サンセットロースターコーヒー
SUNSET ROASTER COFFEE
コーヒー専門店です。ランチも飲み物までついてお得なセットになっています。ホットコーヒーを選ぶと、おかわりが出来るのがとても嬉しいです。テイクアウトもできます。
席数が多いので、お昼時でしたがすぐに案内してくださいました。接客もよく、大満足です。
コーヒー専門店というだけあってそこら辺のコーヒーとは格段に味が違います(笑)
豆にもこだわってるんだろうなぁ、という感じが素人でも感じます
コーヒー専門店なのですが、こちらのお店ではランチも食べられます
しかもかなり安い
1000円くらいでデザート付きなんてほとんどありません
おいしいコーヒーにパスタやデザート、ちょっとした贅沢が出来る、しあわせな時間を過ごせます
宇都宮駅近くの東雲通り沿いにあります。店舗前に駐車場があり、10台以上は停められます。豆へのこだわりを持って煎れてくれるので美味しいコーヒーがいただけます。店内に入るとコーヒーの良い香りが漂っています。朝は8時からモーニングをやっているので「ベーグルサンドセット」を注文するとサラダとスープが付いてきます。コーヒーは300円で追加できます。スタッフさんは笑顔で対応してくれるのでさわやか気持ちになります。
スターバックスさんの珈琲は最高ですよね。
また飲みに行きたいです。
近所なので、時々夫婦で昼食に行きます。雰囲気がおしゃれ。食材に気を使っているようで美味しいです。こってるし。コーヒーもうまい。ときどき豆を買います。
こちらはコーヒー専門店ですが、ランチやディナーもやっています。ランチに利用しますが、メインのパスタ、前菜(4種類の中から2つ選びます)、デザート(シャーベット等)、コーヒーがついて、1050円と安い!!しかも専門店の美味しいコーヒーがおかわり自由なのでうれしいです。駐車場はお店の前と道路の反対側にもありますが、それでもとめきれず道路でまっていたりします。大人気ですね☆
コーヒーはハンドドリップで丁寧に入れてくれるようです。ランチがお得なのでいつもランチに行きます。ランチは1050円でパスタ又はご飯もので選べます。前菜も選べて、デザート、飲み物つきです。ホットコーヒーはおかわり自由です。コーヒーは本当に美味しいです。最初に飲んだ時のサンセットブレンドは感動ものでした。コーヒーの種類はその時によって変わるようです。店内は広く、室内、テラス席とあるので開放感があっていいですね。ギフトなどにも利用したいです。
- 宇都宮駅 から970m (徒歩13分)
- 弁才天橋から230m (徒歩3分)