マックスバリュエクスプレスハッサムミナミエキマエテン

マックスバリュエクスプレス発寒南駅前店

バス乗り場近くです。

地下鉄東西線バス乗り場近くにあります。タイムズの駐車場もあります。マックスバリュについている駐車場もあります。駐輪場もあり、自転車で来ている方も多いです。夜遅くまで営業しているので助かります。店内も広いので取り扱っている商品も多いです。

便利だが品揃えが…

地下鉄発寒南駅すぐそばにあるので、とても便利です。仕事帰りの買い物客が多い印象です。店員さんの応対も特に問題ないです。時間帯は定かではありませんが、値引き品が一定数出るので、お得感もあります。
問題は品揃えです。値引き品以外、買いたい物がないです。品揃えを根本的に見直していただきたいです。

駅となり

地下鉄発寒南駅の隣にあり、とても便利で入りやすいお店です。
駐車場もあるので、車で来ることも可能です。
店内は、食料品、日用品などスーパーならではの品ぞろえで、あまり広くないので使い勝手が素晴らしく、何度か行けばどこに何があるかを覚えてしまいます。
なくてはならない店の一つです。

助かります。

地震があって困っていたところ、
朝早くから店の前で商品を売っていたので、とても助かりました!
また、普段から店員さんの対応も素晴らしく、安心して買い物できます!
駅からすぐなのもとても便利です。
これからもお世話になりたいと思います。

便利

地下鉄発寒南駅のバス停の隣にあるマックスバリューです。
会社の帰りに夕飯のおかずを買って帰るのにはとても便利で、ちょうど惣菜などもタイムセールになっている事があるのでうれしい限りです。
野菜も割引をやっていたりもするのでタイミングが良ければいいですよ

駅からすぐ近く

発寒南駅降りてすぐのところにあるスーパーです。
まず立地てき仕事帰りに寄るのにはすごく便利です。
品揃えもなかなかです。
とくに他のスーパーに比べるとパン類がとても多めにあります。
パンのコーナー自体も広めです。

駅近いです

駅が近いので帰りによく寄りますが夜だと品物が少ないですねぇ(-.-)
ただ野菜とかは安いんでいいと思います。

きれいで大きなスーパー

発寒南駅から歩いてすぐの所にあるスーパーです。

清潔感があって、広いお店です。品揃えは豊富で、全体的に価格は安いです。

それほど混まないので、ゆっくりと買い物ができます。

店員さんは、明るくて親切です。気持ちよく買い物ができますね。

この前初めて行きました。

ジョイ西町店にはこの前、初めて行きました。仕事の取引先に行った帰りに、地下鉄に乗る前に寄ったのです。地下鉄駅のすぐそばでとても便利な場所にあります。その時は次の日の昼食のパンと飲み物を買って行きました。私の好きな商品があったので本当に良かったです。

ホットケーキの粉が安いっ

丁度ホットケーキの粉が欲しかったのですが他のスーパーに比べて全然安かったです。お得ですよ〜。日付限定のようなのでお早めに♪お豆腐などもリーズナブルでした。又チーズクリーム入りのドラ焼き(98円)がオススメです♪とろーっとしたクリームが美味しいのです

北海道札幌市西区西町北8丁目5−19

• 発寒南駅から69m (徒歩1分)

とにかく試合をして楽しく本質的な上達を提供致します。

ベースボールスクールONE

発寒南駅から2.4km