい!!次はランチでいってみたい!
行くと全部欲しくなっちゃいます!自分にはもったいないからプレゼントでお花を買う時に利用させてもらってます。ブーケもお手頃なお値段であるのも嬉しいです。観葉植物も手がでそうになってしまうのでいつも我慢するようにしています。
笠井街道原島交差点から西へ250m 。赤い看板が目印です。知久屋さん、季余さん、クロネコヤマトさん隣り。西松屋さんはす向かい。
●適正価格 ●スピード査定 ●外貨両替に対応 あなたの不要に「新たな価値」を見出す買取り専門店!
高塚駅から徒歩19分(1.5km)
ときめく心、花に託して贈ります。
天竜川駅から3.4km
どんなに汚れたエアコンも徹底洗浄|全メーカー対応可能♪きめ細やかな作業が得意☆
曳馬駅から2.5km