エステティックサロンエーアイルミナス

エステティックサロンエーアイルミナス

効果のみえるお店

大が顔が気になっており、コルギを受けたいと行ってみました。骨や筋肉を動かすだけあって凄く痛かったですが終わると心なしか顔全体が小さくなった気がしました。1回目は一番痛いですが段々痛みもよくなることや効果がでてくることをきいてまたいきたいなと思いました。

痩せたくて…

同窓会出席にあたって痩せなくちゃと思い、ネットで検索して低価格なキャビテーションを見つけました。

他は一万円以上するキャビテーションが初回お試し6千円で、次からは7千円という良心価格‼

親切丁寧な施術で、2カ月後には理想のサイズになって、無事同窓会の日を迎えました。

また、行事があったら伺いますので、その時はお願いします。

ブライダル(*^o^*)

別府在住なので別府でブライダルエステを探していたところ、職場の同僚から紹介されてこちらでお試しエステを受けました。

そもそもこちらはブライダルという料金設定がないらしく、通常の会員価格でブライダルエステが受けられるという、破格の低価格でした*\(^o^)/*。

親切丁寧で技術も申し分ない上、化粧品やコースのお勧めもないので、安心して通えました。

結婚式までの間本当に良くして頂いて、前日のエステ終了の祭に「お幸せに」と送り出してくださった時には涙が出そうになりました。

スタッフさんの神対応には感謝です。

新生活が落ち着いたらまた通うと、旦那さんにも了解済みですo(^_-)O

コルギ!!!!!

コルギをしてきました。
前々から、テレビで芸能人や、モデルさんがやってるのを見ていて、すごく興味をもっていたのですが、大分県でやってるところはないだろうとネットで検索したら、なんと、私の住む別府に1件だけあって、早速予約しました。予約の電話をした段階で、「とても痛いですが、大丈夫ですか?」と聞かれ、キレイになる為、小顔になる為なら、痛みに耐えられる私なので、「大丈夫です!」と答えました。

ドキドキしながらお店に行ったのですが、スタッフの人も話しのしやすい方々で、カウンセリングの段階で、緊張はほぐれました。

顔のコルギにはいる前には、ちゃんとデコルテや首のリンパを流してくれるので、“ここまで”はとっても気持ちよかったです。
そして、顔のコルギに入る前にスタッフの人から、「痛かったら、言ってくださいね」と言われましたが、最後まで我慢しました。でもホントに痛かったです!(笑いがでる程です。)

終わって、鏡を見ると、気になっていたエラが小さくなってるし、法令線もなくなってました!顔に手を当ててみたら、いつも触る感じと全然違いました。

一回でこれだけ効果がでるなんてすごいです!
家に帰ったら、旦那が「お前痩せた?」って言われました(笑)
回数をやればやるほど小さくなるようなんで、通ってみることにしました。お値段も無理なく通えるの金額なので、旦那のOKもでました。

次回行くのが楽しみです。

やっと出会えました☆

敏感肌の30代です。

長年肌荒れに悩まされ市販の化粧品も使えないほどでしたので、
エステなど私には無縁と思っていました。
そんな時友人から、別府に無添加のものしか使わないサロンがあると聞きました。
何でも、そちらの先生が極度の敏感肌で、やはり市販の化粧品が使えないためだとか・・・

ずっと気になっていましたが、季節の変わり目でガサガサな肌をなんとかしなければと思い、意を決してこちらにうかがいました。

友人から聞いたとおり、とにかく敏感肌でも安心してエステが受けられるように、詳しく説明していただきました。

残念ながらその日の肌状態が最悪だったため、マッサージの摩擦は肌に負担がかかるので別の施術を受けましたが、全く痒みもなく次の日には潤っていて驚きました。

安心して肌を任せられるサロンに出会えてとても嬉しいです。
敏感肌の方の参考になればと思っています。

大分県別府市元町6−20ソルパセオ銀座内

別府駅から徒歩10分、ゆめタウンより徒歩7分

• 流川2丁目から52m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 別府院

別府大学駅から2.6km

特別割引クーポン発行中

些細なことでもお任せください!【骨盤・猫背・産前産後・スポーツの怪我】

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院

別府駅(大分)から徒歩10分(790m)

別府駅近く『米ぬか100%の酵素温浴』×『エステ』で健康と美をご提供するサロン

ハーティ 別府

別府駅(大分)から徒歩4分(260m)

おもてなしサロン◆Instagram【@mnursalon_jp】もぜひチェックしてください!

M NUR SALON

豊後豊岡駅から徒歩21分(1.7km)