ノゾミセイタイイン

のぞみ整体院

【つらい足腰の痛みに】オールハンドの優しい施術で不調の根本にアプローチ!

慢性腰痛が解消しました

慢性腰痛に悩まされていていろいろな整体や整骨院など行ったのですがなかなかよくならず知人から聞いてこちらののぞみ整体院さんにお世話になりました。施術していただいてから腰痛がどんどん良くなって本当に助かりました。いまは腰痛はすっかり良くなったのですがとても良い感じの整体院なので定期的にみていただこうと思っています。

のぞみ整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。慢性腰痛に対する施術は継続して徐々によくなる手技を用いていますので数回施術を受けて頂けるとよくなっている実感があると思います。ある程度よくなってからは月に1回ぐらい施術すると良い状態をキープできると思います。

痛みがとれて感謝しています

院内は静かで快適でとても良い感じです。院長はとても物静かな感じで整体に熱心な感じが伝わってきて安心して施術を受けられました。
私は足腰が痛く悩まされていたのですが、こちらののぞみ整体院さんは足腰の痛みが専門とのことで来院したのですが、施術はとても丁寧で痛みもなく終わった後はスッキリとして体の調子がとてもよくなりました。
またお世話になりたいと思いました。おすすめの整体院です。

のぞみ整体院からの返信

miho様 ご投稿ありがとうございます。
足腰の痛みが和らぎ体の調子もよくなられたとのことでよかったです。
これからも整体の技術向上に精進いたします。

腰痛治りました!

静かで落ち着いた感じでとてもいい整体院です。仕事がら腰痛になりやすくちょくちょくお世話になっています。施術はソフトですが終わった後はとてもラクになっています。先生の人柄もよくお気に入りの整体院です。夜遅くなっても対応してくれるのでとても助かっています。

のぞみ整体院からの返信

ken maru様 ご投稿ありがとうございます。
当院を気に入っていただいてありがとうございます。今後とも技術向上に精進いたします。夜間早朝いつでもできるかぎり対応させていただきます。

とても良かったです!

院内は静かでBGMも良くとても居心地のいい整体院です。肩こり疲労腰痛で体がとてもつらかったので、知人の紹介で来たのですが、とても丁寧に施術していただき体もとてもラクになりました。他の整体院で痛いおもいをしたので警戒していたのですが優しく丁寧で的確で説明もしっかりしていただき感動しました。こちらののぞみさん以外の整体院には行く気がしません。とてもオススメです。

のぞみ整体院からの返信

momo様 ご投稿ありがとうございます。
体がラクになったとのことで良かったです。痛みなく無理なく体に優しい整体が当院の基本施術です。ありがとうございました。

腰痛で前にかがむことができなく...

腰痛で前にかがむことができなくて困っていたところインターネットでこちらをみつけました。施術後、簡単に前にかがむことができてびっくりしました。痛みもなく気持ちいい施術で効果もありよかったです。感謝しています。

のぞみ整体院からの返信

よくなっていただきよかったです。腰痛で前にかがむことができないという症状はよくある腰痛でこのようなケースはほとんど骨盤のゆがみが起因であることが多く、ゆがみを正すと大方よくなることが多いです。疲労が蓄積して腰や骨盤に負担がかかってゆがんでいきますのであまり無理せずお体のメンテナンスをしてください。ありがとうございました。

長野県松本市沢村2丁目15-11

信州大学西門より徒歩10分。

• 白金町から89m (徒歩2分)