ヘアーサロンエバー

千葉駅平日20時迄営業完全貸切プライベートサロン

いい店発見

9月から東京から千葉に引っ越してきてきました。カットとカラーをしました。ネットで調べて、エキテンのサイトでこの、お店を見つけました。
口コミがよさそうなので、
徒歩でお店まで伺いました。
どうやら1人で営業しているらしく
非常にフレンドリーに接して頂き好感をもちました。
店長さんの技術もたしかでした

先日は、ご来店ありがとうございます
当店は、ひとりで営業している為ご希望の日時に
ご予約が取りにくい場合がありますので
混雑状況をホームページに掲載しています
こちらを見て頂くと非常にスムーズにご予約が可能だと思います
またのご来店をお待ちしております。

良かったです

エキテンを見て初めて行ったんですが、店内の雰囲気も良くて、髪型についてもとても丁寧に聞いてくださり、満足のいく髪型にしてもらえました!! 家でのセットもとても楽になり、朝の時間も短縮出来て良かったです! これからも通わせていただきます!

丁寧

こちらはしたい色が結構アバウトにしか決まってなかったのに、最初にちゃんと丁寧にこうするとこうなるとか、色とかも分かりやすく教えてくれてとても良い時間でした。お店自体の雰囲気もとても心地良がよかったです。

車は

初来店でしたがフルコースを丁寧にやってもらいました。次回も機会があれば行く予定です。私は、シャンプーしてもらうことが大好きですし、とても丁寧にシャンプーしてくれます。ただ駐車場が狭く幅がある車での来店はおすすめしません

最高

とても最高です!お店の雰囲気がとても良いです!
予約はLINEという最先端になってるので24時間予約可能なのでとても便利です!シャンプーマッサージがとても気持ちいいです!ぜひオススメします!また利用したいです!

ヘアーサロンEVERからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
またお時間があるときに
ご来店お待ちしています

良い理容室

ヘアサロンeverは、
夜遅くになっても
時間の融通が利くので
非常に良い理容室です!
私は白髪が多いから頻繁に
ヘアサロンeverさんにお世話になり
半年くらいですが
多くのかたにおすすめします
是非良い理容室をお探しの方は、
everさんに

増毛!

初めはネットで調べてEVERさんを知りました。まだ30代なのに薄毛で悩んで来店するのも躊躇しましたが、オーナーさん一人でやっておられて周りの目も気にしなくてよいし、リラックスできます。とても話しやすい方なので仲の良い友達にも話せない薄毛の悩みもぶちまけてます(笑) 200本でもすると本当に印象が変わります。 ヘッドスパもとても気持ちが良いです。これからもよろしくお願いします☆

いいお店です!!

いつも、お世話になっています。
丁寧なカットに加えて、シャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです。
マンツーマン対応なので他のお客さんを気にする必要がないですし、細かい注文でも引き受けてくれます。
1回行くごとに押してくれるスタンプカードがあり、最大で500円引きになるのも魅力です。
また、よろしくお願いします。

ありがとうございました

カットは丁寧で、カラーは季節や私の好みに合わせていつも素敵な色に仕上げてくださいます。同じ方が最初から最後まで担当してくださるので時間も早いし安心できます。かつ接客は楽しくて価格も良心的なので星5つです。

悩みが解消しました

千葉駅から近くにありますが、静かな場所にありおひとりで、営業していますので、お店も貸切で非常に贅沢な時間を過ごせました。
最近薄毛の悩みがありお店の方に相談したら、増毛技術を紹介していただき、何だか、これからお店に通う事がたのしみになってきました。あと、カットは勿論、マッサージが非常によかったです。

先日は、ご来店ありがとうございます

年内は、31日まで営業しております

年始は、3日より営業しております

ご来店お待ちしております

接客が丁寧

一対一で接客してくださるのはとてもうれしいです。時間もしっかり取ってカウンセリングも丁寧でしたし、なにより他のお客さんの目を気にしなくて良いのもうれしいです。シャンプーからカットから最初から最後まで同じ方にやってもらえるお店ってなかなかありません。カットだけでしたがとてもお上手で数ヶ月はカットしなくて大丈夫で周りからも評判が良かったです。またお邪魔します。

縮毛矯正

今日縮毛矯正をお願いしました‼︎
すごくいい仕上がりになりました(^^)
いま、プリン状態なので今度は、カラーをお願いしたいと思います。
店長さんも気さくでとてもいい方でした‼︎‼︎
また来月に伺いたいと思います♪

増毛でお世話になりした。

増毛でお世話になりました。
増毛が、初めてだったので、不安がありました。
電話で問い合わせした時に時間があったので、無料でカウンセリングをしていただき、その時に数本増毛していただいて、不安がなくなり、安心して増毛技術を受けました。
400本増毛して気になっていたツムジ周りの薄毛も増毛のお陰で解消しました。
EVERバンザイ!!

引っ越したので良い店を探してました

カウンセリングもしっかり聞いてくれて、
かっこいいスタイルにしてくれました。

今度は夏向けの髪型にしたいので
短めのスタイルでお願いしたいです

来月も宜しくお願いします(。・ω・。)ゞ

すごい親切に対応してくれたので
大満足です♪

良かったです

先日、伺いました。

お一人で営業と言う事で本当に、

他のお客さんも居なく、リラックス出来て良かったです

店長さんが飼育してる、エビちゃんがかわいかったです
週末は、すぐ予約が埋まるそうです、早く予約した方がいいらしい

千葉県千葉市中央区新宿1−5−20フラッツ尋101

千葉駅から徒歩8分

• 新浜公園から140m (徒歩2分)

ゴールデンウイークの予約状況

オーナープロフィール