イリョウテイケイエステティックサロンサロンリーナ

とても丁寧な対応です

グリンピールの施術でお世話になっております。お電話から施術までとても丁寧な対応をして下さり、またお肌の状態を親身に考え改善に向かうと共にスタッフの方も喜んで下さり心身共に満たされ時間を過ごさせて頂いております。
施術内容も剥離後のお肌はツルツルして嬉しかったです。ホームケアや疑問にも丁寧なアドバイスを頂ける為今後もアドバイス頂きがら少しづつ肌トラブルを改善できたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

美容鍼がオススメです。

柏駅から近くでお店はすぐに分かります。
友達に紹介してもらい何度か利用しました。フェイシャルのマッサージと鍼で利用していますが、1度の利用で顔のラインが変わるのがすぐ分かりました。マッサージも丁寧でデコルテ、肩までしっかりやってもらえるのでとってもスッキリ!癒しはもちろんですが、肌が柔らかくなり凝りもとれてリフトアップ効果凄いです。
誕生日月は色々お得なのでまた利用しようと思います。

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

マッサージは、お客様の状態に合わせてコリをほぐして流すことを意識しております。
マッサージと鍼の効果を実感頂け、大変嬉しく思います!
定期的に受けて頂くことでお顔の引きあがりもまた変わってきますので、是非またいつでもご来店下さいね。

誕生月、ご予約お待ちしております(*^^*)

月に何回かお世話になる大好きなところです

私は顔のエステをうけてますが、初めてかかった時からすごく良くて、毎月通ってます。
店内はとても清潔感溢れていてスタッフの方もみんな丁寧で話しやすく、毎回お話しするのが楽しみなくらいです。
無理な勧誘などもないので、逆に気になることはどんどん試してみたくなりますよ(*^_^*)

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
スタッフ一同毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
気になるメニューなどございましたらいつでもお申し付けください!

次回のご来店楽しみにしております!

良かったです

痩身コースを予約しましたが、予約した内容とは別に自分に合ったコースを進めてくださいました。施術中も色々なアドバイスをしてくださり、とても為になりました。
マッサージはすごく痛かったですが、とても効きそうです。
また、強引な勧誘もなく、好感がもてました。

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

おカラダ見させていただいて、ご予約頂いたコースよりもお客様に会いそうなメニューがありましたのでそちらをご案内させて頂きました!施術受けて頂きやはりとても合っていると思いますので、定期的に受けてみてください(*^^*)
またおカラダでお困りな事がありましたらいつでもお越しください!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪

通い続けて約8年リーナのファンです

いつもお世話になっています。
本気で綺麗になりたいという思いを叶えてくれるサロンです。
痩身メニューはハードですが、終った後はスッキリするし必ず結果に繋がるので達成感があります。
しっかりと力強いハンドマッサージはここでしか体験出来ません‼
加えて今年から美容鍼のメニューも始まって施術を受けていますが、肩凝り・腰痛・眼精疲労が改善されてとても驚いています!
駅近で、高級感漂う店内、インテリアのセンスも良く居心地も最高です。それでいてリーズナブルなので通い続けやすいです。
施術だけでなく、接客もすばらしいのですがムラがあるので更なる向上を期待します。
年々進化するサロンリーナの今後が楽しみです。

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

大変有り難いお言葉を有難うございます。
力強いハンドマサージは当サロンの自慢の一つです。
また、施術の中へ美容鍼が併用できます事も皆様に喜んで頂いております。
これから全スタッフ、皆様にご満足頂ける接客が出来る様力を入れていきたいと思います。
益々楽しみにして頂けるサロンであり続けられるよう進化していきます。

おススメできるお店です!

大きなツリーとサンタがお出迎えしてくれました。
店内は落ち着いていて、リラックスできる雰囲気です!

今日は初回だったので、緊張しましたが、いろいろ触ったりカウンセリングしていくうちに、他にもいろいろダメージを受けているところが多く 笑
肌改善していくためのいいご提案をいただきました!
金額もわかりやすいですし、押し売りはされませんでしたし!

本当にお客さんの気持ちになって考えてくれているんだな〜と感じました!

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

口コミ頂き有難うございます♪
今年もツリーとサンタでお迎えさせて頂く季節になりました。
LENAのカウンセリング、施術では色々な発見があると思います。
是非またいらしてくださいね。お待ち致しております♫

柏では一番だと思います!

お店の雰囲気は落ち着いて清潔感のあるクリニックみたいでした!
一番他と違うと感じたのは、スタッフのカウンセリング力です!
症状を言っただけで、生活習慣の事や「●●してませんか?」みたいに、占い師みたいにズバズバ見抜かれました!
知識もすごいし、親身になって話を聞いてくれました!
結果ももちろんよかったので、お世話になろうと思います!

今まで、いろいろ柏駅そばで探しましたが、一番だと思います!

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

何という嬉しい口コミでしょう!
有難うございます♬
占い師とまではいきませんが、隠れた原因を見つけるのはLENAスタッフの特技?です。
美に向かって一緒に頑張りましょうね♥

押し売りがないとっても気分のいいお店です!

先日行ってきました!
とても清潔感ある店内でした!

接客もしっかりされていて、スタッフの教育が行き届いているのがわかりました。
カウンセリングから2時間弱かかりましたが、とても親身になってくれ、このお店に通おう、お願いしたいと思えるお店です!

本格的にお肌を改善したいとおもっていたので、今後も通って綺麗になれればと思ってます。

とてもおすすめ出来るお店です〜!

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

口コミ有難うございます。
大変有り難いお言葉です。
お一人お一人のお悩みに寄り添い、カスタマイズでメニューを作れる事がLENA流です。
早くお肌が綺麗になりますよう心を込めた施術をして参りますね。

とても良心的なサロンです!

はじめて行きました!
口コミが最近なかったので少々不安でしたが、結果的にはとてもよかったです。
口コミが最近なかったのは、サロンが駅前にフェイシャル専門店として移転したので、まだ手続きが出来ていなかったそうで!

店内はとても清潔感があり、落ち着いたサロンで、スタッフの方もとても感じのよかった方でした!
リンパマッサージをしてもらいましたが、技術も素晴らしく小さな体でまるで男性にやってもらっているかのような力強さ!
終わった後かなり体がすっきりしました!

今の悩みを聞いてくれ、その原因や生活習慣の改善など、しっかりした説明をしていただきました!
これからお世話になろうと思います!

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

くちコミ有難うございます。
そうです!マッサージの力強さは男性並み!!お任せ下さい!
心も身体もスッキリして頂けたらこちらも非常に嬉しいです。
これからも益々スッキリへお連れ致しますよ♪

気持ち良かったです!

夏場になってもなかなか痩せなかったので、思い切って予約しました。
 ゲルマニウム温浴なども一緒に組み合わせて、たっぷり汗をかき、リンパをハンドでがっつり流して頂いたので、体重の数字も足の太さにも変化あり!でした。痛みには強いと思ってたんですが、それでも我慢できないほど痛くて、それでも我慢して良かったと思いました。
 本当はこまめに通った方がいいと思うのですが、なかなか難しく……。
 サロンで売っているお茶もデトックス効果があってまた買いたいので、近々行けたらいいなと思います。

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

口コミ有難うございます。
痩身もかなり結果の出せる施術になっております。
定期的にお通い頂くことをお薦め致しますが、お一人お一人に合わせて進める事も出来ますよ。
是非そのようなお話もさせて頂きたいです。
お待ち致しております♪♪

ビックリしました!

初めて投稿させていただきます。

今までいろいろなエステに行きましたが、こちらはカウンセリングからマッサージまでズバ抜けて良かったです。
お店内も可愛くて、凄く混んでいました!!

とにかく知識が豊富☆
聞いていて、まるで占い師だと思いました(笑)
私に合った生活方法(食事・運動等)を教えてくれて
これから頑張ってみようと思います。

月1〜2回、体の体質改善の為に通わせていただきます♪

宜しくお願いいたします(^▽^)ノ

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

大変有り難いお言葉をありがとうございます☆
一緒に頑張りましょうね!変化の経過が楽しみです。
こちらこそ宜しくお願い致します♬

お客さんが、何に悩み何を伝えたいか、しっかりカウンセリングしてくれるお店です。勧誘とかは、本当に一切ありません。オーナーさんやスタッフさんも親身になってくれるかたばかりです。今回無理をいったお願いをしたのですが、相談にものっていたたき、サロンリーナに出会えて本当によかったと思います。お勧めは、ボディーです、癒されますよ♪

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミどうもありがとうございます!!

お客様のお悩み改善のため、何でもご相談頂きたいと思っております。
二人三脚で改善に向かっていけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また是非ご利用下さいませ(*^^*)

本物かも!?

造顔リンパマッサージに興味があり、他サイトクーポン利用で行きました。
外観からは想像できない内装にびっくり☆
カウンセリングもとても丁寧で知識の多さに驚きました。
いろいろエステは行っていますが、手技もすばらしく即効性がありました。骨格を確認して筋肉の流れ?に沿ってリンパを流している感覚もあり、驚きの連続でした。普段はボディの予約が多いということですが、体の方がより深い知識を持っていないと難しいのではないかと思い、納得です。都度払いで通わせていただきます。

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

リーナを気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
造顔マッサージは当サロンの根強い人気メニューとなっております。
定期的に受けて頂くことでよりスッキリしたフェイスラインが期待出来ますので、
是非また施術を受けて頂ければと思います。
ボディーでも、お喜び頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!

柏のエステ☆

千葉の友達と一緒に行ってきました。
クーポン価格だったので、お試しにはよかったです。
むくみ取りのマッサージをお願いしましたが、終わった後血行が良くなったらしく、頬がピンクになってました。
代謝をよくしたいと思ってたので、効果ありそうだし通ってみようかなと思ってます。

医療提携エステティックサロンSalonLena からの返信

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

ご期待にお応え出来たようで大変嬉しく思います。
お顔のマッサージの後は、多くのお客様に「顔がスッキリした」とお喜びの声を頂戴しております。
定期的に受けて頂くことでより効果を実感頂けるかと思います(*^^*)
またのご来店お待ちしております!

ブライダルでお世話になりました♪

いろいろ探し、他サイトのクチコミが良かったのでこちらに決めました。

カウンセリングからとても丁寧で、必要性や予算に合わせて自由に組み合わせしてくれるので良心的で良かったです。
通える日数がな少なかったため、1DAYで頼みましたが親切な対応にブライダルが終わっても、また通いたいと思いました♪

ピーコ様

口コミありがとうございます!
またこの度はご結婚誠におめでとうございます!
ブライダルという大切な日に向けてのご準備に当サロンを選んで頂き、
お手伝いさせて頂く事が出来たこと大変嬉しく光栄でございます!

挙式はいかがでしたでしょうか??
いつでもお待ちしておりますのでまた是非お越しくださいませ(*^^*)
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております!

費用対効果が凄いです!!

価格に比べて、質が良いです。個々に合わせた内容を行ってくれるのでマニュアル的なものはあまり感じられません。内容も密で姿勢から食事からいろいろなアドバイスをくれるところもとても良いです。技術や知識がエステを超えています!!

watan様

いつもご来店ありがとうございます!

当店はマニュアルなくお客様に一番合ったものをフルオーダーメイドでご案内しています!これからもwatan様に最適なメニューやアドバイスご紹介していきますのでなんでもご相談ください(^^)/

押しも一切なく、丁寧かつ親切です。

以前から他のクチコミサイトで見て気になっていたので
フェイシャルで行ってきました。
押しも全くなく説明や内容も丁寧でした。
お店もエレガント調でとても癒されました。

金額のわりに内容の時間も長く細かかったので、
大満足でした。

また行きたいと思わせてくれるサロンです。

kuu20091224様

この度はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

満足いただけよかったです!
今回担当させていただきカラダのお疲れもとても気になりました。
次回は是非お顔と一緒にケアさせてください!!
お時間に都合のよい時にいつでもお待ちしております(^^)/

千葉県柏市末広町8-18田口ビル401

柏駅西口を出てバスロータリーがあります。右に高島屋がございますので直進し、歩いてすぐ右手にドトールがあるので更に進みます。1階が美容室・中華店があるクリーム色のビル4階です。

• 柏駅から73m (徒歩1分)

<ヘッドスパ30分1,650円~>脳疲労・眼精疲労を感じる方へ

おとなの帰宅部

• 柏駅から徒歩31分 (2.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

おとなの帰宅部

• 柏駅から徒歩31分 (2.4km)

【駅チカ3分】仕事終わりのお疲れ状態から極み抜かれたヘッドスパ技術で生まれ変わる――。

羽ごこち 快眠ドライヘッドスパ専門店

• 柏駅から徒歩3分 (170m)