ウォーミング

ウォーミング

博多駅地下街で通りがかりで声をかけられて、行ってきました!

博多駅の地下街を歩いていると、いつもよく見かけるマッサージしませんかー?と通りがかりの人に声をかけているお兄さん達がいます。
まえから気になっていたのですが、チラシもいつも配っているので気になっていました。
一回位いってみようと思い行ってみました。
すると、リラクゼーションと言うことで行くと整骨院?びっくりしましたが、60分8000円の料金がお高めですがマッサージしました。
なんか、自分の思うマッサージではなかった。
整骨院だから、治療目的の為のところでした。
整骨院も客引きをするのですねー!珍しい整骨院だ!

首痛を…。

肩がひどいので少し通われたほうがいいですよ!と言われたので少し通ってみようかと思うんですが、肩こりより首痛を見抜いてほしかったかな…。でも、確かに肩こりもひどいので良かったです!

リラク!

簡単な診察があって、肩に電気とマッサージで約30分、院内は静かです!

マッサージは気持ちよかったです。料金も初診料が入って1200円!
次回からは450円だそうです!

ちょっと入りにくい入口

9Fに上がるとバスセンター内とは思えないほど静か。ちょっと不安になりながら奥に歩いて行くとトイレ近くにありました。
「保険でされますか?」と聞かれたので「はい」と答えました。親切な感じでした。
簡単な診察があって、肩と腰に電気&マッサージで約30分、院内も静かで整骨院らしくないですね。ほとんどが個室だった気がします。
日頃、肩がこって頭痛がするほどなのでマッサージは大好き、気持ちよかったです。料金も初診料が入って1200円、まあまあの金額。
次回からは450円だそうで、他より少し安いかな?
「目の疲れがひどいので少し通われたほうが・・」と自覚していることをズバリ言われたので少し通ってみようかなと・・(でも、たぶん続かないんですよね〜)

福岡県福岡市博多区博多駅中央街2−1博多バスターミナル 9F

• 博多バスターミナルから34m (徒歩1分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 博多駅から徒歩19分 (1.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

南福岡駅から1分。夜23時まで受付。体の不調を感じたらお気軽にどうぞ!

さかな整骨院・整体院

• 博多駅から徒歩81分 (6.4km)

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

縁整骨院

• 博多駅から徒歩54分 (4.3km)