キッチントーキョー

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい洋食

名古屋市中区にある、洋食の美味しいお店です。
色々な洋食メニューが揃うお店です。
ロールキャベツ(1050円ほどだったと思います。)は、
ハンバーグを使用している、ミンチをキャベツで包み、自家製の
トマトソースで煮込んで作るそうで、食感は、柔らかく、ふわりとした
優しい食感で、味付けは、まろやかで、美味しかったです。
また、大正カツ(1300円ほどだったと思います。)は、肉の旨みと、
マスタードや、豆板醤などがブレンドされたソースの旨みと良く合い
美味しかったです。
その他、煮込みハンバーグ(1100円ほどだったと思います。)も、
美味しいです。
店内は、落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろげる、お店だと思います。

カピだんご
カピだんご さん

昔ながらの洋食屋

ランチに行きました。車の点検時、待ち時間で食事しました。
店の中に入り、紙に名前を書き待ちました。わりと、早く呼ばれました。
大正カツ定食と煮込みハンバーグ定食を注文しました。
大正カツは、ソースにつかり、ネギとタルタルとソースだけの場所があります。
プレーン、ネギあり、タルタルとすすめていきます。タルタル、手作り?でおいしいです。
あまりすっぱくないです。ネギも、さっぱりとよいです。
味が少し濃めですが、おいしかったです。味噌汁は、牛蒡とネギの赤だしでした。
米は、ふたつきの入れ物であったかく、しっとりと良かったです。
煮込みも、ソースおいしく、たまごをくずすとまた良いです。
ランチ価格で、おいしく頂きました。また行きたいです。
ランチのステーキセット?がきになりました。

煮込みハンバーグor大正カツ♪

大須にある老舗の洋食屋さんです。
大須でランチというと必ず候補に上がるお店です!
いつも、煮込みハンバーグにしようか、大正カツにしようか迷います♪
他にもエビフライやステーキなどいろいろありますが、どれを注文しても間違いなしの美味しさですよ♪
煮込みハンバーグはたっぷりのデミグラスソースがかかって、温泉玉子も付いています。大正カツはボリューム満天でタルタルソースがよく合ってます♪
今度はどっちにしようかな〜??

老舗の洋食屋さを

地下鉄の大須観音駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
休日に家族で来店しました
店内は
老舗の洋食屋さんらしく
落ち着いた雰囲気で
又、風格があります
お勧めの料理は
何と言っても
大正カツとハンバーグです
特に大正カツはわらじカツで
タルタルソースとの相性が抜群ですよ

大須の洋食屋さん

大須にある洋食屋さん、西区に本店がありこちらは支店なのかな?
オープンキッチンでシェフが忙しそうにご飯を作ってる様が覗けます
名物の大正カツをいただきました タルタルソースがかかっていてうまー!ご飯とみそ汁もついて1680円でした

大正カツ食べてきました

大須観音赤門すぐそばのキッチントーキョーさん
名物大正カツはわらじサイズのメンチカツにネギがどっさりソースたっぷりで
ご飯がすすむ洋食の逸品です
ランチタイムは待ちが必ず出来ているので少し時間をずらすか予約必須です
美味しいので是非食べてください

いい雰囲気の洋食屋さんです

ハンバーグが食べたくなるとついつい来てしまうのがキッチントーキョーさんです。

ジューシーでとってもおいしいハンバーグにいつも大満足!

店内の雰囲気は昔ながらの洋食屋さんですが、なぜか落ち着く空間ですので、カップル、家族連れにおススメですよ(*^。^*)

地元で有名な洋食屋

大須で主人と初めて食べた洋食です。

地元では有名な洋食だったので期待して行きました。周りの人は大体大正カツ定食かハンバーグ定食を注文している人が多かったです。私はハンバーグで彼は大正カツ定食にしました。

ハンバーグは感動はないにしても美味しかったです。大正カツを頼んだ彼は、カツは大きいけどソースが変わった味がすると言ってました。ものすごい感動はないな。と言ってました。

期待しすぎていたため、ややがっかりでした。でも美味しかったですよ。

ハンバーグがおいしい

ハンバーグが美味しいですね!キッチンって名前を聞くと老舗の洋食屋さんをイメージしちゃいます。ここのハンバーグはジューシーで最高!

洋食最高

皆さんの口コミにもあるように雰囲気は昔ながらの洋食屋さんといった感じで、味は云うまでもなく最高でした!ハンバーグが大好物なんですけどこの店のハンバーグを食べて改めて好きになりました!!

ノスタルジック

以前、オーブンで焼くヘルシーなとんかつが好きで通っていましたが、最近は無くなってしまったのか?

ここの大正かつは鉄板で熱々のとんかつが楽しめるだけか、デミグラ&葱&タルタルの絶妙な味は絶品です!

昔ながらの洋食屋さんも最近では少なくなりましたが、店内の雰囲気も素敵ですし、いつまでも変わらないで欲しいですね。

老舗。

老舗中の老舗。子供の頃親に連れて行ってもらいハンバーグを食べた記憶があります。今でもハンバーグのメニューが変わらず健在。とってもジューシーで肉ジルいっぱいのハンバーグです。

えがお
えがお さん

老舗の洋食屋

店内は、レトロだが、清潔感があり、高級感もある素敵な雰囲気。
ロールキャベツを食べることにしました。
トマトソースのロールキャベツなのですが
とにかく柔らかい、お肉はもちろん、キャベツまで柔らかくて
キャベツの甘みとお肉の旨みが相まってとにかく美味かった。

懐かしい

キッチン東京は雰囲気がお気に入り。勿論雰囲気だけで無く味もホントに美味しいです。中でもハンバーグがすっごく美味しい!懐かしの味というか凄くシンプルなんだけどとてもコクと旨味が詰まってる感じの美味しさです。また行きますね

以前から

昔からある老舗の洋食屋さんですね。味も濃厚でお肉の肉汁がとても食欲をそそります。知ったきっかけは母に連れて来てもらいハンバーグを食べたとたん♪ファンになりました。

みっちー
みっちー さん

あつあつハンバーグ

老舗の洋食屋さんです。

店内は席と席との間が広くあけられていて、落ち着いて食事ができました。

ここの人気メニューの煮込みハンバーグ定食をいただきました。

メインに味噌汁、ご飯がついて1100円です。

ハンバーグがぐつぐつ煮込んであり、デミグラスソースやハンバーグがジューシーでおいしくて、温泉卵と混ぜて食べるととてもおいしいです。

他にもステーキやビーフシチュー、とんかつなどもありおいしそうでした。

愛知県名古屋市中区大須2丁目15-13

• 大須本町通から110m (徒歩2分)

Party'z

• 大須観音駅から徒歩20分 (1.5km)