ヘアメイクナフィーズ

カット

先日はカットをしていただきました。
こちらの要望を細かく聞いて下さり、思い通りの髪型になりました。
お手入れも楽で浮いてしまう襟足が綺麗におさまって、まとまりやすくなりました。
横からのシルエットも綺麗で大満足です。

HAIR MAKE nafee's からの返信

ご来店ありがとうございました
色々気になる部分教えて頂けると最善の施術を検討したいです

またお待ちしております
ありがとうございました

いつもお世話になってます!!

もう10年位通っています(*^▽^*)いつも髪だけではなく、美容法までアドバイスしてもらっています!
毎回眉毛も整えてもらい、もう他の店には行けないほどお気に入りです(^-^)女性だけではなく、男性にもオススメです!

HAIR MAKE nafee's からの返信

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
5月6月の紫外線は1年の中でも1番強い時期で梅雨の湿気で髪もまとまりにくくなっています。
日傘などの紫外線予防や髪が湿気で広がり安くなるのでトリートメントで必要以上に髪が湿気を含まないように
毎回トリートメントでケアをお願い致します。
またのご来店、心からお待ちしております(^O^)/

ぉ店がキレイでぉしゃれ(*´∇...

ぉ店がキレイでぉしゃれ(*´∇`*)
居心地がぃぃです。
髪の悩みなど丁寧に色々説明してくれるのでちょー助かります☆

スタッフの方が親切丁寧で、適切...

スタッフの方が親切丁寧で、適切なアドバイスもいただけました。

色んな意味で満足度が高い店

友人の紹介で行ってみた。カウンセリングが丁寧で、カットも他の美容室より時間が長い気がする。デジパをやったが、他の店で熱かったのに店員が気付いてくれなかったことがあったが、全然地肌が熱くならなかった。巻くのもパッパと早かったし上手い人がやると違うと思った。

雑誌や旅の本を見せてくれて真剣に読んでいたけど、店長さんのトークがすごい引き込まれる。いつの間にか本そっちのけで、武勇伝を聞いて大笑いしてしまった。友人が気に入ってる理由が分かった。とにかく飽きないし、いい店だ。

最後の仕上げにもやっぱり時間をかけてくれて、いい感じに仕上がった。店長のトークもまた聞きたいし、女性スタッフさんとは子どもの学校の話とか出来るから、また行きたいと思わせる店だ。
あと、雨が降っていたのだが傘を広げて振り返ると、ニコニコ笑顔で見送ってくれていたのが良かった。

キレイに仕上げてくれて、持参のカメラで撮影もしてくれました!

この店を知ってから、気に入ってずっと通っています。今まで色んな美容室へ行きましたが、カウンセリングが丁寧で、自分が思った以上に、自分に似合う髪形を作ってくれました。

さらに、店員さんの感じが良くて、明るく楽しそうにお仕事をされている感じで、座っていて気分が良いです。

施術中に、デジカメをいつも持ち歩いている話をしたのを覚えていてくださって、キレイに仕上げてもらった後、「良かったら撮りますよ!」と言って、私のカメラで後姿と横向きの写真を撮ってくれました。

ブローは美容師さんでないと、あんな風にキレイに仕上がらないので、持参のカメラで撮ってくれて結構嬉しいです。自分からはあまり言いにくいけど、気遣いがすばらしいな〜と思います。

スタッフの方が親しみやすくて、...

スタッフの方が親しみやすくて、色々相談にのってくれて良かったです。

東京都品川区大井1-53-8堀江ビル2F

京浜東北線大井町駅徒歩3分駅近

• 三ッ又から200m (徒歩3分)