マツバセッコツインシンキュウイン

松葉接骨院&鍼灸院

スタッフは全員国家資格を所有!女性スタッフも常駐しています♪

私の癒しスポット

松葉接骨院さんには、長くお世話になっております。 一週間に一度 来店するだけで 身体の疲れが取れ、スッキリして よく眠れるようになります。身体だけではなく 先生方の丁寧な施術に癒され 心も元気に回復するので私の癒しスポットになっております。新所沢駅前で仕事帰りにも立ち寄りやすいのもお気に入りです。仲良しのお友達にも紹介できるオススメの接骨院です。

良い

肩コリ、腰痛でちょくちょく通っています。毎回600円程度でした。 以前頑固な肩コリに悩まされていましたが、ずいぶんラクになりました。 オススメですよ。 駐車場は2箇所ですけど、両方狭いので、それだけ不便でした。 以上

腰痛に悩まされていましたが

仕事柄から腰椎ヘルニアに悩まされてます。
(T ^ T)仕事仲間に紹介してもらってから通い始めたのですが、親切丁寧にマッサージしていただき少しずつ痛みが和らいできました(^-^)元気に仕事をするために自分へのご褒美にしています。

脚の痛みが治った、ありがとう!

テニスで脚の肉離れをしちゃって、痛くて脚を引きついて店に入ったが、治療後、すっかり痛みが消え、楽になって本当にありがとうございました。
中国出身の先生が多いようですが、丁寧な日本語を使って安心しました。マッサージはやはり本場ですね。

松葉接骨院&鍼灸院からの返信

ありがとうございました。またいらっしゃってください。

すっきりしました。

先生たちの笑顔がいいですね。ありがとう。マッサージはしっかりツボに入って、効いた。腰の痛みはうそのようになくなりました。15分はちょっと短い感じです、残念ながら、料金が600円で手ごろですね、文句なし。

松葉接骨院&鍼灸院からの返信

ありがとうございました。次回から延長していただければ、もっと効果がでますね。

接客もマッサージもGOOD

診察、酸素カプセルはありませんでしたが、慣れない日本語で丁寧に接客してくれる姿勢に感激。
カルテを書いたら即マッサージなので、時間が無い人にはもってこい。しかも、そのマッサージが的を得て?いて最高に気持ちがいい!電気治療が苦手なら手技のみでたっぷりやってくれたり、美味しいハーブ茶が置いてあったりと大満足でした。

松葉接骨院&鍼灸院からの返信

サトミック様、投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
サトミック様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

しっかりマッサージが気持ちいい

保険診療で500円は安いです。マッサージもツボをしかり行ってくれるので最高。半年ぶりに行きましたがしっかり覚えてくれていたのはびっくり。中国の先生ですが日本語もばっちりです。健康なときも疲れを癒すマッサージをしてもらいに行きたいくらいです。

心使いに、感激。

付き添いで、来院。
なのに鼻吸引アロマを、して下さいました。
昨日の疲れが残っていたのも無くなり
体が、楽になり感激です。
時間をみつけて通院したいです。

酸素カプセルすごい!!

酸素カプセルとマッサージは最高の組み合わせですね。
3日間通いました結果、不眠症の私がとても良く眠れるようになり頭すっきり!!痛かった患部も痛みが和らいでます。とにかく料金の安さにびっくりでした。

酸素カプセルがある

酸素カプセルはすごい、歯の痛みがとれた。あの巨人の角さんが通っている店。カプセルは40分ー1500円、日本一安い料金。

気持ちがよかった

膝が一回で治った。つぼとチタンテープが効きそう。
マッサージの後に干渉波+チタンテープ
40分500円大変お勧め店

アロマ酸素があります。

酸素のほかに血管年齢とストレスの測定など無料です。
先生は3人、美人女性先生は一人。治療は柔整マッサージとテービングなど。よだれが出るぐらい気持ち良さ。

埼玉県所沢市松葉町3−9フォレストハイツ

西武新宿線新所沢駅東口から徒歩2分

• 新所沢駅東口から120m (徒歩2分)