ピッツァサルバトーレクオモフシミ

PIZZA SALVATORE CUOMO FUSHIMI

猫の館
猫の館 さん

本格イタリアン!

本格イタリアンが楽しめるお店です。平日ランチに友達と訪れましたが、非常に人気のお店で少し並んで待って、席につけました。スタッフさんは明るく笑顔で案内してくださり、感じもよかったです。ランチバイキングでピザやその他イタリアンのお惣菜が食べ放題でした。フリードリンクもあり、満足いく内容です。お料理の種類が多すぎず、ちょうど良い数なので、適量をそれぞれ味わうのに良いと思いました。広いお店ではありませんが、伏見駅から近くてアクセスが良いので、ぜひお勧めします。

ランチビュッフェがお得!

ランチビュッフェがとてもお得です。

H30年7月から40分食べ放題が税込1000円、90分食べ放題が税込1100円に変わりました。フリードリンク付き+ワンドリンク持ち帰り付きなので、職場にコーヒーを持って帰られ、嬉しい!

肝心のお料理は、ピザやパスタ、リゾットなどがあり、どれもすぐなくなってしまうのですが、またすぐ補充されるので、常に出来立てが食べられます。特にピザはとても美味しかったです。

お皿の補充が間に合わず、スタッフの方に言えば急いで持ってきて下さるのですが、汚れが落ちていないだけでなく、水浸しのままで、本当にものすごく濡れていたのて、そのままではお料理をとれないほどでした。お皿全てがそんな状態だったので、やむを得ずウエットティッシュでお皿を拭きました。

トイレにマウスウォッシュなど、嬉しいアメニティが置いてあるサービスも嬉しいです。

ピザ美味しい

ランチビュッフェでしたが、サイドメニューは当たり外れがあるみたいですが、
ピザはとても美味しかったです。焼きたてが頂けるのはいいですね。
お値段も安いし、このクオリティなら満足です。
また近くに来た時はお邪魔しようかと思います。

持ち帰りもできる

ランチが1000円で食べ放題のお店なんですが、平日限定で40分820円で食べることができるサービスもあるそうです。お得ですね。お店によってメニューやサービスが違うんですがここのお店はこじんまりしている感じのお店でした。広くはないです。
私は持ち帰りでピザをいただいたんですが、美味しかったです。

ランチビュッフェ

平日のランチタイムにビュッフェスタイルでピザが食べられます

サイドメニューも充実していましたよ

こちらのピザは宅配でおいしかったので

今回お店によってみました

宅配よりも焼きたてがいただけるので

お店で食べるのをおすすめします

やはりマルガリータが好きです

またランチタイムに近くへ行ったらよってみようと思います

楽しいランチタイム

ランチは1000円でビュッフェ形式なので行ってみました。
若い子が多いのかなと思っていたら、年配の方も多く、年齢層が幅広く驚きました。

ピザはもちろん、サイドメニューもおいしかったです。
しかし残念だったのは、スタッフの方の対応が微妙でした。
とても愛想の良い方もいましたが、無表情・無言でひたすらお皿を片付けている方がいらして少し嫌な気持ちになりました。
お皿から食べ終わった瞬間即座に下げられます(笑)
「ありがとうございます」と声をかけても無視です。
何度かチャレンジしてやめました。

ビュッフェ形式のため、テーブルにお皿がたまらないように配慮していただいているんだとは思いますが、ひと声かけていただけると嬉しかったなと思いました。
とはいえ、お料理は最高においしいのでまた行ってみたいと思います。

ランチブッフェ

平日ランチタイムに利用しました。
90分のブッフェコースにしました。1000円でサラダ・パスタ・ピザなどが食べ放題。

大人気で、店内に入ったときにはピザが全くありませんでした。。。
でも次々に数種類のピザが焼きあがってきて、あっとゆー間になくなっていきます。
やっぱりここのピザは最高!いろいろな種類を1000円で食べることができて大満足!
また絶対に行っちゃいますね〜♪

愛知県名古屋市中区栄2-1-1日土地名古屋ビル2F

• 伏見町から180m (徒歩3分)