ゆっくりできます!

天然温泉という所がうれしいです!休日ともなれば混み合っていますが、平日の夜は比較的空いていてゆっくりできます!炭酸温泉もあり温泉は低めに設定されてるので、長時間入っている事が可能です。温泉後のクリミアアイスが最高^ ^

岩盤浴

花しょうぶにいつもお風呂と岩盤浴をしにいきます!!ここのオススメはなんといってもファイヤーろうりゅうです!とても暑くてアロマのいい匂いがしてすごい気持ちいいです!すごい暑いのであまり無理をしないようにした方がいいですが。

癒しの場所

週末によく利用します
一週間仕事を終えた癒し時間です!
人は多いですが
サウナやお風呂の種類も多く
露天風呂にはテレビもあるので
ついつい長居してしまいます。
岩盤浴もありそこでも
しっかり汗を流して
仕事疲れをリフレッシュします!

癒しです。最高です!

こっちに来てからほぼ毎週のように週末行っています!仕事の疲れを取るのにやっぱり温泉は最高です!
家の近くなので歩いていけますし、時間も遅い時間までやっているので自分のタイミングで行けるので本当に最高の癒しの場所です!
これからも通い続けます!

県内で一番

三重県内の色んなスーパー銭湯へ行きましたが。
県内では、一番施設が充実してると思います。

流行の炭酸泉は内風呂、露天風呂にもあるし、露天ではテレビを見てゆっくりできるし、お風呂の種類は多いしサウナも高温サウナ、ミストサウナ、塩サウナと3種類あります。

岩盤浴も色んな種類がありますし、お風呂好きサウナ好きの人は充分満足させられます。

炭酸

泉が有って いつも賑わっている温泉です お風呂もそんなに広すぎず狭過ぎずで私は丁度良い大きさかなと思っています 時々フラッと行きます アカスリも上手で大好きです レストランもメニューが充実していて楽しみの一つです

Maro
Maro さん

すきすきココ!

綺麗だし〜、温泉たくさんあるし〜、塩で体自分でマッサージできるし〜、600円か700円だったと思うけど、出せば岩盤浴も入り放題だし〜、漫画本もあるし〜、なんつーリラックススペーションなのざます!!最高やおまへんか〜〜〜〜

ちなみに私は会員で、100円引きなのです。
登録無料、年会費無料、入るべし!!!

ちなみに私は一日ここに居られます。

afuro
afuro さん

ロックタウンの中

F1の時に使わせていただいています!!
とてもきれいだし、お風呂の数も色々あって楽しめます!
岩盤浴も7つくらいあって、何時間でもいれます!

ミックスジュースも種類いっぱいあって迷ってしまいました。(笑)
是非、一度どうぞ!!

IBM2025
IBM2025 さん

便利な立地

鈴鹿市にある温泉です。
岩盤浴、サウナなどがある温泉で、立地がイオン鈴鹿の隣のロックタウン内にあり、買い物のついでに利用するのにもオススメの温泉だと思います。
岩盤浴は数種あり、広くゆったりできるのが良かったです。
サウナは、一番のオススメで、塩、漢方、高温と3種類のサウナがあり、それぞれ特徴があり気持ち良かったです。
内湯は、浴槽に炭酸泉の泡が気持ちよく、ポカポカ温まり気持ち良かったです。
弱アルカリ性の単純泉のお湯だそうです。クセがないので、入りやすい温泉だと思いました。
また、機会があれば利用したいと思います。

大好き 花しょうぶ

…も〜〜ここ大好きっ!何回も通っているお気に入りです。場所はロックタウン前。駐車場がとても広いので、留める場所にほ困りません。快適です。

花しょうぶ自は外装も内装も綺麗です。入ってスグに左手には靴を入れるロッカーがあるので、すぐ靴を脱ぎ入れることになります。入口付近には売店をやっている時もあります。この前はサーターアンダギーのドーナツが売っていました。
靴を脱いで入ると、右手には食事やくつろぎの場所。左手にはレジとなっており、ここで岩盤浴で着る衣服やロッカーのカギを預けたりバンドをもらったりします。

1階は岩盤浴。2階は脱衣所と露天風呂になっています。

※岩盤浴だけで入場することは出来ません。岩盤浴を利用する際は、入浴もしなければなりません。入浴+岩盤浴で1400円程でした。

いい湯だな

ロックタウン内にあるので 駐車場がたくさんあり 入りやすいです。
綺麗だし たくさんの種類の湯船があるので 楽しいです。
私は 露天ブロで テレビを見ながら くつろぐのが 大好きです。

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目20−3ロックタウン鈴鹿内

• 共進から240m (徒歩3分)